2015-05-23 19:21:24 9点赞 35收藏 17评论

自从上次在日亚买了PENTAX Q7这个小玩具后,一直想入一个好一点的包,但又不是太大,想随身携带。

最开始想入一个皮的(这是X宝抓图),要一百多,觉得贵了点。

后来决定买布的,里面是绒,很厚,对机子保护的不错,大的装机子,小的装镜头。两个加运费才三十多。用是好用,只是每次拿机子出来再放回去,总觉得好麻烦。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

后来看见发现频道里推荐国家地理的包,以前就很喜欢,苦于没钱买,于是搜了下,有装微单的,可是价格不便宜,上美亚瞅瞅,可以直邮,想想奢侈一把,脑袋里的两个小人决斗了一下给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342 ,于是下单了。

给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342National Geographic NG 2342 Earth Explorer Small HolsterAmazon.com : National Geographic NG 2342 Earth Explorer Small Holster : Camera Cases : Camera & Photo49.88美国亚马逊

有了美亚直邮后,生活真是好啊,原价49.88刀,加上5刀运费,一共54.89,扣RMB340.7,比起X宝来还是便宜不少。美亚反正是一个大箱子。还用了空气保护,其实没什么必要,这个东西摔不坏。

大箱子里面就是一个小塑料袋。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

看看详单。唉,说好要节约的,又挥霍了。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

袋子用塑料袋包的紧紧的。美亚的标签写明了型号:NG2342给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

还有注意事项。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

撕开那层膜,小巧的身子露出来了。配色是国家地理的一贯军绿色,正面有白线缝的LOGO。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

吊牌还是很大的。

这个吊牌做得很有特色,给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

还有中文说明,我表示很满意。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

正面有个小铁环,不小心拍虚了。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

展示一下四维。

揭开盖子,里面还有地图,给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

前面有个小口袋,用魔术贴粘住的。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

拉链上也有LOGO。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

把里面的拉链打开,才能放进去机器。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

当然还是我大中国制造的。

里面有个小隔层,可以放一机一镜。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

用的魔术贴隔开。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

里面的隔层用的海绵,很厚实。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

前面的小口袋里也有分层,正好放下电池

背带很扎实,很长,背、提都可以。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

和以前的小布袋做个对比。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

把机子和镜头放进去的样子。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

仔细看看,放进去正好 ,不会晃晃荡荡。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

前面正好放两块备电。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

背带也可以放好。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

把包盖上,满满的。给微单一个牢靠的家:National Geographic 国家地理微单摄影包 NG2342

真人兽。

最后总结一下:这个包一看还是牌子货,很扎实,相机保护得很好。但是这个型号也就正好装微单,再大一点就装不进去了。价格太美,就是海淘也要三百多,实在太贵了。后来买了这个包才看到推荐亚马逊中国那个特价的微单包,我觉得几十块钱的挺好的。已经剁手,无法挽留,请大家嘴下留情,轻拍。