2014-08-26 21:55:50 24点赞 42收藏 47评论

这一单晒的是“连我”(LINE)的主题周边,如果你不知道“连我”,请点击这里以及中文主页

连友(LINEFRIENDS)主题闪店从魔都移师北上,8月8日~28日,在帝都三里屯太古里南区LG层中庭开幕!

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示接到俺家“兔”LD的远程指示后,顶着烈日骄阳,蹬着张大妈生日众测送的滑板车,穿梭了大半个北京,民工“熊”终于见到了远近闻名,以贱萌著称,惨遭和谐封杀命运的布朗熊和可妮兔萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示刚到广场,首先映入眼帘的就是这萌熊,巨大的充气布朗一脸无辜的表情,服了萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示广场喷泉区和对侧都摆放了大小的“连我”家族,外向的可妮兔女主人一般在前面迎接大家

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示羞涩的布朗熊这一次躲在了后面萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示顺着地上的指示箭头往前走,请跟随箭头活动颈椎!( 一手扶着滑板车,一手握着手机拍摄,构图十足文艺,有木有!萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示据说这是“连我”家族最火的三大人物:包子人、布朗熊、可妮兔,这一次是绒布玩偶。(合影中的小姑娘十分警觉的摇了摇头,省的我修图了萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 。)

吸取上次优衣库“连我”T恤被疯抢的教训,自认对抢购人群做好了心理准备,可还是没想到,自下了电梯,就在也没能好好拍照了,只好网上扒了一张闪店开业时的图。

分拨次排队进场,卖场面积也就不足100㎡,挤满了人,只想说这么热的天,指挥秩序的布朗熊,你热吗??

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示十分钟不到,杀出一条血路,战利品都在上面了~~~

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示首先是这货,18cm的熊兔玩偶(第三季版本)

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 呆萌苦逼表情的布朗熊,多了个蓝色的领结萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 表情不那么标志贱萌、脸蛋微红的可妮兔,头上还扎了个粉红色蝴蝶结萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 看了半天也没看懂说了点啥,一堆棒子文,诸位看官,你猜这货哪儿产的??答案在最下!萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示然后是两个头像的记事簿, 还有线圈本,性价比都非常低,可是还是没忍住,了解我的童鞋都知道,就这么一点小爱好:本子控晒单

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 本子设计也太偷懒了,背后,真的就是后脑勺啊萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 然后是这货,三支水笔,本来还有别的款式,实在太丑了,没选

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 看看细节,还是很不错的,用过Line的童靴一定感到亲切,没错,都是表情的原图

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 你猜,这是啥?所有人都觉得它是一个徽章,但其实~~~萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 它是一面镜子!萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 镜子上面是可妮兔的木质印章

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 正面是这样滴,粗线条,细看和背面的图不太一样啊萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 结账时送了两张贴纸,布朗熊一贯可爱,可妮兔习惯犯二萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 几件小东西,干掉快500大洋,棒子太会赚钱了,不由心底惊出一身冷汗萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 (其实淘宝有很多差不多的

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 收银台的姑娘看在眼里,记在心中,送了偶一把扇子萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 还是同胞情深啊!萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示韩国熊兔玩意晒单到此,下面是LD个人藏品展示:

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 上面的几对熊和兔子都是旅行中在不同地方淘到的,从最早在大连猫空见到的“仰望星空”购买链接(可惜书店不卖,然后在苏州小街边偶遇拿下),到“圣诞快乐”购买链接(兔LD独自在上海田子坊偶尔觅得),再到“快乐宝贝”,还有右下→荷塘月色下的小熊(周庄池塘边的满满回忆萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 )。

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 晒在这里,只是想说,连我也好,微信也罢,还有这些看似低龄的玩具周边,生活中可能他们都是不起眼的小玩意,但对于两个执着相守却暂时分隔两地的恋人,它们在有意无意间承载着我们美好的回忆,无限的牵挂、幸福的期许、彼此间的信任和对这份爱情的信仰。想起易小星的那句经典:我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!熊和兔子这般相依相伴,我的生涯一片无悔!萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

上次晒灵异订单的Wacom绘图板

灵异下单购入 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small 入门级学习绘图板 CTL-471airliuxi| 27 评论47 收藏44查看详情 ,网友批评自己太懒,没有试着画个画贴出来。其实我画了,可惜张大妈目前晒单追加修改只能添加文字,所以应广大不怕屎的图画爱好者强烈要求,我把照着论坛教程发挥的大作发在这里,哈哈!

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 这张是论坛教程中老师的原图,色彩暗淡,疾风压抑,透露出作者对社会强烈的不满和浓郁的厌世情绪萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 这张是偶的作品,O(∩_∩)O哈哈哈~,湛蓝的天空,风和日丽,清风拂柳,翠鸟高飞,一派生机盎然的美好景象,服不服!!!!萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示 晒单中答案揭晓:可妮和布朗来自山东,电脑前的您,猜对了吗?

前面是不是太煽情了,说个题外笑话:当我推着滑板车排队时,连我店的一位大哥十分仗义的提供了免费的代客泊车服务,把滑板车停在了店内工作区。当我买完东西准备推车走人时,另一位店员十分警觉的问我:“我得确认这是你的车,你说,这车子车头写了什么数字?” 偶:“(⊙o⊙)哦,写了个7 susp”,OK,密码验证通过,顺利提车!真想说,大哥,你太负责了!萌熊贱兔来袭:LINE 连我 卡通形象主题闪店小逛及个人藏品展示

小驴晒单第39帖顺利完成!谢谢观赏!