晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

2013-11-10 17:31:54 36点赞 33收藏 54评论

经常看到有人晒男版的大黄靴,难得看到一次女版的还是情侣款。。。情何以堪!晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴这回买了就来晒一发吧……

话说,想买大黄靴是去年就有的想法,但去年在天美意入了一双类似款加上小地方木有专柜就作罢了……(当时还不懂海淘为何物。。。)晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

今年纠结了一下,还是打算一定要买……在CAT和Timberland之间比较了一番,也在CAT专柜试了鞋。。专柜不打折,要1098。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴而且会和好基友撞鞋……鞋头也觉得各种窄+丑。。海淘也各种看了,怕码数不对买大了穿成套鞋。。。于是想到了在深圳的小学妹……晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

要不怎么说学妹都是神一般滴存在呢~就在上周我跟小学妹说了我的想法,刚好周末去香港取新手机。。于是一拍即合。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴然后。。。又纠结起了颜色。。。粉色还是黄色呢。。。SMZDM的妹子们可以去看看大黄靴的粉色款。。。简直秒杀级!!就是不好配衣服。。。最后我还是选了黄色。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

废话说完了。。说回正题。。鞋子购于香港九龍塘又一城L2-40號舖,1490港币不打折。。折合人民币约1167元晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

比海淘贵但胜在有小学妹帮我上脚试大小晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴。。拿来非常合适~晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

刚买来的样子。。手一滑包装都给拆了。。顺丰陆运到付22元。。头一天晚上寄出第二天下午就到了。。快得biangbiang声。。害得我下楼拿快递都忘了带钱。。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

穿了两天的样子。。今晚到家拍的。。简直是我这种穿鞋喜欢到处乱踢的人的福音!(当然男朋友是不敢踢的……买这鞋他担心了很久我会踢他= =晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴)硬得我脚酸啊,磨合就是这样……但当别人不能踩水我可以的时候。。还是觉得~值得!!晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

拍下鞋盒上的样子。。不太懂。。为什么37的我穿着刚好。。明明人家是36的脚诶- -晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

由于买满1500港币可以办会员卡以后购鞋9折。。小学妹又立志当香港代购。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴于是她买了瓶80港币的清洁喷雾给我。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴价格是半卖半送吧,加上鞋子1200人民币晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴感觉不错。。洗鞋又可以偷懒了。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

小票来一发。。我能说SMZDM上小哥们的信息不准确么。。香港专柜根本就不是几百港币就能买到女款大黄靴的啊。。早就涨价了!!!晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

和袋子、鞋盒一起来一发~其实这鞋买下来比我预想价格贵了些。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴但想到可以穿不止一两年就觉得还是蛮划算滴哟~晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴知道自己穿Timberland什么码数后对海淘信心更足了。。粉色可以直接海淘了~(会被男朋友看见。。的吧。。)晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

小编要我加个真脚秀。。。只能拍了一张吓人了。。。这样不知道算么。。。简直是配牛仔裤必备啊!!晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴

晒单完毕~其实。。。我只是想告诉大家。。。知道尺码的情况下还是海淘好。。。经典款香港一般没折扣了现在。。。晒晒香港购入的女版 Timberland 大黄靴谢谢各位~~