2014-04-05 11:19:06 131点赞 27收藏 27评论

这次应该是每天开始捧着SMZDM将近2个月后的第一次成(pian)功(yi)购物。经历了在炉石传说中一次又一次的失(bei)败(nue)后,现用的地狱狂蛇终于被我怒摔了。。。(后来想起来真是后悔,刚刚自己动手换完微动不久),之后经公司IT推荐而迷上了赛睿,发现RAW真心漂亮(外貌协会伤不起),可惜错过了之前推的299,伤心不已。。。不过这次的京东真是给力(都有点不敢相信了)虽然LD和我都没有砸到199减50的蛋,但真的已经很满足了 SteelSeries 赛睿 Sensei R...

好了,晒单开始

SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD版SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD版SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD版 ▲封口不是很平整,不知道会不会有猫腻。。。

▲销魂的Ⅱ在断电的情况下是看不到的

▲和我可怜的狂蛇大小做个对比(小手基本也可以掌握)

▲相比赛睿的大脚贴,灯厂的真心太可怜了。。。

▲官网下载驱动,不同主题的RAW竟然要不同选择。。。

最后说说总体感受吧(纯属个人感受,不喜勿喷)

优点:1、类肤感觉太好了,之前一直图漂亮用的镜面鼠标,但真心不好打理,这下真是两者兼得了

2、按键够多,左两个,右两个辅助按键,可以搭配自家驱动随意设置宏

3、呼吸灯漂亮的要命~

4、按键偏硬(喜欢),不明白和蝰蛇同样是欧姆龙白点,为什么蝰蛇的会那么软。。。楼主之前入的蝰蛇真心驾驭不了(小爪伤不起)

缺点:1、不知道是不是楼主个人原因,右边辅助键真心按不到。。。

2、实物呼吸灯的颜色和图片差距还是挺大的(图片上的是偏黄色,而实物太偏重红色)

最后的最后,这款呼吸灯真的太帅了~

• 我是来抢沙发的说。。。。。

• 手感很好,不过我也觉得右边的辅助键不好按,应该是为左手人士准备的

• 这个晒单也太简单了

• LZ你的鼠标垫跟我是一样一样滴

• 之前美亚买过一个 感觉比蝰蛇好 (真不明白小爪的我之前为何要买两个蝰蛇…) 右侧的按键还好吧 偶尔用来翻页 不常用

• 总是觉得后面的mt才是主角。。。

• 类皮肤涂层对于汗手来说简直就是噩梦。

为啥呢??

因为汗多了,时间一长涂层就掉了 [喜极而泣] ,所以就会出现两种颜色。

• 类肤差评 ,,,,,,,

• 一个蝰蛇类肤简直噩梦,所以我买了冰霜之蓝,等它发黄。

• 右侧辅助按键没几个人能用好的,设计太奇葩了,2个一样的,根本分不清,除非设置成一个功能

• 还是镜面的好

• 过大,镜面狂蛇好,品控不行

• 我是MT系列的小分队鼠标

小分队鼠标垫。。刚打错了

• 请教鼠标大神们,办公长时间造成的右手不舒服,鼠标需要按键软,下按力度小的,还得是大手的鼠标有没有推荐? 嗯,来碰个运气!!

G700s吧!!!!

这个…太贵了,100左右的没有吗?

• 很好哈哈哈哈哈哈哈

• 我用的也是这款,真心的不错的,我还有一款是赛睿的RAVAL,(偏大),这款鼠标真心的懂我啊,懂的可以入哦,呼吸灯真的sao的受不了,可以有1600多万种颜色随便选,不同的心情要换不同的颜色呢,最后一句,赛睿的鼠标真心的高大上....嘎嘎...

• @649642866 我用的也是这款,真心的不错的,我还有一款是赛睿的RAVAL,(偏大),这款鼠标真心的懂我啊,懂的可以入哦,呼吸灯真的sao的受不了,可以有1600多万种颜色随便选,不同的心情要换不同的颜色呢,最后一句,赛睿的鼠标真心的高大上….嘎嘎…

• 我觉得酷冷的红魔蛋不错 手很舒服 买了2个 家里一个 办公室一个 本人手小 罗技的几个602和400s什么的都暂时闲置不用了!

• 249 塑封全新 暗黑 黑色行动 企鹅:二六九七要八七六九

• 长草多日,皮肤类,瞬间解毒。汗多的手伤不起啊