得意小子合金变形 玩具

2014-08-03 14:51:49 20点赞 50收藏 12评论

儿子马上2岁了。皮的不像个样子,估摸着送他个什么东西呢?刚好前段时间变形金刚4看过了。就给他整个小变变吧。得意小子合金变形 玩具 tb寻思了几天,变变系列的,要么价格低的做工差,要么做工好的价格高,但是对他来说太小,买了就是肢解的结局,浪费啊。得意小子合金变形 玩具

不得已在白菜推荐里面求过,一位值友推荐了“得意小子”(实话,对玩具,现在是一窍不通,也不知道这个得意系列的来历)立马搜了下,咦!得意小子合金变形 玩具 做工还可以吗,听说车头还是金属的。本想着一次搞5个,回来合体下,蛮大气的。后来看看支付宝仅有的80多块,算了。先来一部分吧,看看他还喜欢,喜欢了再买其他的。得意小子合金变形 玩具

先来个变形动画吧。做的不好,将就的看看哈!得意小子合金变形 玩具

车变人

得意小子合金变形 玩具 人变车

得意小子合金变形 玩具

怎么样,啊行啊?得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具

想想我们小时候,哎……老了啊!!都快奔死的人了。不提了,提多了满眼都是泪啊……得意小子合金变形 玩具得意小子合金变形 玩具

车的形态时大概15cm,人形时大概20cm。如果组合起来,怎么也有40cm吧。

得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具 得意小子合金变形 玩具总结:

对于28块钱包邮来说,还是值得的,至少,比我们小时候要便宜的不是事了哈。。。

我还是喜欢车的形态,人形还是看不惯,工程车系列还是蛮不错的。。。

最关键的,我儿子不喜欢。**,这叫我如何是好。太小了,太小了。等大一点再买吧。得意小子合金变形 玩具

不过,我喜欢,回头搞了5个,来个大合体,我再来晒个大单哈!得意小子合金变形 玩具

变形金刚 孩之宝玩具传世遗产 航行家级 雷霆舰队 红蜘蛛 白色武器

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具电影7创意变形20系列猩猩队长 2只装 男孩礼物

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具塞伯部队军2只装 擎天柱 威震天套装 新年礼物

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具 电影7 创意变形20系列大黄蜂 2只装男孩礼物

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具哪吒变形金刚 能量装甲天火套装 男孩生日礼物

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具电影7创意变形15系列 猩猩队长2只装 男孩礼物

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具电影7 创意变形20系列 阿尔茜 2只装 男孩礼物

孩之宝变形金刚玩具电影7 创意变形15系列 擎天柱 2只装 男孩

孩之宝变形金刚哪吒领袖系列威震天 男孩儿童 25cm大尺寸玩具

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具哪吒变形金刚能量装甲红蜘蛛套装男孩新年礼物

孩之宝变形金刚玩具 电影7 泰坦变形系列 威震天 男孩新年

孩之宝变形金刚玩具 电影7 泰坦变形系列 威震天 男孩新年

变形金刚 孩之宝 变形金刚玩具 世代精选 加强级 放大镜 男孩儿童

孩之宝变形金刚玩具 电影7创意变形6系列 犀牛勇士 男孩新年

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣