匿名用户 2015-01-31 16:02:17 36点赞 36收藏 17评论

第一次露脸,首先还是要向辛苦工作在大妈身边的小编们致敬。向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear(看见我期待金币的样子了么?)

在张大妈这里混迹多年,一直都在潜水,省了很多钱,捡了不少实惠(当然偶尔也剁了好些没用的小东西向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear )。

为了让家里小盆友远离厂电,不用再天天看熊1熊2!(这当然是理由啦~~~)

去年先入了这个

痰盂?UFO?HIMEDIA 海...

后又从这里找到很多高手的经验

NAS群晖DSM 5.0-4458 傻...

于是利用海美迪M3 + 上网本改造的黑群晖,步入了看高清动画片的时代。 向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear

经典的动画自然少不了玩具总动员

小盆友立刻对会说话的玩具产生了浓厚的兴趣。

不仅耳濡目染,去年年底还跑去香港迪士尼,玩了巴斯光年星际历险,看到真人版的巴斯光年(可惜没能排队合影)。

于是巴斯光年就在她幼小的心灵埋下了种子(给我自己挖了个坑向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear )。

从此回来后厌烦了毛绒玩具+lego的玩具陪伴,依然吵着要见巴斯光年。

就在这时,关键的张大妈爆出来美亚直邮的皮克斯版巴斯光年(与迪士尼版最大不同就是有镭射枪!)

Talking Figures Power Proje...

毫不犹豫,立刻35.12刀拿下!1月13日下单,整整两周到手!

箱子很快就被拆掉了,露出了被五花大绑的Buzz。开始身上的按钮没反应,好在很快冷静了下来,发现随箱的电池向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear ,然后暴力拆解,过程完全忘记拍照(根本hold不住啊)。

全部物品:1. Buzz本尊 2. 喷气背包(壳?) 3. 镭射枪

和电影里外形感觉无差,这是叫高度还原吗。。。(请原谅我只有晚上才有时间,于是拍了些渣图)

上手的感觉就是比较重,用料足(又不是数码产品!),更适合大一点的孩子(4+)抓玩。

帅气的侧身。。。

装备集中在上半身,站稳需要花点时间调整。如果在抓住一把大枪。。。(Buzz:帮我站稳!)

按下胸前最大的红色按钮,翅膀包括侧翼自动弹出。

扣上喷气背包后的背影。

收了侧翼,再背上镭射枪的背影。立刻霸气外露了吧。

翅膀要手动收回,可以被壳子盖住。

后背电池盒,开关在腰上,有三档。

左:说话模式;中:OFF;右:战斗模式

有没看到屁股上的字?DISNEY/PIXAR (根本没照出来好伐!向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear

装上三节五号,终于听到熟悉的声音:To infinity and beyond!

重点介绍的是巴斯光年的镭射枪,下图为对比迪士尼星际历险里的镭射枪。

平时枪拆下来,据说可以节电。枪尾部可卸,用于缠绕枪线,除了出线孔还预留出一个插线孔,非常便于线的收纳。赞个!

枪尾部的线连到Buzz腰上,就能为镭射枪充满能量了!!!

枪口分上下两个,一个投影出大魔头Zurg(Buzz的爸爸,向星战致敬?),另一个投出红心标靶。

战斗模式首先交替投影,最后同时投影出Zurg被定位瞄准的图像,模拟被导弹击中的声音。巴斯光年一阵巴拉巴拉巴拉~~~~(什么?!你听懂了?!)

总体来讲对于小盆友可玩性还是比较高的,做功过得去,MadeInChina。性价比高是关键呀!

缺憾:1. 没有经典的空手道按钮(电影里用来劈开树枝和吓唬小玩具)。

2. 头盔也是全手动,没有按钮控制。

3. 小盆友问我脚底下怎么没有字母......

最后,小黄人来乱入~ 感谢观赏。。。

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世加强级曲轴箱 F3037

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物套装双棘狂V8 汽车人F7140

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办世代精选汽车人多只装G0206

变形金刚 传世系列 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世系列 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物超能勇士航行家级闪电勇士F8544

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 F7248 猩猩队长

Hasbro 孩之宝 变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物电影同款SS82加强级救护车F3163