忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

2015-05-07 19:21:43 104点赞 143收藏 142评论

忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

上个单把显示器换了新的,这个主机也还是提早把作业交了吧,万一哪天懒癌又发作了,还不知道要等到什么时候才把主机写了呢忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

家里的主机还是08年跟媳妇刚搞对象的时候买的,当时是5k左右吧,具体忘记了,E8400的cpu、4gddr2的内存、华硕的主板、160g+500g+2t硬盘七彩虹5650的显卡。服役至今基本没什么大毛病,就有几次开不了机是因为灰尘太多高温直接重启,后来拿去电脑城清了下灰尘就没问题了。拿来上上网,看看电影,玩玩小游戏,处理下工作文档之类的还是没有问题的,期间还玩过两个月的剑灵,虽然特效开不起来,但是还是可以玩的嘛。。。期间也萌生过升级电脑的想法,后来都被领导一句话打发了。。。“家里电脑不是可以玩么,能玩换什么换,我用着挺好的。”然后我就继续撸1024去了忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

时间一晃就到了4月的某一天,忽然间有天回来开机显示器没反应了忽如其来的惊喜 — 主机升级篇 主机正常启动,就是显示器没反应了,我机智的告诉领导家里电脑坏了忽如其来的惊喜 — 主机升级篇 因为驳回了好几次请求了,这次终于有个算正当的理由了,然后就允了,申请到5k的升级机器的款项。当时还纠结了下是搞小机箱还是继续用现在这个机箱,后来考虑到自己更新的东西都是为了玩大型单机游戏和看电影用,考虑到散热和稳定,最终还是选择了大板。忽如其来的惊喜 — 主机升级篇当时也没有啥优惠,好不容易申请到资金,万一等等优惠的话领导变卦了那就悲催了,赶紧当晚就采购了,悲催的是把该买的东西都在狗东下单以后,把显卡插拔下竟然正常开机了,于是我又机智的忘记告诉领导了,等新机装好后把老的又给她搬回来了,你用着不挺好的么,那笔记本就不给你买了,直接用这台旧的吧忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

升级的东西截个图先吧:

忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

忽如其来的惊喜 — 主机升级篇Intel 530 SERIES 480gb 2.5-Inch Solid State Drive Reseller Kit (SSDSC2BW480A4K5)Amazon.com: Intel 530 SERIES 480gb 2.5-Inch Solid State Drive Reseller Kit (SSDSC2BW480A4K5): Computers & Accessories267.77美国亚马逊忽如其来的惊喜 — 主机升级篇Intel/英特尔 E3-1231v3 至强 盒装 3年质保 代替E3 1230 V3欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Intel/英特尔 E3-1231v3 至强 盒装 3年质保 代替E3 1230 V3,想了解详情Intel/英特尔 E3-1231v3 至强 盒装 3年质保 代替E3 1230 V3,...1999天猫精选

基本就这些东西了,因为华硕的这个机箱当初08年买的时候就花了几千,舍不得丢还是继续用吧,反正就是个壳子忽如其来的惊喜 — 主机升级篇 机箱也露个脸吧,之前买的时候还不认识张大妈。要是没买的想买这类机箱的我奉劝一句,千万别买,太沉了,出去修个电脑能减2斤肉。

忽如其来的惊喜 — 主机升级篇全新 华硕 VENTO3600 机箱 现货发售欢迎前来淘宝网机箱-电脑硬件/显示器/电脑周边类实力旺铺,选购全新 华硕 VENTO3600 机箱 现货发售,想了解更多全新 华硕 VENTO3600 机箱 现货发售,请...3600淘宝精选

之后就陆续到货了,没有全家福,凑合看看吧。

忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

当时太激动了就留下了这么几张照片,装机的照片一张都木有照,反正就这么蹿上了,啥也不懂,先用鲁大师跑个分吧。

忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

再来个win7的跑分吧。

忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

其他的我也不太懂了,什么硬盘传输速度,显卡跑分之类的大妈里面很多,我也不太懂就不班门弄斧了。想看参数的点这里忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

忽如其来的惊喜 — 主机升级篇我是一柄小匕首:Gigabyte 技嘉 GV-N970IXOC-4GD 显卡 开箱解析&性能简测&温度...高性能短卡已经不是新鲜事物,上一代的kepler小核心版本就因为其架构下相对较小的功耗及核心面积,而被以华硕为首的众厂商打造成ITX小钢炮的专...664931 waterloke忽如其来的惊喜 — 主机升级篇ThinkPad X220 升级 8G内存 & Intel G530 240G SSD上一篇不久之前的晒单让楼主感受到群众们深深的恶意但愈(bu)挫(zhi)愈(lian)勇(chi)是我们中华儿女的优良品德,为了信(jin)仰(bi),我...1146196 chaochaohan

使用体验的话,电影蓝光30多个g的解码妥妥的,那不是必须的么。。。忽如其来的惊喜 — 主机升级篇 1080p的分辨率gta5特效全开没有问题,换了2k的显示器后能开个80%的效果吧,反正是全开开不起来了,看后面哪天领导高兴了看能不能申请下组个sli,估计悬啊。。。忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

列个费用吧,这次机箱升级的费用:

4t红盘999

主板599

ssd当时黑五买的1300到手

cpu买的散装的1450

总计7812大洋

这个价钱配一台偶尔玩玩单机游戏,看电影居多的主机我觉得还是贵了,原因一没有等到配件有特价,估计等到六七月份等高考结束了狗东肯定会有一批活动给那些准备上大学的学子们;二有些东西对我来说其实还是浪费的,我这个需求970完全可以换成960,ssd装台式机120g的装个系统足矣,但是这个ssd在家里丢了快半年也没用上,领导天天唠叨,用在这里算了,反正我是软件和游戏全部丢在ssd里面,电影美剧之类的全部丢在4t红盘里,什么都装完开机才13秒,虽然知道ssd快但是看到这个速度还是很震惊有木有忽如其来的惊喜 — 主机升级篇。反正不管怎么说,最后这价钱领导也默认了,我也乐的自在,没事就可以去找找新出的游戏开撸了。

那这主机就这样吧,我要去看看1024有没有新片出来了忽如其来的惊喜 — 主机升级篇 下篇预告的话就来个包吧,五一DFS黑卡打折,折扣8折完再7折,相当于半价有木有。。。然后我就又撸了两个包和一个表,那我们下次见。加班的小编辛苦老!忽如其来的惊喜 — 主机升级篇 忽如其来的惊喜 — 主机升级篇

编说让上装机图,臣妾当时真的太激动就木有照啊,来两张现在的成品图吧,这个机箱太封闭,什么显卡之类的灯光效果都木有看到,下面那两个灯还是机箱自带的~~!编求金币多多,后面才好有动力继续写啊。

最后惯例再加张不相干的图吧忽如其来的惊喜 — 主机升级篇