2015-06-02 23:42:48 12点赞 12收藏 33评论

自从认识了张大妈之后.每天都在剁手...小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

说笑的...每天都剁手那是壕干的事.我等屌死只能每天在张大妈里刷刷屏.看看有什么合适的白菜.然后再看各位壕各种晒物.小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

但是让我最不爽的是...每天最让我不爽的事就是.小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

满屏的大妈福利...不对.是大码福利.大妈们别生气吖小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

每次看到大码福利.脑海里就有成千上万只**奔腾而过...这是明歧视我们脚小.裤头小.人矮穷挫...赤裸裸的歧视么?看我盯死你...小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

但是某天...某天看到了

小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋促销活动:银泰网 new balance 童鞋折扣今天银泰网全部newbalance童鞋打对折,还是很实惠的像577,574,1300都是好价。有需要的家长可以去看看。92415 jiajiasxh

童鞋们好...这是老师校长的讲话.不过这真的是童鞋.小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

本着给孩子看看鞋.谁知道...竟然有合适我的码数.而且还是大童鞋.小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋 不过童鞋的款式确实不多

挑了双自己喜欢的款式.突然想起张大妈里有银泰的优惠卷.小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋 去用积分领了两张...付款的时候竟然用不了.回去看看竟然是小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

不可用优惠券,不参加任何活动...好吧.认了.谁让我脚小.谁让鞋难找.

付款后当天就发货了...小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋 一看发的是EMS.满脑子的EMS...对于EMS的速度持怀疑态度.

没想到从浙江金华到广东.第二天就到了...这里给EMS一个赞.小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

标准的双盒包装

打开见真容

嘿嘿...出盒照.色差不算大.鞋身修长.鞋面单薄不饱满.但是我喜欢这颜色...

这走线还行...

1300...话说NB的型号是数字越大越高端么? 1300貌似很高端嘛小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

鞋标.鞋舌也是皮的.有会看真假的人么?每次张大妈发银泰网的NB都有人说假的.拿出造假的证据来小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

我表示眼拙.看不出来哪里假.我看做工用料算是正品...

鞋垫是泡沫的.不厚

鞋内底中间那块用料感觉真差...小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

买这鞋全是为了这个数字...240.小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

还是越南产的...

试穿过表示鞋底很薄.很硬.不过还没正式去压马路...穿几次再看看会不会好点.

最后...

各位小编与广大值友们.能为我们这些各种小码人群考虑一下么...

从来都是大码福利.知道我们各种小...各种小.不是小xx吖...别想歪了.

鞋子裤子衣服...连内裤都是最小都L.我穿M的说小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋

这些都是稀有物.能多为我们这些弱小群体考虑一下么.多推荐推荐.来点小码福利吧...

非常感谢小脚的抗议:银泰入手 new balance K1300BLY 运动鞋