中端配置自制简易机箱的装机清单

2015-02-01 09:24:48 156点赞 238收藏 404评论

关注张大妈已经很久了一直犯懒癌,所以也没有晒过贴,双十一的时候入了一台平台做了一个DIY的黑钛机箱,但是对显示器的自带支架一直不太满意,后面入了一套爱格升LX,全网断货,等到今天才到家,闲来无事,就来个处女晒吧中端配置自制简易机箱的装机清单 。首先声明,本晒带是单纯的晒单,不带任何评测,只有个人的小观点,大神不喷,**丝精神衰弱,怕大神一喷,后半辈子都要失眠了中端配置自制简易机箱的装机清单

先来张鲁大爷的硬件检测单

屌丝之中端配置单屌丝之中端配置单

再次声明,所有照片肾5拍摄,勿喷勿喷,精神衰弱

先来看看门面工程,三星S27D850T 2k显示器,这款显示器网上评测很多,有一帖很专业,自行度娘,有些网友会问,为什么不入4K的呢,我只能回答高端4K买不起,低端4K看不上,所以我就是不上不下的屌丝啦中端配置自制简易机箱的装机清单

中端配置自制简易机箱的装机清单

这款显示器本地入手,3980毛爷爷,完美屏,用着很舒服,自带的支架180°旋转,这是三星这两年来出的为数不多的精品了中端配置自制简易机箱的装机清单 赞一个!

接下来晒一台双十一特价入的漫步者C2X 349毛爷爷,外观不错,以前电脑都是用USB小音响,这两年来感觉越来越对不起耳朵,双十一特价,果断剁手,这款C2X是2.1入门级的电脑桌面音响,外观不错,音质也不错(反正榆木耳朵听不出哪里有问题),继续晒 [商品:漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱 黑色]

中端配置自制简易机箱的装机清单

带一个小的遥控器,有点单薄

在来几张和旧电脑合影

以前的USB小炮炮

中端配置自制简易机箱的装机清单

虽然是入门货,但是也是有逼(chou)格(mei)的

然后呢就是这次购置小(新)老(电)婆(脑)的内脏晒单啦,有请猪脚们登场

英特尔530 120G SSD 用过后都说好,系统补丁打完装了游戏这几次都是8秒开机,哇哈哈哈哈哈(YY中尽情的鄙视我吧中端配置自制简易机箱的装机清单 )

[商品:英特尔(Intel) 530 系列固态硬盘 120G 简包SATA3接口 SSDSC2BW120A401]

中端配置自制简易机箱的装机清单

530本地入手 459比较神奇的价格,和某东比还便宜,当时还以为店主报错价了呢

然后是西数蓝盘 1T ,一开始想把旧电脑的1T黑盘查下来给新老(电)婆(脑)用的,但是女王大人说好东西都拆下来你用了,我咋办呢?所以就没有拆(其实是懒癌晚期,加上做系统经常阳痿)

[商品:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX)]

1T 蓝盘本地入手370毛爷爷 也是不错的价格了

然后是骇客神条2400 4G*2,人品爆发,小加压后可以到3160中端配置自制简易机箱的装机清单 赞一个,本地货 579

[商品:金士顿(Kingston)骇客神条 Beast系列 DDR3 2400 8G(4Gx2条)台式机内存(HX324C11T3K2/8)]

中端配置自制简易机箱的装机清单

4790K,第一款默认4.0的cpu 对它预谋已久,果断入手,本地2050毛爷爷,盒装,但是有点雷,最多到5.2,然后......然后就没有然后了....... [商品:英特尔(Intel) 酷睿i7-4790k 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU(LGA1150/4GHz/8M三级缓存)]

再来张小全家福

中端配置自制简易机箱的装机清单

接下来就是散热系统了,一开始想上一套水冷来着,但是本人动手能力有限 ,忍了忍上风冷吧,度娘后看了好多评论,说4790K各种压不住,心里悬悬的,算了上个高端又好看的风冷吧,酷冷V8 GTS 闪亮登场,本人小外贸党,猫扇什么的果断爬死.....

[商品:酷冷至尊(CoolerMaster) V8GTS多平台CPU散热器 (均温板/8热管/ 140MM高效静音风扇/简易安裝)]

延续酷冷高端的黑色包装

点亮以后**大大滴有中端配置自制简易机箱的装机清单

接下来就是主板了,以前一直用技嘉的,但是自从一次非法关机我的Z77 D3H劈叉以后,返厂被客服耍的我转圈圈,然后就没爱了,这次上的是微信Z97 MPOWER, 做工没得说,还有黑色和黄色搭配啧啧,一下仍不住差点没来一发中端配置自制简易机箱的装机清单 ,不说了上图

[商品:MSI/微星 微星Z97 MPOWER 为超频而生 支持第四代第五代酷睿]

是不是**大大的有

然后是显卡,还是微星GTX 980 ,微星卡一种在用,除了有张6930供电模块出了一次问题之外,后买的GTX 760 到这次的980都很好用,想微星说的军工产品,问题不大哈哈哈

[商品:现货 微星 MSI GTX980 GAMIGN 4G OC超强非公全新国行 现货]

中端配置自制简易机箱的装机清单

包装盒材料很足,厚厚的

中端配置自制简易机箱的装机清单

待机的时候风扇不转,供电和GPU散热风扇是分开调速的,赞一个中端配置自制简易机箱的装机清单

电源是海韵X-850,看了卖一手大神的各种评测,这款电源是推荐类的,加上人品不错,没有买到自带海啸技能,继续赞中端配置自制简易机箱的装机清单

[商品:Seasonic/海韵 X-850WX (SS-850KM3) 金牌850W全模组 新年特价]

中端配置自制简易机箱的装机清单

很厚实的包装,对得起这价格

脱衣之后还有内衣

内衣脱了还有内裤

中端配置自制简易机箱的装机清单

然后给大家看看羞羞的菊花中端配置自制简易机箱的装机清单 中端配置自制简易机箱的装机清单

这三样东西是来自某宝,在这里给大家推荐一个某宝店,摩西数码,价格公道,老板人也好发货也快运输顺丰,32个赞,主板1399,现在有活动1385,显卡我拿的时候是4199,这个价格在双十一的时候已经是神价格了现在再降100毛爷爷4099,神价啊,电源我拿的时候在做活动799入手,现在没这价了,你们哭去吧中端配置自制简易机箱的装机清单

接下来就是一些小件了,山泽的sats3 ,银欣的防尘网,穿甲弹,包尔星克

CAT7-KRMG30 七类网线 7类 双屏蔽 双绞 千兆镀金,恩杰的Sentry lx,和某宝入手的亚克力背板支架(用来做绝缘的)

中端配置自制简易机箱的装机清单https://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.216.rhPxEz&tradeID=826194093015128

中端配置自制简易机箱的装机清单

这里说下包尔星克的这款网线真心不错,终身质保,用料扎实,居家旅.....说远了,这线J东入手,价格好像是79,对得起这价格

接下来呢就是小老婆的外观,我的定制简易黑钛机箱啦哇哈哈哈上图

是不是很亮啊

中端配置自制简易机箱的装机清单

先申明这是简易机箱,没有什么硬盘笼啊什么的,因为定制的DIY亚克力背板支架上面都有了,所以这箱子很简单,在来一个黑色亚克力的盖板,当个伪一体试电脑桌啦,嘿嘿

上两装书桌图,聪明的便宜应该知道我要干什么了

然后就是装机前的测试点亮

中端配置自制简易机箱的装机清单

有种骚骚的自恋啊........

在补充一张穿甲弹

中端配置自制简易机箱的装机清单

然后呢就是今天到了的爱格升LX 45-241-026**开箱图啦

[商品:爱格升 液晶显示器支架 万向 旋转 桌面 Ergotron LX 45-241-026]

顺丰大哥看来给我的货是仍上车的

中端配置自制简易机箱的装机清单

中端配置自制简易机箱的装机清单菊花中端配置自制简易机箱的装机清单

还能说什么呢,定位准确,安装方便,高大上,就是俯角不太好,但是对得起某宝830毛爷爷包邮的价格,在赞一次中端配置自制简易机箱的装机清单

最后能就是全景照了

海盗K70 红轴

罗技G502

ORICO HUB

打油了的修罗和娜迦

还有今天到了的闪迪3.0 16G

背后的各种吹嘘数据

现在是总结时间中端配置自制简易机箱的装机清单

1. 这次晒物是第一次,写的不好大家见谅,心情紧张语无伦次啊中端配置自制简易机箱的装机清单

2. 对于PC平台有无限的热爱,但是脑容量的限制和懒癌晚期,硬件的数据评测就不做了,大家别喷

3. 自从看了张大妈后剁手无数,这次让我过吧,总要给我反点金币吧谢啦

4. 感谢有个知书达理,默默支持我倒腾的女王,要不这套小老婆就胎死腹中了

5. 求过 求过 求发表啊............中端配置自制简易机箱的装机清单