RADO 雷达 D-Star 帝星系列 Ceramos 男款机械腕表

2014-02-27 08:32:56 62点赞 43收藏 52评论

土豪小伙伴一直想要款摩凡陀或者雷达的机械腕表,不过之前很少有打折活动,正好看到了这个

RADO 雷达 D-Star 帝星...

然后小伙伴心痒难耐,我帮他拿下。

这表转运比较费劲,因为价格稍高,人肉其实最方便,无奈最近无人去美国或者香港。。。过了500刀,飞碟不收,为了保险起见,找个包税的,算是有病乱投医吧,最后选的润东。1磅85+6%的包税和保险费用,运费小坑爹,最后收了610......不过不是自己买的,还是保险点吧。自己的话我没准会试试转运中国。另外,这货我拿到手,明明是1197g,应该是不到3磅啊,结果称出个3.2磅,一下多了85。。。没办法,表在人家手里。。。求各位值友有转运过高价表的指条明路。另外,1k刀以上的,有人转运过么。。。

不废话了,上图吧。

盒子个子还是挺大的,比一般的手表盒子大多了。

上面是雷达logo。

和XperiaZ1比比大小。Z1是5寸屏幕,这货上面有Z1两个大了。

去下套子。

打开以后,里面。。。又是盒子!

分开以后,是一个装手表的盒子,底下有联保卡和擦表布,还有一本厚厚的说明书。

说明书重300g。。。大哥,我将近85的运费就花这上了啊。。。

不算里面装手表的盒子,其它东西一共612g。。。我恨死这包装了。。。

打开小盒子,手表出现!额,跟伟岸的盒子比起来,这手表简直跟豆丁一样有木有。。。

掏出来拍一张。我这样不玩表的看来,总体造型比较雅气,而且表链号称碳化钛金属陶瓷,质感明显好于上次买的宝路华,不过,毕竟价格在那儿摆着,要是看着都不好,那就悲剧了。

来张表盘特写。这个指针我蛮喜欢,造型低调不张扬。

与我的屌丝表PRG270对比一下。这款雷达表盘不大,不过不算太小,不显霸气也不显怯。

晒单到此结束。

• 看了对比觉得PRG好看啊

握手。 字数补丁

• 这转运费。。。。我买的时候和一双乐步的鞋,ie3耳机合箱也才6.8磅,转运费411。

不能这么比,人家包税包损。

呃,也对,我可是提心吊胆的。。。买个安心也值了。 [小眼睛]

• 我600多刀的表走百通经济线,运费8刀,无保险,哈哈,还无税到手。。。

你太勇猛了

百通地址买表有税吧?

• 转运中国真的很好嘛?为什么很多人要用这家,适合买什么商品用这家转运

没有or中转费,无体积费,保持一个季度3单的话,运费打9折,还是很不错a的。

• 980刀的雷达走的转运中国,也没买保险毫无压力!最后才被税一百软妹子。去年九月的事。

为什么只税100?是申报价格低吗?

转运帮报的,才报500

• 高档货不能走润东,,,强制6个点的保价费太贵,,,其他家也就1-2个点,,,,

关键是哪家有包税包赔啊,想求教一下

我也是一时找不到别的了

• 这表,的确实物比图更好看

• 雷达在天朝唯一被大家知道的是陶瓷两字

• 转运费要610,好贵,我觉得还是发到香港找黄牛人肉吧。。

• 我的一块陶瓷表还在路上漂~~~

• 我当时没买这款后悔了,走香港是无税的很安全

现在还是可以帮忙的。需要的可以联系我

能帮忙香港自提ashford手表?

• @小土豆胖子 问下黄牛人肉在哪找?安全么?

这里就有啊,一发表的相关折扣,底下的评论大都是黄牛。。。没买过,安全性暂时未知

不放心交到他们手上啊,除非他们全款买。

• 哎,年前到手这块,真的很漂亮。结果一天不到就被女儿摔开花了 [流泪] 只能带卡西欧的命么

• 我买的帝星200那款一千三百刀 黄牛直发香港人肉带回的

• prg270反显帮顶

• 小带听到大家的召唤来了。香港渠道。安全、快捷。头像里有晒单和联系方式

• 我买过一款雷达5.5的平时1980美元特价1398美元买的 好像是这个价格,然后直邮中国,没过多久又降到了1100多美元.申请的价保,直接给我返回来美金,到手后上税1700元人民币,但是质量有问题里面进灰了,阿诗福得同意退货,ups的运单号码都给我了,但是中国海关不给发,需要报关,但是个人不允许报关,导致手表无法用ups退回,最后用ems花费400多人民币运费,阿诗福得收到货后退款美金,曾经以为关税和运费就此损失2100元人民币,后来又与阿诗福得协商,网站给我退回1700元税款退回在贝宝账户,只是损失了400运费,我还是比较满意的,在这里告诉大家出现问题不要慌,什么都可跟网站谈,有理有据。他们还是很有信誉的,只是雷达这款表确实有问题,我去商场看也是有质量问题的,尤其表蒙子都不过关,不知道这批表雷达怎么做的。

• 请问一下,怎么调时间啊?

• 觉得这块表真心好看啊!只说了是Ceramos,但这个系列也有好多款,具体能给个链接吗?我也想买!谢谢
    @单衣过冬