DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

2015-04-24 12:23:07 38点赞 111收藏 45评论

写在前边,本人爱好LOL,英雄联盟,平时也很喜欢看比赛,各类职业联赛中经常有这个品牌赞助支持,平时开直播的几个大神也是代言这个,所以就开始持续的关注,知道那种发烧的感觉吧,虽然对他不是非买不可,但是就是想要买,没办法。椅子价位普遍在千元以上,对于我来说,有点小奢侈,毕竟去电脑城花个二三百就可以买个很好的电脑椅回来,所以关注这个牌子的椅子也很久了,也没舍得下手,正赶上个月生日,在没完全征得老婆同意下,把给我买的几件衣服直接拒收,添了点钱置办了一把FA01,算是个生日礼物吧。

迪锐克斯,最初是赛车座椅的优质供应商,其产品种类丰富,凭借严格的品质管理与不断突破、创新的经营理念,成为全球个大赛车配件品牌的OEM制造商。迪锐克斯作为一款海外热销的电脑椅品牌,除了已成功延伸到电脑座椅及游戏支架等产品领域,得到了众多赛车玩家和游戏玩家的喜爱与认同。近年凭借其坚定的品质理念以及“以人为本”的专业设计出现在各大足球赛场,成为球场座椅的官方赞助商。自从与意甲联赛合作之后,其舒适的座感和流行的设计元素深得众球迷欢迎,由此在国内外掀起了一番迪锐克斯潮。

我在某宝淘的,具体细节就不多写了,要他现货的话,他说不能给我便宜,说对于他们来说产生了二次运费,要想便宜的话得从厂家发货,反正便宜了四十块钱,八百五入手的。顺丰包邮,厂家是江苏那边的,到俺们大东北三天。顺便提一句取货的时候最好带上两个得力助手,因为真的很大很沉,我和我老婆费了好大劲才抬到楼上。

淘宝搜索链接

下边是包装箱图,介绍说是重达25kg,一袋大米了,亲们,真的很费劲!!

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

拆箱,里边的包装还是很细致,每个配件都合理的安排在这大纸壳箱里。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

这个是靠背,和赛车坐椅是一样的设计,有时候想歪着的时候,周围的包裹都是可以依靠的。但是赛车座椅的设计初衷是为了更好的保护,咱们买就图个外观而已,显的也专业多了。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

坐垫,很厚实,这个座垫和靠背要安装在一起,由于两个比较大,安的时候还是小费一点事,顺带说一句,扶手是弹性的,不知道叫什么材料,反正不会是看上去那种硬的感觉。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

座垫和靠背安在一起,背景上的凳子是自我上个电脑椅坏了之后的替代品,说实话坐的真是很累,没有扶手,高度不合理。厂家把螺丝事先都拧在了上边,很贴心。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

接下来是底座,官网介绍说是可以接受1.5吨的静态承重。这个安装很简单,基本上随便插一插就可以。值得一说的是这个滚轮,静音效果不错。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

气棒,是经德国认证的SGS(SGS是世界最大的第三方检验、测试、认证机构,需要用到第三方认证的地方都可以找SGS的) 四星级气棒,可以有效的减少**可能性。市面上那些便宜的转椅在这个环节就可以省去很多钱,用低级的气棒。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

这步之后,就把之前安装好的靠背和座垫往上一安就可以了,很简单的几步

鸟枪换炮

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

这款虽然是迪锐克斯低端,但也是最经典的款型,表面是针织面料,这个是我个人比较喜欢的,夏天快到了,这个吸汗要比那些什么革啊皮的好的多,会粘身,这种布料的就不会,但是看起来就不那么高档。坐过几天之后,感觉还是很好的,有时候看电影,可以放倒一点,靠着头枕,跟睡在车上的感觉是完全一样地,建议选择的时候要跟卖家沟通,我这个是FA01的,我体重150 身高175,如果体格稍大些的,可以选择DA01,身材姣小的有QA01,可以跟卖家咨询。不管你要选购哪款,最好事先跟卖家沟通一下,因为他会根据你的身高体形来选择合适你的款型。我这个是最基本款的,不是很炫丽,时尚,但目测来说,实用性能方面应该是相差不大,整体来说,我是非常满意的。

缺点:腰靠总是会掉下去,要经常拉到腰的位置才能舒适。座垫略短,除非坐的笔直,不过按现在人们的坐姿来看,不会有直挺坐着的人,往下溜点的坐就不能很好的包裹大腿根了。刚到手的时候味道有点大,最后是放在阳台通通风,不然直接坐在上边,身服上也会有味道,基本放置个一两天就没有味道了。还有因为座椅各配件间都是分体的,有缝隙,这样的话很容易掉进去一些脏东西,喜欢坐在电脑前吃东西的,建议还是找个座垫套,要是脏了,很难清洗。

最后,劝各位经常久坐脑前的值友,每隔半小时最好活动一下身体,望一望远方,做一些简单的动作活动一下全身。

• 坐了这个玩lol厉害点?

成功的从黄金打到了白金

• 东北现在还穿秋裤呢?

外边热 屋里冷啊。大兄弟

• 椅子的扶手这么高,会和桌面哼在一起吗?

这个高度一点不高。

问题的重点在于,椅子的扶手会不会跟书桌碰到?

• 看来哥们买椅子之前功课做得少吧,我当初也上了DXRACER 的当,这货是我买来最后悔的家具没有之一。买来有味就不说了,虽然是网布的但各种不透气夏天坐着后背和屁股都湿了,轮子不静音,腰部完全没有支撑坐着就累,不到一年就咯吱咯吱的异响,气柱杆上有个固定圈是塑料的用了一年多就碎裂了,气柱不但丧失了调解高度的功能还左右晃。这牌子唯一优点就是肯砸钱做广告市场营销做得不错。

没买过dxracer的东西,据说,这个牌子之所以卖的出去完全是靠赞助游戏做广告,实际上非常烂,大部分人用了都是差评

谢谢普及姿势,以前对这椅子的认识是标签:我是玩游戏的。现在认识:我是被坑的玩游戏的。

• 这货绝对是坑,贵就算了,坐起来还不舒服,冬天坐没觉得什么,夏天坐简直是噩梦,反正我都推一边,拿塑料凳来坐

• 配上五点式安全带那就更搭了

• ergomax撸过...

• ………这货不舒服,朋友地方试坐过

• 哥们 这款坐着热吗?腰部支撑好吗?

同款同色,腰部不好,哪怕厂家送了腰枕。后来又买了范罗士的腰枕才舒服

• 好看,好贵,,

• 家里有两把WCG2007款的,中规中矩吧 面料不好清理。

• 目测鄙视链最底层

• 求推荐电脑椅 1000左右

• 我还是买了网孔的

• 这不是板凳三杰代言那款吗?

• 海贼王 布丁

• 这货就是一个坑,掉皮非常严重,千万别买这个牌子的椅子

• 我有款全黑的!还行啊

• 喜欢lol可以上yy,斗鱼上看看有哪位撸神用这椅子?800多随便买个老板椅比这舒服多了…… [无所谓] 破塑料的半年就玩完

• 08年买过一个,899,其实也不是很符合人体工程,假皮都已经快掉完了,工作后都没机会坐着玩台机。。