2015-01-10 19:46:22 25点赞 48收藏 27评论

购买链接 [商品:Tommy Hilfiger Men's Ribbon Inlay Belt, Khaki, 40 at Amazon Men’s Clothing store:]

皮带钱包正好是刚需,也快生日了就看到张大妈上有人晒单。到手有一段时间了一直懒的没有晒单,感谢万恶的张大妈把我推入了火坑。

这个皮带是棉布织的,妥妥的不耐脏不耐磨,皮质也偏硬质地一般般。关键是尺码啊,下面会说Tommy Hilfiger Ribbon Inlay 男款皮带 & Cambridge 皮质钱包

钱包和皮带合照 。

本来按腰围下的34结果到手就悲剧,我扣在最后一个眼上也大一截子,关键还没法截 Tommy Hilfiger Ribbon Inlay 男款皮带 & Cambridge 皮质钱包 来张真人兽,请忽视我的小碎花和凸起Tommy Hilfiger Ribbon Inlay 男款皮带 & Cambridge 皮质钱包

Tommy Hilfiger Ribbon Inlay 男款皮带 & Cambridge 皮质钱包本来想自己改一下吧, 无奈手工皮具刚入门 ,果断放弃。就有了如图的两个大孔

下边再说下尺寸“40号—2尺9—(94-99cm),我量的是97cm。不过买皮带小1号最合适,保险起见可以小两号,比如腰围在40号范围内,38号比较合适,保险是36,尤其是这种没办法截短的皮带。

---------------------分割线

钱包购买链接 [商品:Tommy Hilfiger Men's Cambridge Passcase Wallet, Brown at Amazon Men’s Clothing store: Wallets]

前段时间自己做了一个长款的钱包,不喜欢背包的我放兜里实在难受就决定买了这货。下边乱入几张张旧爱。

猪脚上场,要说的是钱包盒子是类皮质的手感很好。送人也很上档次Tommy Hilfiger Ribbon Inlay 男款皮带 & Cambridge 皮质钱包

细节,里边隔层是尼龙的放软妹子的时候有点**。

Tommy Hilfiger Ribbon Inlay 男款皮带 & Cambridge 皮质钱包放三张卡就鼓起来了,差评不过弥补了屌丝没软妹子的缺憾Tommy Hilfiger Ribbon Inlay 男款皮带 & Cambridge 皮质钱包

包的卡位非常多,这点是非常厚道的,走线也扎实,里外用料都相当的够,不过不是百分百完美的,美帝的东西都是相当粗犷的,有质量,但不是非常完美,这是美国特色来的!

结语:屌丝钱包里的钱绝壁没有钱包值钱 哈哈

• 腰带尺码怎么选择啊

皮带的尺码一般是牛仔裤的尺码加2,如果牛仔裤的尺码34,那皮带就买36的,亲测,另外楼主这钱包质量真心一般,我已经用坏了一个 [喜极而泣]

谢谢亲,字数去死

• 我勒个擦,我们应该是一个时间下的单,东西一样,我的钱包是黑的,感觉好坑

• 我也买了同样的皮带,很喜欢。

• 海淘难道就真没有质量好的皮带么?

两年前在美亚有且只有买过一条皮带,使用至今,那质量真是杠杠的

啥品牌,啥型号?

• 皮带十几刀入的 末端卡扣卡着边上的皮容易脱落(也有可能是我太肥了) 平时穿w33的裤子买的w34 冬天只能扣上最后一个 挺骚的

• 我也买了这款皮带,我30的腰围买了32的皮带刚刚好啊

• 我也买了皮带

• 托米样子货,专黑一生。

• 我34的腰围选36的挺合适的呀~

• 我买的塔米连包装盒都没有。

• 我也买的这个,为什么没有包装盒啊就一个塑料袋

• 这个皮带我去年买了一条,把前面的线挑开,剪短后,再缝上就好

• 同款钱包的飘过,毛爷爷有点紧!

• 如果我说,我下的单也是这两货你信吗?不过还没回来…皮带目测也要悲剧了…

• 黑五入了2个,唯一不足就是毛爷爷要冒出来

• 皮带不错,16.99入的,36卡其色,平时穿32,33的裤子,刚好

• 已经买了腰带,但是还得等。。。。刚清关出来

• 钱包同款,17的单子还在大米国

• @变态王子 给个拍的链接

• 我买了tom腰带 40。。。。吃灰了 第一次淘,,,不懂。。