购物分享 篇一:挪威Beckmann小学生双肩减负书包评测报告。

2019-04-11 09:51:57 5点赞 33收藏 13评论

时间过的真快,转眼即逝。我们家的小淘气,马上也要变成一年级的小豆包了。早就听说小学课本就已经非常多,孩子们的书包死沉死沉。不想孩子被课本压的弯腰驼背,所以选择一款实用的减负护脊书包就非常有必要。

从决定要买减负书包开始,我就开始在网上各种搜罗,看推荐,某宝某东一通查。大概历时一个月,才敲定要买这款。正好当时看到的一家店有优惠价,且还是国内现货,立即下单,坐等收货。

三天后快递就到了,拿到快递盒的时候,还觉得这书包有点儿小吧。回家拆箱,撑开书包。嚯,挺大一个。

孩子自己选的图案,他喜欢蓝色,喜欢宇宙飞船。

书包正面书包正面

书包正面有一个小拉链袋,日常用来放面巾纸,湿巾这些小物。书包附带一个零钱包,里面装有可替换的装饰贴。(书包上的圆形装饰贴都是可以随意取下的)书包两侧各有一个大拉链袋,水瓶可放入。书包正前上方的蓝色圆形物是一个安全灯,夜间时(按压)可以打开,会闪烁。品牌logo实际都是反光条,安全方面的设计还是很到位的。

书包背面书包背面

书包背面上方可书写孩子的姓名,地址和电话。名牌处上方的吸扣打开,里面是配套的书包防雨罩,下雨天套在书包外面,防止书包被淋湿。

书包背面有护脊铝片,可起到支撑作用,充分保护孩子的脊椎,舒适又健康。

这款书包比日常的书包多一个腰带和胸带的设计,使得书包背上更贴合背部,受力更均匀。

书包内部书包内部

书包内部有一个大格,和两个小格,可以分类放书和作业本。内部容量还是很充足的,感觉小学一年级应该够用。

背上的效果图背上的效果图

背上的效果图背上的效果图

孩子目前每天背着上学前班,每天都自己背书包,从来没有要求家长帮忙背过,说明孩子还是很喜欢新书包的,并且舒适度也得到孩子的认可。书包购买价格639元。

巴拉巴拉儿童背包女童小包包鱼尾绣花精致小女孩时尚

巴拉巴拉儿童背包女童小包包鱼尾绣花精致小女孩时尚

汪汪队立大功 汪汪队儿童户外背包男童运动包包女童出行旅游登山包双肩包小书包

MoonRock梦乐卡通童趣印花休闲背包提背两用小补习袋

MoonRock梦乐卡通童趣印花休闲背包提背两用小补习袋

剑桥树 儿童书包小4一6年级男童减负护脊女孩双肩背包大容量

剑桥树 儿童书包小4一6年级男童减负护脊女孩双肩背包大容量

KK树超轻悬浮书包小男孩女生一到六年级儿童护脊减负3—4—6

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

RUIPAI 瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩