2015-03-25 13:56:49 27点赞 64收藏 74评论

[商品:[アシックス] asics GEL-NIMBUS 17: シューズ&バッグ:通販]

认识zdm一年,也海淘了一年,入过坑摩擦摩擦,在跑步的路上 asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 跑鞋入手记 ,也爬出来过摩擦摩擦,在跑步的路上 asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 跑鞋入手记 ,为美帝做过贡献,也在霓虹国买过尿片,想着如果能在张大妈上发个贴,那么也算是海淘达人了,这么想想心里还有点小激动摩擦摩擦,在跑步的路上 asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 跑鞋入手记

好了,言归正传。下面说一说 asics GEL-NIMBUS 17的入手历程。卤煮作为一个大叔,看着日渐丰满的身材,决定夜跑减减体重。于是,想到做到,各种张大妈跑鞋晒单作功课摩擦摩擦,在跑步的路上 asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 跑鞋入手记 ,决定入手asics。

这里先自曝下身高体重,卤煮175cm,75+kg,裸脚长250mm,脚围230mm,脚宽9cm。由于本地没有Asics专卖店,卤煮只能去美津浓试鞋,因为同样都是日系产品。试下来的结果是美津浓265的合适,换算成美码也就是8.5M。这里说下卤煮clarks的袋鼠,只穿8M,运动鞋果然是要大一码才是王道。摩擦摩擦,在跑步的路上 asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 跑鞋入手记

下面图片是到货后鞋垫的长宽,希望对大家有帮助

OK,尺码搞定,卤煮作为一个大叔,那么自然要入*级了。美亚、日亚看了一圈,自营的,265的,*级的只有GEL-NIMBUS 17。买,买,买,一看还有9折码可以用,10750日元入手,折合软妹币也就500+的样子。

15号到转运公司,加上其他东西,1.8KG+,必须走EMS啊摩擦摩擦,在跑步的路上 asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 跑鞋入手记 ,转运费164软妹。然后18号就接到了快递小哥的电话,日亚EMS就是快了,比首富家还快。

鞋到了,265mm,美码8.5.265mm,穿进去的感觉就是合脚,脚后跟用力,勉强可以插进一根手指,但是丝毫不会觉得宽松,包裹性果然很好。

鞋穿好了,一站起来,马上体会到网友说的踩S感摩擦摩擦,在跑步的路上 asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 跑鞋入手记 ,果然好软,回弹感棒棒哒。每走一步都有沙滩漫步的感觉。

真人兽真人兽

真人兽真人兽

鞋到了,咱就去跑跑,跑下来的感觉就是回弹很好,而且迎风面凉飕飕的感觉非常不错。最关键的是跑完后,那种漫步云端的感觉,爽死了~~

晒完了,希望对大家海淘asics有帮助。