华为荣耀畅玩4C入手体验

2015-05-12 23:32:44 68点赞 33收藏 68评论

好吧,第一次发帖有点紧张,特别是发的还都是我用手机拍的,渣照片,实在怕审核不过。华为荣耀畅玩4C入手体验

但是竟然到手了还是发给大家看看,碰碰运气要是小编心情好就过了。华为荣耀畅玩4C入手体验

首先是5月7日在天猫下单,当时正好在电梯里,只能有手机下单,但是好像没有其他热门机型难买。10点08分开始抢购,但是我09分登陆天猫,点购买,竟然成了,系统提示15分钟内付款。说实话,其实之前很多千元内的手机了。其实这次碰运气,没想到买到了。 心想,最近股票大红,还是买给自己的礼物吧。

购买链接

华为荣耀畅玩4C入手体验

没想到7号下单,8号晚上就到了。顺丰果然给力,果然第一次开箱献给张大妈华为荣耀畅玩4C入手体验

包装还是不错的

华为荣耀畅玩4C入手体验

还是挺人性放了泡沫减震,想想在某东买东西什么都没。。就一个物品一个盒子。哎。算,继续晒

相关手机信息华为荣耀畅玩4C入手体验

把我另两台千元机盒子拿出来对比下,荣耀畅玩4C,乐檬K3,红牛V5青春版

手机正面华为荣耀畅玩4C入手体验

手机背面,这就是传说的仿蚕丝的外壳,因为是不可拆卸的,所以不知道多厚。

华为荣耀畅玩4C入手体验

手机侧面,那个仿金属电源键,看起来还是不错的。

华为荣耀畅玩4C入手体验

来几张几台千元机的对比,左到右分别是4C,乐檬K3。红牛V5,其实4C说的熄屏无边框,红牛V5表现的更好。其它都有些灰屏。

华为荣耀畅玩4C入手体验

侧面对比,厚度差不多。。反正我感觉不出来差距。但是4C的确别其它两款长一点。
华为荣耀畅玩4C入手体验 开机测试,开机的分辨率是720PX1280P,肉眼还是轻微分辨的出来。

华为荣耀畅玩4C入手体验

屏保还是我比较喜欢的,EMUI的屏保风格最讨人喜欢。

然后进入桌面,没有太复杂。华为荣耀畅玩4C入手体验

手机相关信息。虽然是799的手机但是八核。2GRAM

华为荣耀畅玩4C入手体验

接下来是相机功能,现在是晚上近距离拍照。分为普通拍照,美颜,和摄像。下面这张是普通。

华为荣耀畅玩4C入手体验

好吧接下来是美颜10的拍照效果,有没瞬间感觉仔仔变得水嫩了呢?反正我是男生用不到华为荣耀畅玩4C入手体验 华为荣耀畅玩4C入手体验

好了,接下来是大家关注的跑分。由于三台机子RAM及配置不同所以只测试了4C的跑分,大家参考就好,毕竟都知道不是跑分高就是好用。

华为荣耀畅玩4C入手体验

好了,简单的就这样测试了,旁边又有个人在唠叨了。

最后总结下: 优点是:作为一个799的手机,八核海思+2GRAM+1300像素+EMUI,做为500强华为的品控还是不错的,虽然是塑料但是没有其他瑕疵感。电池也算是华为卖点,公司同事用3C手机电池用了1年多,还是中度使用,下班还是一样有40%,的确挺值的了。

缺点是:720P的分辨率再加上抢购,还是有点差强人意,另外外观的塑料,和金属的比起来,还是差的不少的档次。另外告诉大家为什么不选白色,白色后盖好看,但是镀金属的边框要是掉色了。那就是超级难看了。。还不如选个黑色塑料的。另外个人喜欢黑色。

另外在抢购的时候,建议大家用手机端抢购不管是华为客户端还是天猫,不知道为什么,帮别人买的机子没有十台也有八台,但是经常是电脑上无货后,手机端下单成功。别告诉别人。华为荣耀畅玩4C入手体验 当然要我去某些地方加价买是不可能的,到时候不知道配件或者什么被更换过呢。

• 唉,三台的钱可以买不错的二奶机了

哈哈,购买时间不一样,半年买一台,用了几个月又想换了

• 三台千元机,楼主搞个3000的机器不好么?

红牛去年四月,乐檬是去年十月,4C今年四月,哈哈买一下就换了

好像是五月才出的吧

• 股票 这么涨,你好意思买款千元机。怎么说也得P8啊!另外在此处推荐下我的重仓股002311,绝对值得关注。

有无白菜股推荐

300380来一套 [不说话]

• 黑色的点亮与不点亮都不好看,白色至少息屏好看。第一时间买到黑色,发现边框那么宽,强迫症啊马上卖给黄牛了。。。。

你那黄牛还有人收…我感觉塑料感太强,直接退了…看来不能第一个试水啊

• 为毛买三个千元机啊?

因为可以经常换手机……我用手机感觉拿半年就没新鲜感了……

• 后盖不能打开这是在逗我。。。sim卡插哪里

...其实我是想表达电池不可拆。。。还是可以开的 [汗]

[高兴] 上周买的第一批发现摄像头有坏点,有售后不知什么时候才能换。。。。哭

• 哥,谁告诉你后盖不可拆卸,那你怎么放sim卡的?只是电池不能更换而已

• 不能换电池是我等DS绝不能忍的

充电宝流行的今天,要换电池干啥?等你带上壳以后,用可以换电池的手机会发现多么的操蛋了。

作为带3块电池的DS表示,带3块电池也比一个移动电源轻,不用连着线边用边充,而且移动电源自己充电慢,不如电池放座冲上方便。另外,用移动电源充满电不经用,不如充电器和电池充满后耐用。顺便说一下,DS用便宜手机,都是不带套的,带套的要么小资,要么小气。 [狂汗] [狂汗]

• 怎么也来个三手机同时点亮,边框的区别

• 红牛我就是手机下单的

• 千元也是钱……

• 白色不能买是因为屏幕黑边感人。

给我妈买的白色,挺好,从小看黑边,无感

• 楼主三台千元机,便宜出台给我做备用机吧 [装大款] [装大款]

• 屏太差…………

• 感觉不如魅蓝note

1G运存还是洗洗睡吧

• 不能拆卸后盖?

• 这价值.我入了白色机,好用就行了…

• 这居然没放感人的黑框图

• 不选的主要理由就是它是砌墙的产品。。。r而且om无亮点

• 华为电池很经用,一般化两天,一天一夜点问题都没!