德国 scout buddy 书包

2016-09-01 10:24:29 13点赞 43收藏 26评论

无意中在学校的群里听到有家长推荐德国的scout学生书包,感觉不错,于是到淘宝一搜,顿时被价格下了一跳,一个小孩书包还要这么贵啊,真是比我这辈子的书包加起来都要贵了。。。。就在打算放弃的时候,德国的朋友告诉我那边有一些款式特价,到手也就600多,比淘宝价格差不多便宜了一半,于是,一狠心就剁手了!在这里就放一个淘宝的链接吧:

德国 scout buddy 书包scout buddy_淘宝搜索s.taobao.com

然后就开始了漫长的等待,终于,在孩子报道的那天上午,它非常及时的来到了我身边,耗时15天。

当时太激动,开箱照忘了照了,只能用语言描述一下了,德国的包装也真是让人无语,一个纸箱,里面就是这个赤裸裸的书包了,连个塑料袋都没有,历经半个月的艰苦历程,能安然无恙的到我身边,也算是顺利了!打开的那一瞬间,也让我吃了一惊,当时咨询淘宝的卖家,说是适合一年级的孩子,不过开箱一看,感觉6年级背也不小。。。尺寸大约是38*40*20cm。书包一打开,一点异味都没有,一看就是做工用料良好的东西,细节处理也不错,感觉值这个价钱。下面就上几张图吧:

德国 scout buddy 书包

先来个价格标签吧,以远低于原价购买表示很开心德国 scout buddy 书包 购买的是幸运小马色款。

德国 scout buddy 书包

马头部分都是有立体感的贴布,这就比直接印刷的有质感的多,整个书包的颜色也比较鲜艳,除了好看也有一定得安全意义,前面的小兜中间的银色部分是反光条,晚上可以反光,提醒司机注意到孩子。

德国 scout buddy 书包

侧兜上面的小马和正面是一样的,也是有凹凸感的,摸起来有点橡胶感,侧兜也有明显的反光条,而且够大,正好可以放一个膳魔师500ml的水杯。书包的两个侧面都是应塑料的,应该是为了定型。

德国 scout buddy 书包

书包靠前面那个小扣开合,一打开书包上面有一张课程表,里面的空间也很大,我觉得用到6年级没问题,里面还有放手机的小空间。

德国 scout buddy 书包

背面的设计,不管是肩带还是书包的后背都是比较厚实的,并且有许多比较深的透气凹槽,据说还可以预防驼背。背带上也有明显的反光带。另外也借用流行的那种日本书包的一个说法,背着这书包要是向后摔倒了也碰不到头德国 scout buddy 书包 也是那种定型的书包。

德国 scout buddy 书包

如果放在地下的话,是两边的这块塑料底着地,不会磨损书包。通过这张图也可以看到侧兜的下面有一个小孔,我估计是为了怕万一水壶撒漏,水可以从这个孔流出去,不至于把书本弄湿,设计的还是很细致的。

德国 scout buddy 书包

来两张真人秀吧,我们家孩子个子比较矮,背着还是显得有些大,如果个子高一些的应该没问题,放上书拎着感觉不轻快,不过她背着还说挺舒服的,可能肩带设计的比较合理。

德国 scout buddy 书包

最后上两个官方图给大家参考一下吧。最矮的孩子108,不过我感觉真是这个个子背着会比图片显大。

总结:优点:做工细致,设计周到,颜色鲜艳,格局合理,且有安全考虑。

缺点:首先是比较贵了,即便是买的折扣款也觉得不便宜,另外一个觉得有些大,再小一点就更合适了。

• 直邮500多,德亚的

我给你600你有多少 我买多少

之前自己买了一个,帮娃娃的同学也买了一个,49欧,加运费和税73.95。

• 感觉值不?

真没法说~~~

• 空书包多重啊

1250g~~~~~~~~~~

• 感觉比孩子都大了,好重。。。

• 这东西没有必要认国外的吧?

• [无语] 巨大的书包啊

• 商场妥妥地1k多

• 每次开学时候就想要新书包新文具盒,还用到六年级

• 我看中scout buddy sweety,小鹿款,一直不降价最后就买了mcneill的,德国书包设计确实非常好,深得孩子喜欢,唯一欠缺的就是价格不完美,在德国本地这类人书包确实贵

• 很赞的一个牌子 这个书包我娃在背 好几年了 巨牛 身板明显挺拔

• 我想问一下alpha,sunny,buddy,nano这4个系列有什么区别?适合一年级男孩背的是哪个系列?