Jimmy Racing 黑夜游侠 单反相机包 CA885BK & 加拿大 Inuk 休闲涤纶日用包 IKB11012107032

2013-10-30 10:22:25 22点赞 5收藏 4评论

偶然看到了smzdm京东箱包下单六折的推送,顿时不能淡定了,恰好包包有需求,立马开始挑选。找了个遍买了三个包,下完单就有一种剁手的冲动……今天先晒晒Jimmy Racing相机包Inuk 日用包

请无视床单花纹和手机的渣像素。正面正面

正面

自觉腰包太像卖菜的卖票的餐厅服务员……好吧买个单肩小包出门上班也是个好选择。正面蛮好看的,一个大袋,两个小袋。日常用品也不多也不用太大。钱包,钥匙等物装起来还是蛮空的。

背面背面

背面

背面巨大的标志让背面看起来不是那么空,左右两个扣位方面左右肩背包习惯的调整。扣具质量只能说一般。正面标志正面标志

正面标志

吊牌吊牌

吊牌

我能说我买这个包的原因就是因为那只白色北极熊看起来很萌很天真么?吊牌可能因为印刷错误贴上另一个做更改。内部内部

内部

内部走线包边质量也就那么回事,不好不坏的,内里包边也较好,线头还是有的,自己剪一下。下面拉链处的折叠布算是小亮点。整体来中规中矩,基本达到要求。

相机包正面相机包正面

相机包正面

买这货纯粹是脑热,看起来蛮吊的样子,实际上拿到手感觉,也的确是蛮吊的样子。本来期望是一个收纳袋,比较单薄,比较小巧一点,方便出游携带。后来到手发现相当厚实,缓冲材料用的很足。以至于挂到皮带上真的感觉很臃肿,动起来比较别扭。侧面侧面

侧面

只有一侧有一个插袋,放点口香糖什么的小玩意不错。背带背带

背带

背带也很厚实,背起来也比较舒适。但是背带的材质不咋的,有点劣质的感觉,不够档次。正面拉开正面拉开

正面拉开

正面有一个夹层,拉开可以加长背包的整体长度,对于长镜头兼容性不错。当然竹炮,钢炮什么的就算了。扣具的带子也是可以适当调整。包的内里材质很不错。标签皮套打开标签皮套打开

标签皮套打开

标签皮套标签皮套

标签皮套

标签皮套质量很差,很差,很差。材质怎么说呢,就是质量最差的钱包的那种垃圾皮革做的。雨罩的尼龙搭扣雨罩的尼龙搭扣

雨罩的尼龙搭扣

雨罩连接处雨罩连接处

雨罩连接处

雨罩雨罩

雨罩

雨罩在包的背面,和收纳袋用橡皮筋相连。大小合适,侧面留有尼龙搭扣给背带让出位置。

装机装机

装机

屌丝的低端玩具放进去显得很空,这个包放个全副应该也是放得下的。

内部存储卡收纳袋内部存储卡收纳袋

内部存储卡收纳袋

背包盖子上的绒布材质的存储卡收纳袋手感不错。

总的来说呢,背包里面做工优良,材质也不错,海绵垫真的很厚。抗震性应该信得过,跋山涉水随身携带不错,适合到此一游头挂机旅游用。一包一镜走天下

好吧,今天先晒这两个,下次晒晒力开力朗50L专业登山包。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

1999元起

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Backpack Zip 双肩相机包 15L

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 探索者 NG 5170 双肩相机包 绿色