2014-06-27 18:13:21 16点赞 51收藏 29评论

因为住的地方空气不是很好,基本上几天不擦桌子就是一层灰,所以几年前就入了空净器。之前购买的时候看了一下,blurair或iqair等价位实在太豪,完全不适合**,大金又有人说会有臭氧的问题。自己想选的只有松下夏普,第一次入了松下的fx35,但是感觉并不是很有效果,灰还是好多。估计是空间比较大,所以添了一台夏普w380,往后就对夏普特别有好感。 [商品:Amazon.co.jp: シャープ KI-DX70-W 加湿空気清浄機 ホワイト 19畳: ホーム&キッチン]

前几天逛日亚的时候,看到14年的新款dx系列,所以再购入一台,付款后EMS转运,5天到手(神速)!

收到后吓尿,包装都变型成这个样子,因为海淘最大的一个问题就是保修和货损,所以非常怕压坏了。

SHARP 夏普 KI-DX70 空气净化器 以及他的小伙伴们拆开包装后,虚惊一场,一切完好!

正面来一张!

背面也来一张

比较奇怪的是,只有两层滤网,一个为HPEA一个为脱臭滤网,而国内空净器常见的甲醛滤网居然没有配置。

水箱附送的银离子滤芯,这个对于需要加湿功能的还是蛮有好处的。

底部加了轮子,比起我另外几个空净器移动方便太多!好评!

SHARP 夏普 KI-DX70 空气净化器 以及他的小伙伴们 比起之前的两个型号,dx70的风口好多,也不知道下面这个是进风口还是出风口,反正也有一个滤网。

可以拉出,因为滤网中有一个金属触点,个人感觉可能是除静电的功能。

比起手上的w380、a420s,Dx70我觉得最实用的一个功能就是净离子发生器也是可以更换的了。用过夏普空净器的朋友,大部分人第一次使用的时候都感觉空气很清新,个人觉得是夏普的这个净离子发生器起的作用 。不知道是时间久了习惯了,还是净离子发生器老化了,现在w380或a420s都没有那种空气很清新的感觉。而且浏览的夏普jp网站,也建议2~4年更换净离子发生器。

更换非常方便!

就外观来说,w380是我最喜欢的一款,ZDM也有经常推荐,声称是唯一一台卫生部认证过的空气消毒机,其实w380的净离子浓度是7000万的。

w380的耗材,从上往下为甲醛滤网、脱臭滤网、HEPA滤网

a420记得是之前查了数据,CARD值比较高所以买下,A420不带加湿功能,不过在南方这个功能倒也可以没有。还有420为前吸式,所以可以靠墙。貌似很多的夏普空净器都是中国产,420是泰国产。

SHARP 夏普 KI-DX70 空气净化器 以及他的小伙伴们 A420的滤网,脱臭滤网与W380相差很大。

这个说有美容效果的净化器,反正我是不信。。就当作一个负离子发生器用,USB接口,放在桌面上用倒也方便。

比起几位大哥,fx35真是小弟弟了,不过价格便宜,放在书房还是OK的

最后来张合照吧SHARP 夏普 KI-DX70 空气净化器 以及他的小伙伴们

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

2099元起

SHARP 夏普 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 FU-GB10-W 空气净化器

SHARP 夏普 FU-GB10-W 空气净化器

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

• 我也是夏普空气净化器的爱好者!家里买了好几台W380,请问这个净离子发生器要如何更换呢?

w380自己没法换的,拆机应该可以换。

求问净离子发生器替换的在哪里购买啊?某宝木有搜到。。DX70的滤网和净离子发生器两年后替换都只能日亚海淘吗?求甩链接 跪谢!

• LZ求助 我想问问你用的什么变压器..我买的是DX50 回来外包装完好 可是开机显示C8..

用的是瞬红的,不过倒是不知道c8是什么原因。说明书里面有写么?我的说明书都让我扔掉了 [冷汗]

我也是瞬红 220转110v的 据***卖家和夏普客服说拔下插头等待1分钟再插上... 还是没解决这个问题....

• 一间房子一台的节奏?最近也准备入手,不过初步定入Bx系列

• 净离子发生器 可以让空气变清新??!!给跪了。

• 想问问运费多少钱有关税嘛

• 话说我跟LZ一样的配置,DX70加W380,建议lz买一个3M的静电贴过滤网贴在箱体,比原装的更加耐用,效果也好

• ***上买点初滤棉吧,寿命增加不少

• 天呀,这么多,楼主家该有多脏啊!我怀孕的时候老公也买了一个,现在就是娃睡觉的时候才用用。

• 看来还是我买的便宜,DX70当时34500日元下单,下完就没货了。

• 本人吸烟,尤其是晚上,所以买了420也买了280,发现共同的问题是一个多月净化器就开始出异味,尼古丁惹的货?谁有好办法?420换过滤网,还是只开心了一个多月。

• 问下什么值得买大神,我不开加湿但是打开离子发生器,离子发生器有没有效果?

• LZ求组 我买了一个DX50 但是开机显示C8是怎么回事

• @飞翔的鱼刺 问下在上海用这台可以吗 加湿好像没什么用。。

我的70现在就不开加湿...南方没必要。每次加水很烦

嗯嗯 好的 谢谢!

• 现在最新什么型号 夏普的

• 夏普的DX70可以不开加湿功能吗?如果刨去加湿功能的话和A420相比哪个更值得买呢?