2013-10-22 19:04:55 42点赞 34收藏 33评论

一直很好奇水牙线这个产物的存在价值在哪里?看着别人晒了N多的单,也弄的心理痒痒的想搞个试试,本来看上的是便携式的,也准备在美亚上淘个便宜的玩玩。。在无聊逛smzdm的时候,刷新网页突然跳出这个华东地区BUG价:Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线 100元的连接,以我多年混迹smzdm上的经验来说,这绝对是手慢无的节奏啊!!一阵激动,赶紧点进去,内容都来不及看直接咔嚓咔嚓的往下点(易迅就是好,直接可以QQ快捷登陆),提交订单!终于舒了一口气。回头准备再拍一个看看,发现已然没货了!(果然考验的是网速,电脑性能,人员反应速度以及一系列导致手慢就没戏的好东西啊,嘿嘿)。

------------------------------------------------我会跟你说我是分割吗--------------------------------------------

本以为肯定会被砍单,看评论也有很多人没通过,忐忐忑忑的到了第二天下午居然就显示出库了!易迅简直就是良心大企业啊!!这种BUG价都没被砍!!不像某宁,就算你订单下好来不及付款也能让你订单没法付款被迫取消

东西一盒虽然看着不大,但是挺有分量的!

居然给我两张发票!!!居然给我两张发票!!!

一打开奇怪怎么有两张发票,仔细一看原来还有一张是开给别人的。那个在嘉兴叫顾*heng的同学,你的发票在我手上,赶紧拿东西来赎神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康,不然逾期我撕票了神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康!!

神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康有谁知道这个是干嘛用的吗??难道拿来挂在墙上固定用??神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康

神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康组装后的样子 (请无视镜后那人影。。。。)神价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,晒晒更健康

装水的东西能把下面密封起来,这设计真不错!!

---------------------------------------------我真的不是分割线----------------------------------------------------

试用感觉:噪音真心大,机器震动明显,喷水强劲,特别是打到最大一档,射手上都有点痛(那些说打到最大档都没感觉的同学,你们牙都是纪晓岚转世吗?!!)不过一档实在是没感觉,用二档话就突然感觉到冲击力了,稍微用了下就满口的血啊!!只能说慢慢来,用着用着应该就习惯了。。。

总的来说这玩意用的还是挺爽的,不过我都是直接用自然水冲,下次可以将漱口水稀释后用用看,感觉应该效果好点吧!!