2013-08-02 14:27:30 15点赞 14收藏 32评论
小叮当上SMZDM一段时间了,一直都只是看,最近才决定加入晒单行列。最近SMZDM上最火的就是那个晒单专用的小机器人了,偶没有怎么办?唯有找个临时工凑数吧,小叮当也算是机器人吧,这次召唤来7个小叮当可以稍微顶替瓦力的位置,不?
聚集七颗龙珠可以召唤神龙,这次召唤了7个小叮当,可以首次晒单成功不?

小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图) KD V 杜兰特男子篮球鞋专为得分王凯文·杜兰特量身打造,强大功能助你轻松应对一切激烈战局,随时引爆,掌控全场。AIR与ZOOM双气垫强势护航,让这双KD V 杜兰特男子篮球鞋当之无愧在战靴界占得一席之地,更为他的主人凯文·杜兰特般完美掌控赛场动向助上一臂之力。富有意义的细节设计则向我们展示了杜兰特背后的故事,淋漓尽致地展现了KD的成长历程及其球风进化史。

【小叮当的白菜价】
因为现在N记的球鞋都喜欢用上各种所谓的新科技,本人买战靴一般都是直接去实体店,亲自试穿后才买。不敢随便网购,不然尺码调换等太麻烦了。
好不容易终于等到实体店不做促销,只以正价发售的日子,KD 5官方售价 899 RMB,小叮当的MM先从同僚那里以6.5折收了1000 RMB的礼品卡,然后搭配7折券(只有正价才能用……)拿下,实际此款KD5 只花费了410元不到。小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图)小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图)小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图)

小叮当认为此款 KD5 能这个价拿下算白菜了。即便是最近SMZDM上推荐的亚马逊中国也要539 大元小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图)

小叮当是在妖都最大的NIKE旗舰店买的KD V 。

【鞋标和盒标】
小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图)【设计】
KD V 杜兰特男子篮球鞋以数字5为灵感源泉,引申出多种涵义。它既代表球场上紧紧团结在一起的5名球员,又暗指华盛顿特区的地标——五角大楼的五面、五角星的五个角,更喻示着这是属于杜兰特的第五双NIKE签名篮球鞋。球鞋外底纹路、中底花纹、绣有“V”形图腾的鞋舌以及鞋后跟等多处无一不闪现出数字“5”的踪迹。
【配色和鞋面】

耀眼的配色令你的登场造型更为夺人眼球。当初小叮当就一眼被它那亮骚的鞋带配色所吸引。

小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图) 鞋舌和Hyperfuse鞋面首次连接在了一起,这不仅解决了在打球过程中鞋舌跑偏的烦恼,更让KD V 杜兰特男子篮球鞋和双足达到了完美的贴合感。Hyperfuse鞋面的三层材质经高压熔合缔造出巧夺天工般一体化鞋面,赋予战靴*级透气性、耐磨力和稳定性。因为一体化,所以绝对不出出现 :@九天大乘《耐磨至上 简评adidas 阿迪达斯 Tip Off 2的场外篮球鞋G49948》中“鞋舌很软,在运动过程中,会偏向一边”的情景。

江湖传闻KD 的脚偏瘦,再加上KD5使用Hyperfuse所以对脚背较厚的GG,小叮当建议买大一码。 买大一码是脚感和舒适性都兼顾了。但悲催的时,打球时踩线的几率大增,尤其是喜欢在外线打的……经常3分变2分。

小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图)Hyperfuse 鞋面:
Hyperfuse是nike的一项运动鞋制作技术。以下转自《篮球俱乐部·赛季金刊 》(2010年第7期)
Hyperfuse技术是耐克创新厨房的最新研制成果,采用了一体式合成鞋面的运动鞋为传统的制鞋领域带来了一场革命。 Hyperfuse技术提升了超轻质运动鞋的性能,其灵感源自中国室外篮球场粗糙的球场和严酷的自然环境。Hyperfuse的合成系统包含超级稳定层,透气网层,以及结实耐久的外层,为运动鞋带来全新的强度、透气性和轻质性能(9号运动鞋的重量大约为12.5盎司)。
“我们日以继夜地研究当今篮球运动员面临的各种问题,”耐克篮球部全球创意总监特雷西·提格(Tracy Teague)说道,“我们的设计理念就是为球员提供真正的竞争优势。Hyperfuse是一种全新的制鞋方法。Hyperfuse彻底颠覆了传统的方法,即,将各个部件裁剪并缝制在一起,然后包裹在鞋楦上面——这种制鞋方法已经沿用了好几十年。Hyperfuse是对制鞋工艺的全新诠释。”
【支撑性】

伸展性帮带系统带来更强大的锁定性和支撑感。小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图) 高帮设计对脚踝有完整的保护,虽然手感上足跟稳定器和大底感觉上差不多,不会很硬。但已经足够为跑动过程提供足够的支撑力,造就完美合脚性与双脚稳定性。

【缓震性】

KD V 杜兰特男子篮球鞋采用鞋跟NIKE AIR气垫和前掌ZOOM气垫的双强组合,AIR气垫所造就的柔软、舒适感为你的着落与启动提供更流畅的移动优势,同时大幅度减轻地面的冲击力,前掌部位的ZOOM气垫令脚部更贴近地面,助你时刻稳定自我表现。
小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图)小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图) 前掌Nike Zoom、后掌Nike Max Air。穿着感觉前掌的zoom感觉很好,反弹效果明显,减震的感觉很像集中于一点,有点和大底的减震脱节的感觉。后掌的MAX的减震感觉比较饱满,缓冲明显,但是大面积的气垫外露,MAX下相对薄薄的外地。。。还是不要去水泥场混吧。
【大底】
全新纹路提升抓地性能,全新硬质橡胶大地凝聚KD所喜欢的元素。就是一堆5角形和大LOGO。
小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图) 鞋底的摩擦性,在塑胶涂料场和纯木地板实战时候没出现打滑,启动有力,耐磨性实战3周。磨损不明显(小叮当一般每周2赛)。水泥地的耐磨性未知,小叮当不打水泥外场很多年了,膝盖耗不起。不过看着后根那大大的外露max气垫,小叮当想实战水泥地肯定不是一个好选择。要++水泥地还是上XDR吧。

最后还是贴个上脚图吧,免得会被说穿不下。嘻嘻小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图) 总的来说:KD5 绝对是一双内场利刃 实战好鞋,性价比也够高,而且其各种亮骚的配色,那厚厚的大底,多少还有点内增高的感觉。无论是平日和MM压马路还是在内场里死++,都能满足大部分人的需求。 希望,首次晒单成功!!!小叮当加油!!!小叮当的球鞋:内场利刃 Nike 耐克 男子篮球系列 KD V 篮球鞋 554988(附上脚图)

官网上的同系列各种配色