2015-06-08 16:27:19 8点赞 9收藏 13评论

话说**丝也不算是海淘新手了,淘历也有一年有余,从美国到日本再到英国,从化妆品、零食到婴幼儿用品、运动鞋服等基本都淘过,没有遇到过任何问题(被转运坑关税除外记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等 )。直到一个月前,邮箱中出现了一封STP的邮件,送了我一个20刀的现金码,于是踏上了交学费的不归路记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等 。。。。。。

以下省略转运过程。事先说明,用的海带宝,速度正常,除去双休日11天到手,赞一个!记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等

海淘网站:STP

海淘物品:

1.Brooks布鲁克斯PureCadence跑鞋(红色8码)(现在已经没货了)。

记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等Brooks PureCadence Running Shoes - Minimalist (For Men)Brooks PureCadence Running Shoes - Minimalist (For Men) at Sierra Trading Post. Love the Deals. Live the Adventure. Save 31%89.95STP

2.凑单跑步袜一双(M码)。

记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等SmartWoolPhD Running Mini Socks - Ultralight, Quarter Crew (For Men and Women)SmartWoolPhD Running Mini Socks - Ultralight, Quarter Crew (For Men and Women) at Sierra Trading Post. Love the Deals. Live the Adventure. Styles in Royal, Evergreen, Sunrise.9.95STP

3.坑爹衬衣一件记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等 (S码)

转运:HDB

总价格:不含转运费39.14刀

先来说说布鲁克斯的跑鞋吧,垂涎已久,正好这次有现金码终于决定剁手,正好碰到PureCadence跑鞋在打折促销,42.9刀,只有8码,但却正好合适,立马就下手了。(事实说明我错了,大错特错,再等几天这价格都能买到PureCadence 3代了,我还买个1代。。。记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等 )下面来看看的实物吧。。。

个人感觉这个系列的盒子还是很好看的,有个性,张大妈上也有晒单

慢慢的揭开它的面纱。。。

来两张全身照,摆个pose记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等

鞋底再来一张,每只鞋的外侧底部比其他品牌的多一个支撑,感觉应该是防止跑步过程中脚外翻

来两张侧面照,还是蛮亮骚的记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等

抽出鞋垫,地步走线做工中规中矩吧

鞋后部,DNA科技(不知道啥高科技)

两只鞋基本重量都不超过250g,不算轻也不算太重,还凑合。

发了一串的图片,是不是看起来还不错啊?其实不然,下面来看看悲催的地方:

鞋子是天朝制造。首先问题是溢胶严重,整个鞋一圈都有严重的溢胶的情况;其次是码数偏小,国产品牌的跑鞋以及索康尼都穿8码,唯独布鲁克斯穿8码的就小了,挤脚,而且穿在脚上感觉也很一般,还没有索康尼舒服。不知道是我买的布鲁克斯不正宗还是本来就这样,求指教,反正这次的布鲁克斯让我很失望。

这双袜子经过几天的穿着感受,还是很不错的,走路时间长的话很舒服,没有闷热感,但遗憾的是码还是小了,明明写着的是适合7-9.5码的脚,为啥我8码的穿就是小呢。。。现在基本是跑步专用袜了。

下面来看看衬衫:

衬衫是用牛皮纸袋装着的,纸袋还是很结实的,搞了半天才撕开,里面自带了一张退货label,但是不适合我们海淘用户。衣服拆开后一试穿,我的亲娘啊,这也太不合身了吧,记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等

红圈圈出的这些部分是不合适的

首先是腋窝部分太肥太肥了,我172高,120斤,虽说比较瘦,但这个袖子可以放下我3个膀子,外国人都是这么肥的膀子么?实测袖子最粗的地方有29.5cm。。。。。。

其次是这个衬衣貌似没有考虑的人还有脖子这个问题,穿在身上感觉衣领跟衣服紧紧连在一起,很难受,这点在商品下面的评论区也有人提到了,从图片也可以看出,跟衣服相比较,领子感觉有点畸形,没发育完全一样。

(衣服胸围也比较大,有53.5cm,要知道是S码啊。。。)

最后是后背部分很紧,膀子没办法自由活动。这玩意只能当工作服,打扫卫生的时候套套了。不过鉴于它8.78美金的价格,也就不说什么了。

总结一下,这次海淘总体评价就两个字:失败!唯一的收获就是袜子穿着确实很舒服。记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等

积累的经验:1、布鲁克斯跑鞋下次要买大半号或者宽一号;

2、255cm的脚袜子要买L的;

3、杂牌便宜货的衣服坚决不沾!

一周后对布鲁克斯跑鞋的补充:经过一周的穿着,首先颜色很亮骚,在我这小地方回头率还是杠杠的;其次透气性还不错,长时间穿着不会太捂脚;最后就是包裹性很好,鞋底如果能再软一点就好,不过即使是这样,长时间走路脚也不会太累。鞋子还是不错滴!记一次失败的海淘经历:STP 入手 Brooks 布鲁克斯 PureCadence 跑鞋等等

布鲁克斯(BROOKS)男子徒步缓震越野跑鞋Catamount 3 山猫 柠檬黄/灰色40.5

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5

• B和S家的鞋子都有,分别是gts和hurricane,没感觉B偏小。你买的这款是超轻马鞋,比较强调包裹性,可能是这个原因你觉得偏小。

我量了下鞋垫,宽度确实要小一点,B家的只有9cm,S家的有9.5cm

Brooks saucony asics 这三个尺码一致么?

• 哈哈,我就是前几天STP撸了个purecadence3.B家鞋子买过gts14,transcend对于我来说和S家尺码差不多,因为我脚瘦。pure系列是B家的赤足跑,强调轻量性和包裹性,cadence又是pure中的顶级款,重量算是偏重的,但缓震和支撑性能不错。其实purecadence2代口碑和销量是最好的,其次3代,最新的4代就差评了。

包裹性确实很好,不过这做工也太坑了吧 [黑线]

只能说你运气不好了,我几大跑鞋买下来,B家做工算是最好的了。 [皱眉]

• 买之前没有做足功课吧, 你去 美国Brooks官网 有一个表格输入你现在穿的鞋和码数就能转换成 布鲁克斯的码数,还能3D看鞋合适度。
    Brooks做工比Asics好的太多了。

原来官网还有这个功能啊,长见识了 [赞一个]

• 看标,我还以为是李宁的呢 [惊喜]

• 哎,其实b家的鞋子也看款式的,比如我穿甘油11标准宽度合脚,但是我穿transcend同码同宽,脚头就有点挤,反复对比发现不是transcend做的窄了,而是鞋面底,

• @马可斯基小玲玲 我在官网买,订单被砍了,stp可靠还是6pm还是Brooks官网的可靠?官网怎么买才不会被砍?

• @教练我想海掏 官网怎么买才不会被砍,我2017年五月二十七号下的订单,今天都没发货,没有物流号,我问他,他说被砍单了!坑啊!是因为我的信用卡账单地址填的转运地址而不是真实地址吗?