胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器

2014-07-03 19:47:42 34点赞 35收藏 62评论

时至今日都是我咎由自取,胖就是胖,与任何人无关。我的贪吃行为不配得到原谅,我堆积的肥肉也难以减掉,但我想减掉,必须去减掉,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不发胖。吃饭虽易,减肥不易,且减且珍惜。

—— 致今日的我

时光飞转,我想起那天下午夕阳下得奔跑,那是我逝去的青春。跑着跑着,一不小心从一个懵懂少年变成一个快要毕业的Phd。一个曾经虽然谈不上风流倜傥,但也有模有样的骚年在岁月这把杀猪刀下开始。。。。唉,你懂的,说多了都是泪啊!原来我是一个标准的瘦高个,但是从大四确定读研开始,我开始变得懒惰,生活开始腐化,每天宅在宿舍里,一边吃饭一边上网。就这样越来越懒,越来越肥。体重增长是完全停不下来的节奏啊。于是我决定痛改前非,好好减肥。当然了,饭还是要吃饱的,不吃饱哪有力气减肥。我坚信运动才是王道!忽然有一天,我在点名时间上看到一款叫做Cool Gym的智能减肥激励器

淘宝搜索链接

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器

我看到的时候刚开始进行众筹(小编还记得我那被你无情否决的关于众筹的经验么胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 ),一看最低档价格,不要998,不要888,不要668,只要98元,没错你没听错。只要98元,Cool Gym智能减肥激励器拿回家!当机立断支持并付款。然后就是漫长的等待,等了差不多2个月,终于收到货了。需要说明的是这个东西目前不太好买,如果不是项目的支持用户,估计只能去淘宝上找找了,我随便给大家搜了个链接:

[商品:包邮官方正品CoolGym智能减肥激励器支持安卓苹果手机Cool Gym]

下面开始正式晒单,照片晚上拍的,有点暗,大家将就着看看吧

盒子的正面盒子的正面 盒子的背面盒子的背面
在包装的外面有一层紧密的膜。整个盒子不大,但看起来还不错。

盒子侧面盒子侧面
从盒子侧面可以看出这是一家成都的企业

打开盒子打开盒子 把外面的膜撕掉,拉开盒子,就看到上面的一堆东西

盒子里的各种物件盒子里的各种物件
盒子里东西不多,主要就是vip卡,减肥器、说明书等

减肥器和电池减肥器和电池
比较贴心的是还送了不少电池

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 减肥器看起来比我想象中得好,摸上去没有特别的粗糙感。我支持过不少众筹产品,很多因为是初创企业,品控做的不是很好。

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 简单的说明书,教你如何使用

首先我们得下个配套软件,扫码即可

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 安装并打开后界面就是这样子(请忽略右侧的菜单栏,应该是这个软件没有适配android 4.4)。可以看出,这软件可以自定义锻炼部位

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 左侧滑出菜单,可以看到一些基本信息,我注册了下并升级为vip

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 额。。这就是个典型的设计失败,我咋一看就看到两美女,压根没看到还有功能选择。这种将用户的注意力转移到非主要因素的设计要不得啊!

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 还可以给你制定减肥计划,根据自己需求选择

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 随便点了个5天全身减肥计划,哈哈

使用之前还需要将减肥器和软件配对。软件在打开时会自动打开机器的蓝牙。

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 点击中间开关,一个灯闪烁说明开机成功。

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 点击软件上方的“小Gi”按钮,开始配对(这里我很奇怪为什么会搜出2个?)

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 配对成功的话灯就会依次的闪烁

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器 配对成功后,随便选首自己喜欢的歌,就可以开始运动啦。

再发些官方的说明图给大家看看:

胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器

我知道大家肯定想看试玩的视频,我本人就不献丑了,给大家插入一段官方视频,虽然我认为这视频拍的真不咋地

最后总结下:

1、这家公司是做软件出身的,因此这个软件是可以脱离这个减肥器独立使用的,不过使用时要用手拿着手机。另外这家公司有好几款音乐软件,这个减肥器应该都能适配。

2、这款减肥器的原理不复杂,跟kinect什么的比简单多了。但是胜在小巧,而且随时都可以打开手机玩。

3、目前来看如果动作幅度足够大的话,机器可以准确识别,但是在有些动作较小的时候,会出现miss的现象。

4、自己随便玩了几首歌,的确是耗体力。尤其是下蹲和上跳。办公室的白领即使不减肥,拿这个来运动下也好。毕竟久坐也不是啥好事。

5、我绝对不会在公众场合玩这货,显得太傻胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器

6、据说,每一个胖子内心都有一个挣扎的瘦子。希望我能早日减肥成功胖子的福音?Cool Gym 智能减肥激励器