购物分享 篇一:挪威Beckmann小学生双肩减负书包评测报告。

2019-04-11 09:51:57 0点赞 13收藏 7评论

时间过的真快,转眼即逝。我们家的小淘气,马上也要变成一年级的小豆包了。早就听说小学课本就已经非常多,孩子们的书包死沉死沉。不想孩子被课本压的弯腰驼背,所以选择一款实用的减负护脊书包就非常有必要。

从决定要买减负书包开始,我就开始在网上各种搜罗,看推荐,某宝某东一通查。大概历时一个月,才敲定要买这款。正好当时看到的一家店有优惠价,且还是国内现货,立即下单,坐等收货。

三天后快递就到了,拿到快递盒的时候,还觉得这书包有点儿小吧。回家拆箱,撑开书包。嚯,挺大一个。

孩子自己选的图案,他喜欢蓝色,喜欢宇宙飞船。

书包正面书包正面

书包正面有一个小拉链袋,日常用来放面巾纸湿巾这些小物。书包附带一个零钱包,里面装有可替换的装饰贴。(书包上的圆形装饰贴都是可以随意取下的)书包两侧各有一个大拉链袋,水瓶可放入。书包正前上方的蓝色圆形物是一个安全灯,夜间时(按压)可以打开,会闪烁。品牌logo实际都是反光条,安全方面的设计还是很到位的。

书包背面书包背面

书包背面上方可书写孩子的姓名,地址和电话。名牌处上方的吸扣打开,里面是配套的书包防雨罩,下雨天套在书包外面,防止书包被淋湿。

书包背面有护脊铝片,可起到支撑作用,充分保护孩子的脊椎,舒适又健康。

这款书包比日常的书包多一个腰带和胸带的设计,使得书包背上更贴合背部,受力更均匀。

书包内部书包内部

书包内部有一个大格,和两个小格,可以分类放书和作业本。内部容量还是很充足的,感觉小学一年级应该够用。

背上的效果图背上的效果图

背上的效果图背上的效果图

孩子目前每天背着上学前班,每天都自己背书包,从来没有要求家长帮忙背过,说明孩子还是很喜欢新书包的,并且舒适度也得到孩子的认可。书包购买价格639元。