ROCKPOR 乐步 Ridgefield Eureka 男款健步鞋

2015-01-10 12:01:06 16点赞 73收藏 23评论

之前剁手了一双乐步靴子ROCKPORT 乐步 Elkhart Sno... ),表示甚是满意,就一直心心念念的再搞一双,后来刷什么值大妈,发现了这货 ROCKPORT 乐步 Ridgefield ... ,这么便宜!再看看国行的最低价格 ROCKPORT 乐步 Ridgefield ... ,便宜一百多,赶紧剁手!就这样,在什么值大妈的培养下,我已经走上了海淘的不归路~~~~

这是当初下单的价格,收了我9刀的税,5刀的优惠是因为我觉得税太高和客服扯了几句客服给了我个优惠码。。。求大家轻喷。。。因为我的靴子49刀都没收税

这是美亚盒子打开的样子,充满了美帝的空气,保护比上双好多了

让我们先比下两双的盒子,这一面是最主要的不同,靴子的盒子重点突出了防水和那个A啥啥的鞋垫,而健步鞋就是光秃秃的一个WALKABILITY,我有种不祥的预感

可以看到我买的是US8 EUR41 260MM

打开盒子,经过跨海运输这样已经不错了

看到了鞋子,以下图片我尽可能还原鞋子的颜色,但是还是有些许误差

拿出一只,可以看到是有点像翻毛皮,但是其实只是磨砂

鞋舌上有乐步的标志

鞋子右边,和左边没啥不同

鞋底,好像没啥科技含量,愈发担心了起来

鞋垫上也有标志

再次验明大小,下面上鞋垫

鞋垫反面,就是一款普通鞋垫,啥科技都没有

和靴子的鞋垫比,大小好像差不多(本来就是同一码数)

测量过大概都是270MM,乐步的鞋垫好像满统一

鞋垫下面就是硬硬的,像硬纸板

上脚,感觉也还行,不怎么突兀,搭配牛仔裤也还不错,没有想象的那么老气

总结:健步鞋和靴子比起来,同样尺码鞋垫是一样长的,但因为靴子比较压脚,大小的感觉是不一样的,靴子是大小正好,健步鞋有点空空荡荡,建议买靴子穿8W的健步鞋买7.5W或者8D即可

穿起来走了几步感觉不过不失,和国产骆驼的脚感差不多,当然价格其实也是差不多,所以感觉总体来说还是值得

PS:我下单后第二天这双鞋从八折优惠变成了75折优惠,于是我又去找客服唠嗑,客服本来先说不能,后来又说给我3.31刀的优惠,我怎么都算不出这个3.31怎么来的,所以总的来说这双鞋是49.58-3.31=46.27刀*6.2=286.8元

• 相当鄙视楼主的做法,同样是这款鞋,同样是预收税9.8

我觉得这样去找客户要钱也不太好

[喜极而泣] 我只是和客服唠嗑

• 撸主裸脚多少cm?

一只258一只260

• 共买了四双这个牌子,包括同事的,总体反映货色范范,跟ecco比差的很远,应该不会再买这个牌子了

这货便宜啊,没科技也就算了

• 还不错 值得买

• 好看的鞋子

• 看起来不错

• 不要玩坏良心企业,觉得几刀就算了吧,想想没直邮转运会各种坑就平衡了。

毕竟人家隔着大平洋送过来的

• 没有adiprene啊 确实好像是比较低端的款

• 这价格真不错啊

• RP没科技不爱。

• 这颜色真难看!!我也买了双,巧克力色,只能给老爹穿了

• 鄙视LZ为了几块就没事找事,良心企业都这么玩,活该吃三鹿奶地沟油

• PS那个真的觉得楼主挺可笑的

• 同款同色,我感觉比我全掌气垫的JORDAN CMFT 10舒服,也不是很显捞起,岁数大了,篮球鞋都躺在鞋柜里,不愿意穿了,现在挺喜欢这种风格的,没称活动多搞两双挺遗憾的,说下尺码,平时穿NIKE都是12码的,也就是46号30CM的,这双11W尺码非常合适!

• @benynau 这个预收税9.8 以后能退给你吗?

据说未被税,两个月后会退给你。我的还没到两个月

• @benynau 谢谢!

• 你这个是 CHOCOLATE 还是CHOCOLATE nubuck?? 美亚的顺序好像变了