无力吐槽了,九阳低速原汁机E8出汁率真心不高

2013-06-18 18:47:01 47点赞 15收藏 53评论

很喜欢沃尔玛自营胡萝卜汁,小小一个玻璃瓶,250ml装好像。口感很好,一下子就上瘾了。不过沃尔玛离住的地方太远,去一趟颇为不方便,所以就想买胡萝卜自己榨汁喝。

最初用九阳豆浆机的榨汁功能,榨出来的那叫一个难喝啊。于是开始物色专用的榨汁机

前段时间值得买推荐了九阳的低速原汁机E7,然后看了各位网友的晒单,心动了。可是299的好价已经没有了,只好等下次机会了。前几天看到z秒杀有九阳低速原汁机E8,399,比E7好价贵了100元。有些犹豫,搜值得买网站没看到有人晒E8的机子,原想没人晒单就算了下次买好了,然后再谋篇晒单中看到说“E8是陶瓷悬杆的”,这句话让我决定入手。

机子下单第二天就送到,这次亚马逊的速度超快,赞一个。

机子开箱图什么的木有,因为原没打算发帖子的,所以也就没有拍。开箱装配机子时发现,螺杆是塑料的,太让人失望了。

机子到手后第一件事就是买几根胡萝卜回来榨汁。

削了2根胡萝卜,第一次榨出汁很快,不过量不是很多,捏了下接渣杯中的废渣,还很湿润,于是把废渣倒进机器重新榨。机器嗡嗡作响,可是就不见有多少汁下来,看了下机子,榨汁容器里面有好多胡萝卜汁跟着螺杆转啊转,可就是不落到接汁杯里头。停止机器取出滤网发现整个滤网都被堵住了,难怪胡萝卜汁没法过滤到接汁杯。容器里面的渣都很湿,轻轻一挤就能挤出汁来。

两根胡萝卜大概榨150多毫升的胡萝卜汁出来。无力吐槽了,九阳低速原汁机E8出汁率真心不高

废渣非常湿润。里面有还有很多水分,可惜榨汁机榨不出来了。无力吐槽了,九阳低速原汁机E8出汁率真心不高

胡萝卜汁和废渣对比。

无力吐槽了,九阳低速原汁机E8出汁率真心不高

胡萝卜大小如下。

无力吐槽了,九阳低速原汁机E8出汁率真心不高

第二次尝试,这次该用3根胡萝卜,出汁率还是不高,虽然反复2次把废渣重新倒回机子压榨,废渣里面含水量还是很多。堵滤网的情况依然存在。

对比照,这是仅剩的2根胡萝卜了,拿去榨的胡萝卜大小和照片中的差不多。

无力吐槽了,九阳低速原汁机E8出汁率真心不高

3根胡萝卜大概出汁250ML,手机拍不清楚刻度。

总结:

缺点:1.E8就机身面板与E7不一样,其它的从其他网友的晒单来看,没有什么不同,这多花的100元真心不值啊!

2.机身容器的弧度不够,果汁不能顺利的从滤网流到接汁杯。

3.滤网容易堵塞。滤网洞眼设计比较大,想来应该是为了防止堵塞,但是通过这两次榨胡萝卜汁发现还是很容易堵塞。而且洞眼大的很容易造成废渣掉入接汁杯影响口感。

4.缺少如同豆浆机那样的过滤网。理由见3.

5.塑料螺杆不给力,废渣容易挂在上面,螺口设计的太过平滑,出汁率不高可能和螺杆也有关系。

6.机器噪音大。机子接口感觉不够牢靠,机子运作的时候各接口都在晃动。

7.真没有什么性价比啊!!!7根萝卜2斤榨了5根2次加起来不到400ml,全榨了估计就500毫升多些。其它水果我没试过不清楚,可是胡萝卜出汁率低下了啊。我机子买来就是为了榨胡萝卜的呀!

优点:没有发现。如果清洗方便也算是优点的话就算它一个优点吧。

有打算入手九阳低速原汁机的朋友要不直接入高端的E9或是E16,要不就如E7吧。E8就E7换个马甲而已。完全没必要入手。

Joyoung 九阳 L3-C86 榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C86 榨汁机

Joyoung 九阳 智能料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 磨粉机研磨机 现磨咖啡机 多功能料理机小型 电动磨豆机搅拌机超细五谷杂粮粉碎机S1-LM528

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 冷压炸汁机全自动原汁机108mm超大口径

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机家用全自动慢磨大口径易清洗果汁机560

Joyoung 九阳 榨汁机便携式小型电动家用全自动榨汁杯炸果汁机搅拌杯LJ160

Joyoung 九阳 原汁机 多功能家用电动榨汁机全自动果汁果蔬机

Joyoung 九阳 L12-Y99A Pro 榨汁机 蓝色

Joyoung 九阳 小型水果榨汁机便携榨汁杯0.35L多功能可碎冰电动无线吸管榨水果汁杯家用可充电式原汁LJ525

Joyoung 九阳 Z8-V82 原汁机 灰色

Joyoung 九阳 Z8-V82 原汁机 灰色

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)

• 为何看完楼主的吐槽后,草更长了呢。特别是最后的优点部分,那就是最大的优点啊 [哈哈]

那就等E7的特价吧。E8真心算了。

• 笨蛋啊,纯鲜的胡萝卜汁是不好喝的,你去超市买的是调过味的,而且不是纯的是加过水的,胡萝卜才出多少汁啊,不加水不但少而且不好喝

我怎么觉得榨出来的还挺好喝的。过滤后口感很好。晚上跑沃尔玛买瓶惠宜的来对比下 [微笑]

• 的确没性价比

• 胡萝卜本来就出汁率低

• 小白真可怕,胡萝卜含水量才多少。。。能榨出一半汁就不错了

• 九阳低速榨汁机出汁率不错的,我用过
    虽然现在基本闲置了,但是榨出来的渣渣还是很干燥的。。。胡萝卜水分少,榨出来很少汁很正常,就好比你要是榨1吨石头,不一定能榨出水分一样 哈哈

榨石头,我喜欢 [哈哈]

• 那个,去药店买包纱布,然后把渣放里面挤挤 [哈哈] [哈哈]

• 胡萝卜肯定榨不出来多少的,你拿梨试试!!!

• 建议改榨黄瓜

• 建议改榨黄瓜
    [坏笑]

• 胡萝卜你就是用高速榨汁机一样没多少汁啊......汗

• 楼主想想胡萝卜那么干 肯定出汁率低下的

• 还可以吧

• 这才是晒单的典范,那些摆好背景灯光举着大光圈镜头拍几十张照片结果开箱看了看就结束的***

• 多好的胡萝卜呀,我的黄瓜正好用完了,刚看上这萝卜你又给浪费掉了

我真的要去面壁了

同面壁去

• 谢谢楼主的倾情晒单哦,很不错

• [呵呵] 你家的胡萝卜好粗好大啊..

• 胡萝卜含水量少,肉质密度大,所以会有汁少渣不干的情况。如果要见效果的去榨梨或西瓜,还有柠檬,橙子等。鲜榨的胡萝卜汁没有超市买的好喝,这个你懂的。我有次榨了香瓜汁,放冰箱1天就变质了。要鲜榨现喝。

• 胡萝卜才多少水啊

• 话说超级受不了胡萝卜的味道,从来都不吃胡萝卜。。。