DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

2015-04-24 12:23:07 38点赞 111收藏 45评论

写在前边,本人爱好LOL,英雄联盟,平时也很喜欢看比赛,各类职业联赛中经常有这个品牌赞助支持,平时开直播的几个大神也是代言这个,所以就开始持续的关注,知道那种发烧的感觉吧,虽然对他不是非买不可,但是就是想要买,没办法。椅子价位普遍在千元以上,对于我来说,有点小奢侈,毕竟去电脑城花个二三百就可以买个很好的电脑椅回来,所以关注这个牌子的椅子也很久了,也没舍得下手,正赶上个月生日,在没完全征得老婆同意下,把给我买的几件衣服直接拒收,添了点钱置办了一把FA01,算是个生日礼物吧。

迪锐克斯,最初是赛车座椅的优质供应商,其产品种类丰富,凭借严格的品质管理与不断突破、创新的经营理念,成为全球个大赛车配件品牌的OEM制造商。迪锐克斯作为一款海外热销的电脑椅品牌,除了已成功延伸到电脑座椅及游戏支架等产品领域,得到了众多赛车玩家和游戏玩家的喜爱与认同。近年凭借其坚定的品质理念以及“以人为本”的专业设计出现在各大足球赛场,成为球场座椅的官方赞助商。自从与意甲联赛合作之后,其舒适的座感和流行的设计元素深得众球迷欢迎,由此在国内外掀起了一番迪锐克斯潮。

我在某宝淘的,具体细节就不多写了,要他现货的话,他说不能给我便宜,说对于他们来说产生了二次运费,要想便宜的话得从厂家发货,反正便宜了四十块钱,八百五入手的。顺丰包邮,厂家是江苏那边的,到俺们大东北三天。顺便提一句取货的时候最好带上两个得力助手,因为真的很大很沉,我和我老婆费了好大劲才抬到楼上。

淘宝搜索链接

下边是包装箱图,介绍说是重达25kg,一袋大米了,亲们,真的很费劲!!

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

拆箱,里边的包装还是很细致,每个配件都合理的安排在这大纸壳箱里。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

这个是靠背,和赛车坐椅是一样的设计,有时候想歪着的时候,周围的包裹都是可以依靠的。但是赛车座椅的设计初衷是为了更好的保护,咱们买就图个外观而已,显的也专业多了。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

坐垫,很厚实,这个座垫和靠背要安装在一起,由于两个比较大,安的时候还是小费一点事,顺带说一句,扶手是弹性的,不知道叫什么材料,反正不会是看上去那种硬的感觉。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

座垫和靠背安在一起,背景上的凳子是自我上个电脑椅坏了之后的替代品,说实话坐的真是很累,没有扶手,高度不合理。厂家把螺丝事先都拧在了上边,很贴心。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

接下来是底座,官网介绍说是可以接受1.5吨的静态承重。这个安装很简单,基本上随便插一插就可以。值得一说的是这个滚轮,静音效果不错。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

气棒,是经德国认证的SGS(SGS是世界最大的第三方检验、测试、认证机构,需要用到第三方认证的地方都可以找SGS的) 四星级气棒,可以有效的减少**可能性。市面上那些便宜的转椅在这个环节就可以省去很多钱,用低级的气棒。

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

这步之后,就把之前安装好的靠背和座垫往上一安就可以了,很简单的几步

鸟枪换炮

DXRACER 迪锐克斯 FA01 休闲电竞椅

这款虽然是迪锐克斯低端,但也是最经典的款型,表面是针织面料,这个是我个人比较喜欢的,夏天快到了,这个吸汗要比那些什么革啊皮的好的多,会粘身,这种布料的就不会,但是看起来就不那么高档。坐过几天之后,感觉还是很好的,有时候看电影,可以放倒一点,靠着头枕,跟睡在车上的感觉是完全一样地,建议选择的时候要跟卖家沟通,我这个是FA01的,我体重150 身高175,如果体格稍大些的,可以选择DA01,身材姣小的有QA01,可以跟卖家咨询。不管你要选购哪款,最好事先跟卖家沟通一下,因为他会根据你的身高体形来选择合适你的款型。我这个是最基本款的,不是很炫丽,时尚,但目测来说,实用性能方面应该是相差不大,整体来说,我是非常满意的。

缺点:腰靠总是会掉下去,要经常拉到腰的位置才能舒适。座垫略短,除非坐的笔直,不过按现在人们的坐姿来看,不会有直挺坐着的人,往下溜点的坐就不能很好的包裹大腿根了。刚到手的时候味道有点大,最后是放在阳台通通风,不然直接坐在上边,身服上也会有味道,基本放置个一两天就没有味道了。还有因为座椅各配件间都是分体的,有缝隙,这样的话很容易掉进去一些脏东西,喜欢坐在电脑前吃东西的,建议还是找个座垫套,要是脏了,很难清洗。

最后,劝各位经常久坐脑前的值友,每隔半小时最好活动一下身体,望一望远方,做一些简单的动作活动一下全身。

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

雷蛇(Razer)x迪瑞克斯联名定制电竞椅 黑色/粉色粉晶 直播家用 LOL人体工学转椅升降椅 标准版黑色

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅