钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

2015-03-18 22:42:07 105点赞 273收藏 62评论

晒单前先给个搜索链接

X猫搜索,就那么一家有卖。

在来度娘搜到的一段简介,让你们初步了解下这个牌子:

澳大利亚品牌Bellroy真皮钱包

Bellroy是一家跟肥大钱包过不去的澳大利亚公司,他们在主页上这样描述自己:“Bellroy exists to slim your wallet”。因此生产的每款钱包不仅手感质感出众,外型还要追求“性感”!别看它们造型多变,小巧玲珑,却有着“宰相肚里能撑船”的本领!因此,它们的“内脏”就像齐天大圣的金箍棒,能伸能缩,可以放入你想象不到多的东西。

=============我===是===分===割===线====================

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

发的是EMS,还有X猫的胶带条。

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

因为是海外购,就给个特写(小编,这样没问题的吧钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

剪刀伺候,真·开箱(bao)

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

不知道国外运回国内的时候是不是也是之间一圈这货包了完事钱包君的更替:BELLROY 男款钱包 。。。。

钱包外包装之背面

钱包外包装之正面

外包装呆萌猫头鹰LOGO特写

打开

取出后还有一层纸包着钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

初步感受下钱包厚薄程度

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

来个直观点的,铅笔✎参考

====================场===景====载===入====ing===================

下面图片背景由十多年使用痕迹的强化地板(PS:插嘴说句,那时候的地板质量真的好啊,哪像现在钱包君的更替:BELLROY 男款钱包 。。。)

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

包装背面,中间的BELLROY标记

正面就一个条形码

侧面外包装厚度

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

我喜欢则个内衬样式,很fashion

继续请出带膜钱包

带膜打开鉴赏

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

侧面钱包君的更替:BELLROY 男款钱包看厚度,一毛钱参考,最厚处钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

侧面钱包君的更替:BELLROY 男款钱包 看厚度,一毛钱参考,最薄处钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包携带东西,特地取的崭新红色软妹子*5 绿色软妹子*1 黄色软妹子*1 紫色软妹子*1,各类卡片*7 折叠后的租房合同*1(在外租房的,怕丢合同就随身带了)

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

测试用携带东西和旧钱包合影钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

旧包正面

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

旧包打开装,满满的使用痕迹

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

旧包中间夹层,底部已经脱线很长一段钱包君的更替:BELLROY 男款钱包 ,这也是换钱包的原因之一。。。

新旧两包对比

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

新旧两个钱包,全空状态下侧边厚度对比

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

新旧两钱包,内部无东西,正面大小对比

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

将上面携带测试用的东西装好后,bellroy钱包侧面最厚处,参照物一毛钱

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

将上面携带测试用的东西装好后,bellroy钱包侧面最薄处,参照物一毛钱

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

装完东西的旧钱侧面最厚处,参照物一毛钱

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

装完东西的旧钱侧面最薄处,参照物一毛钱

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

在来个直观的照片大家看下,装好后厚度是多少了,参照物一毛钱。

==========BELLROY===钱===包===细===节===图=======================

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

走线做工还可以,看到了中间棕色位置了不。

那就是用来方便拿取内部插入的卡片的

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

内衬展示,我以为是和钱包同色的,蓝白格子,到手后发现是黑的。。。钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

左侧一个隐藏卡槽,也可以拿来装硬币,而且上面能盖住。

右侧隐藏插槽展示

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

一个小口子展示,我第一反应是装手机SIM卡的。。。钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

呆萌LOGO特写

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

展开左侧插槽,未插卡的时候那个LOGO很好看

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

卡插完后LOGO就被遮住了,而且右边的走线是封着的,我天真的以为看塞下去,把logo亮骚出来,实践证明,是我想过了钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

正面右下品牌名特写

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

本来想开闪光体现下这个钱包的亮骚色钱包君的更替:BELLROY 男款钱包 ,最后拍出了这个鬼样钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

忘记了还有这个,钱包内小卡片一张,正面是一些卡口装物说明

钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

背面应该是品牌队伍给买家的一封信(?),以及二维码和网站地址

=========================我===是===总===结===========================

初步说下感受:1、bellroy钱包质感可以,摸起来舒服钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

2、装红色软妹子不露头,这个很好,很好,不露财钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

3、钱包真的很薄,装东西也很能装,这个包装个7-9张卡木问题。

4、钱包的颜色很亮骚,蓝色钱包君的更替:BELLROY 男款钱包

5、X猫购买的价格相比海淘贵个几十块,为了省事,我觉得还可以。

6、快递时间的话,下单到收货用时七天。

7、说下缺点,木有照片位,对于那些钱包有(shai)照(nv)片(you)的人来说是个遗憾,内衬颜色是和外面颜色一致就更好了。

PS:说个好笑的事,我问这家X猫客服,你们的品牌怎么读(请原谅我英语不好钱包君的更替:BELLROY 男款钱包 ),客服居然说让我去度娘查下,他/也不会读钱包君的更替:BELLROY 男款钱包 。。。。。我了个擦类。

最后,小编求过。

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

Bellroy澳洲Note Sleeve极简短夹男士皮夹时尚礼物超薄简约钱包 深咖色(防盗刷)

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 梅洛棕

Bellroy澳洲Travel Wallet多功能旅行钱包护照夹真牛皮防盗刷钱包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

Bellroy澳洲Folio长款拉链多功能钱包钱夹卡包收纳手拿包 梅洛棕

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

Bellroy澳洲Hide & Seek 经典短夹极简名片简约时尚男钱包 深咖啡

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266