【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574 复古休闲鞋

2013-12-31 08:32:43 148点赞 662收藏 515评论

本来是女王大人决定送我一双NB 990做我下个月生日礼物来着,后来折腾来折腾去,女王大人自己倒是看上了一双NB的鞋子,而我也不准备要鞋子了,这双鞋的入手也是波折多多,好在鞋子还是很棒的~

NB是世界四大跑鞋之一,也是四大跑鞋里面在国内最知名的(其他三个是Asics、Saucony、Brooks),主要是部分产品比较好看,符合年轻人审美,再加上一些名人效应自然比较火爆,不过我很欣赏这种把跑鞋和时尚结合的路线,虽然这些偏时尚的系列不是专业跑鞋,但是更符合大众口味倒也是一举两得。

574系列是NB卖的比较火爆的一个系列,其系列当中鞋型基本一样就是配色不同,而不同配色衍生出来的分支也是非常多的,女王大人和我跑了三次实体店,挑选多次之后终于敲定了这双常春藤系列的WL574RUN。

女王大人平时穿38码,这双鞋试了38、39码、37.5码,39大了,38正好,37.5轻微顶到脚趾头,所以尺码还是很正的,不过尺码这个东西还是因人而异,各位最好还是去店里试穿之后再考虑网购海淘什么的,NB试穿也很简单,574试穿一种就行了,其他的版型都差不多,至少女王大人试穿很多双不同配色574的之后表示鞋子穿起来都一样..

NB的盒子,配色比较喜欢【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋

【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋型号【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋鞋子很漂亮【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋整体配色是我比较喜欢的,不是太亮骚,但是低调的有味道【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋圆形的574标【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋这双鞋产地是印尼【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋鞋标【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋彩色的鞋带头,女王大人非常喜欢这个小细节,我不会告诉你女王大人就因为这个鞋带头敲定了这双鞋..而我在两天之后才知道她所说的彩色鞋带头是个什么东西..【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋真人秀,有美腿...【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋【美腿秀】女王大人的圣诞礼物:常春藤款 New Balance 新百伦 574  复古休闲鞋

总体来说这是一双很棒的鞋子,有兴趣去看看574吧,总有一个你喜欢的配色

• 也没写怎么入手哪儿买的什么价位~

竟然有人认真看文字。

实体店看好的,不过实体店没有需要的鞋码就去官方旗舰店买了,价格一模一样659

• 求货号…………

WL574RUN 数字补丁.exe

• 太短了,哪能叫美腿啊,身高不超过160

超过了哦,女王身高168

• 好鞋好腿好配色,这个配色我喜欢,回头给老婆也买一双,LZ这鞋从哪里买的?

官方旗舰店,跟实体店价格一样

• @秋荏苒 楼主哪里买的?

官方旗舰店

• 店里买的吗,还是网上

网上的官方旗舰店,价格跟实体店一样

• 后跟是白色的是正品,那后跟不是。。那是假货么,双11从名鞋库买了一双 越南产,感觉一般般

我不太清楚了,我这个是实体店看的,后来没要的码去的官方旗舰店,价格都一样,产地跑了三个实体店包括后来拿到的旗舰店的货都是印尼,你那个可能是配色不同的吧?

• 求楼主鞋子链接

淘宝nb旗舰店 搜wl574run

• 这个多少钱啊?到手价!

657 数字补丁

• 哪买的?求

天猫nb旗舰店

• 我的麒麟臂又要发作了

简直就是神回复- -

• 大白腿稍稍往上再多露一寸的话,效果会更好地,贴也会更火地。。。。。。 [色]

严重同意,凑足十五字真的好难啊

严严重同意,必须要凑足十五个字不然前面都白打了

• 夏天穿热吗?

• 我承认我是看见腿进来的 [大妈三宝]

• 难道我是沙发吗

• 昨天刚在实体店入了双藏青色classic的574,感觉好硬。

• nice legs !!!

• 女王的脚跟我一样大 [惊吓]

• 裤子都脱了你让我看这个?

• 江湖豪情侠胆柔肠之大腿!