2015-06-17 20:20:17 10点赞 32收藏 17评论

前言:只是喜欢听音乐的单身狗一只

第一次发原创,先感谢大家支持。海淘捡便宜之BANG & OLUFSEN H6 便携耳机开箱&伪烧感受 夜深人静难入眠,先容我泡一杯咖啡再慢慢说。

**职业天猫运营(拿工资的都是屌丝),工作性质决定会对比各类产品价格,对各类产品的售价比较敏感。现在上班无聊的时候就上张大妈看看商品跟评论,去年因为更新自用台式机的时候偶入张大妈,大半年下来大半零花都进了张大妈的无底深坑,期间被各种“还要什么自行车”所迷惑,(张大妈,你欠我一个女票,老子的泡妞经费啊海淘捡便宜之BANG & OLUFSEN H6 便携耳机开箱&伪烧感受

关于听歌装备,大学时代泡过一段时间大家坛,期间经历各种折腾,ex700,tf10,ie8,se530还有其他一众中低端塞子都曾经在我手上待过不短的一段时间,也算是小烧过一把了,这里说个题外话,不管后来怎么折腾塞子前端,都找不到第一次听同学的那条洋垃圾 舒尔E4C 插入手机时带给我的感动了,工作之后我就退烧了,装备卖的卖留着的也差不都坏了。去年双11的时候游戏影音需要入了个创新的live2,真心觉得便宜才369(记忆里大学时候好评如潮的live一代貌似都要800左右),live2中低频素质颇高,玩游戏看电影还行,拿来听歌总是觉得缺少了点什么,而且带久了耳朵闷热慢慢就放着长草了,之后一直惦记着一定要买个佩戴舒适的耳机,半夜不能吵到家人睡觉,能听出个响带着舒服就行。

不久前看到张大妈推送

海淘捡便宜之BANG & OLUFSEN H6 便携耳机开箱&伪烧感受BANG & OLUFSEN BeoPlay H6 Limited Edition 头戴式耳机 Electronics | T...B&OH6,外观音质都不错。行货3K+,淘宝最低也要2K出头,之前推荐的也要170镑左右,现在THEHUT搞活动,特价179.99,输入优惠代码:AUDIO,额外再打85折,...402847 dboywj

随后百度了下看到大家普遍反映这货佩戴无敌,再加上品牌加成(音箱3b之一,另外两个bose b&w),国外的价格就相对合适多了付款的时候152英镑折合1400RMB多点,这里另外给英国的THE hut网站好评,满30英磅发国内包直邮,支付宝直接按汇率付款。然后大家看物流记录3号下的单10天到手海淘里面速度算比较快的

海淘捡便宜之BANG & OLUFSEN H6 便携耳机开箱&伪烧感受中间还被EMS发错分公司耽误了一天。到手第一件事当然是开箱了,鉴于耳机需要稍微堡下机所以我迟了两天才发贴子,

先说外观跟佩戴,这货果然名不虚传,是我接触到过耳机里面颜值最高,佩戴最舒适耳机,没有之一,现在这种天气。创新的live2我带上5分钟就受不了摘了,这货带个1个小时只是稍微有点不适(主要还是因为温度太热略闷,冬天久带应该不会有这个问题),

抱歉**的破手机。没有拍出那种高档的质感,实际看上去比图片高档的多,耳罩材质小羊皮功不可没,里面的海绵弹性很好,同时兼顾了隔音,带上有种隔绝感,隔音方面比LIVE2好了不只一个档次(这货带上只感觉闷,但是又没人家隔绝感那么强烈),

尝试了好多张只有这张稍微拍出了点侧面金属同心圆的质感,实际还是要比图片好看点,

海淘捡便宜之BANG & OLUFSEN H6 便携耳机开箱&伪烧感受总而言之一句话,b&o用金属+皮革很好的诠释出了**,要不是最近有点发福脸部肥肉点多,我觉得真应该要发张真人兽显摆下(意思就是不发真人兽了哈)。不是我没自信,是我这人要显摆只会显摆最好的。临近30岁颜值下降有点多阿,还是待我先多去几次健身房。

说着又扯远了,还是回来谈下这货的音质,说实话我本来对这耳机没抱多大希望,因为之前做的功课网上对它的评价褒贬不一,根据以前的经验褒贬不一的耳塞本人到手通常都不怎么喜欢,但是这次一耳朵真的是碰到惊喜了,并不是说他的高中低频有多强大,而是这耳机咋一听,仿佛能听到歌手在唱歌时候所流露出的情感,一只有感情的耳机,就好像当时我第一次听同学的洋垃圾E4C时候的那种感动,人声方面那种淡淡的音染,同时中低频恰到好处的搭配,听流行歌曲总有一种四处流溢的感情在感动着你,记得以前发烧的时候看一些老烧的文章说发烧其实就是寻找到最合适自己的声音,忽然间我好像发现了最适合自己的声音,就是这种感觉。最后稍微友情提示一下,跟创新的LIVE2稍微AB了一下,这货的中高频应该高半档次,单是低频真的还不如创新的live2,质凑活量我就呵呵了,这货给我的感觉主要胜在调音,营造了一种很好的音乐氛围,用歌手的情感吸引你而不是用中高低频有多NB能听到各种细节吸引你,喜欢动次打次被震撼的朋友还是直接跳过不要尝试h6了,喜欢听情感类的,对乐感有要求的,真心向您推荐这个耳机,假如下次碰到这货打折,别犹豫赶紧入手,H6多半不会让你失望。

本来不想放毒祸害大家的,真心觉得以前毒坛的人说什么耳塞多NB咋好听的全都不是人,我们广大屌丝存钱容易么,至于为什么发了这篇文章,主要还是因为英国网站这货已经断货了。我们广大的屌丝买不到了。京东上2688rmb像我等一般屌丝肯定舍不得下的去手(换我我肯定不买)所以我就放心大胆的发帖了。。。

最后引用一句大家经常用的一句话,有了这货,还要什么大馒头(同1500价位),赶紧买买买。。。海淘捡便宜之BANG & OLUFSEN H6 便携耳机开箱&伪烧感受