匿名用户 2015-08-01 19:43:43 24点赞 21收藏 72评论

为什么说被自己坑了呢?因为我帮妹妹海淘挑选跑鞋的时候,自己先入手了一双被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱

就它了,外观不是最主要的问题就它了,外观不是最主要的问题

作为一个十分不酷爱运动的懒人来说,唯二喜欢凑热闹的运动只有篮球和乒乓球了,所以跑步、健身、游泳之类的想法从来都没在头脑中闪现过被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱 。话说前段时间,妹妹开始跑步锻炼身体了,但是对现在的跑鞋不是太满意,她比较喜欢耐克的Air Max全掌气垫跑鞋,可是去商场试穿之后,耐看点的都断码了!!被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱 她就让我帮她海淘一双Air Max全掌气垫的,咱瞬间就去Finishline下单 AND 秒速砍单被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱 ,只好去其他国外销售跑鞋的网站逛了逛,但是价格不给力,一点爆灯转身的想法都木有。。。。

然后给妹妹说了这事,她也不太急了,就让我帮她关注下Air Max的海淘动态。作为常年的阿迪粉,其实对耐克旗下的鞋子的印象一直不好被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱篮球鞋除外)。另外,咱也是闲着无聊,为了给妹妹挑选适合的跑鞋,就开始在网上闲逛起来,各个论坛逛了一圈,选中了Asics家的稳定型跑鞋Kayano 21推荐给妹妹,不错,她毫不意外的不喜欢。。。。

之后只有Game Over,继续关注Air Max吧。然后,作为一个常年混迹于张大妈的伪海淘粉,咱毫不意外的在张大妈家发现了好多Asics家跑鞋的原创晒单,张大妈的强力BUFF再次加身,由于开了外挂,这个BUFF的持续时间貌似有点长被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱

作为一个逐渐感受岁月力量之强悍的老年人来说,自从发现了Asics家的跑鞋之后,这种感受更加明显,最近压马路时间长了,回来就感觉腿酸啊、膝盖疼啊。额,就算不跑步,我也要对膝盖好一些被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱,所以7.15美亚Prime会员活动的当天,看到有Kayano 21有7折活动,果断下手,入坑被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱。之后走转运中国,两周到手。(BTW:连鞋盒在内,称重为0.8 Kg,US 8码,给大家参考一下)

美亚链接:

被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱ASICS Women's GEL-Kayano 21 Running ShoeASICS Women's Gel-Kayano 21 Running Shoe, Onyx/Black/Silver, 8 M US | Amazon.com$119.9美国亚马逊

老规矩,鞋盒图老规矩,鞋盒图

鞋盒。三叶草家的鞋子我一般穿7码,此前没穿过任何跑鞋。。。这次海淘下单之前因为嫌迪卡侬远(小城市没Asics专柜)没跑过去试穿过,但是根据值友们的经验,还是选大了整整一码。事实证明选对了,8码是稍微大了一点点,但是穿起来很舒适。被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱

正面正面

正面图,这配色不耐脏,估计很快变小黑

侧面侧面

侧面图,感觉没有亚马逊的效果图好看,但是当初选鞋子的时候,莫名的觉得这款配色的亚瑟士的LOGO就是好看,后来想了想,大约是塑胶跑道看多了。。。。

弱光下,白色区域有点自来旧被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱

支持国货支持国货

中国制造,鞋舌上的蜂窝网纹有点密集。。。。。

号称鸡蛋扔上去也不会碎掉的GEL胶,Asics家跑鞋的最大特点就是它了,当初给妹妹挑跑鞋时,也是因为妹妹体重比较轻,适合这种材料缓震型跑鞋,而Air Max的气垫和美津浓家的机械式缓震跑鞋估计是踩不动了。

摸了摸这个胶,确实很Q,拍照的时候突然想做点葡萄味布丁了。。。

关于Asics家跑鞋的各种技术、结构和特性,推荐看看光年大大的《论品牌的自我修养 篇三:Asics 亚瑟士 跑鞋》

被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱论品牌的自我修养 篇三:Asics 亚瑟士 跑鞋一、前言本连载第一篇介绍的是四大跑鞋品牌之一的NewBalance,第二篇介绍的是非四大的日系品牌Mizuno,那么这第三篇就介绍四大之一的日系品牌Asics...92722225168 光年

鞋底鞋底

鞋底,各种技术和结构的集结处。

弹性稳定片,足部有点内翻,所以跑起来就靠它了。

中间是重心引导系统,目前没有感觉到有什么用。。。。

开箱完成,接下来说说到手的这双Kayano 21的做工。

溢胶是常见现象,就不说了,关键是鞋子中部的这块小GEL胶瑕疵比较明显,略醉。。。

上面的黑点是Asics家的黑科技,就像intel家的SSD背面像抵抗过《王牌特工》女战士一样被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱,这些都是各品牌的特点,想想还挺有趣的。但是,为啥我这双鞋子下部有压痕呢?就算海淘商品概不退换,可是美亚你不能骗我啊被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱,有空要不要去买个彩票看看呢。。。。

最后是老规矩,使用体验:(毫无长跑经验被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱

1,到手之后,就穿着这双跑鞋出门逛了会,慢跑5分钟左右,脚感确实很好。脚落地的时候,明显感觉到很不错的缓冲(胖子的好处),虽然没有太多的回弹力度,但是这样长时间跑步的话,尤其是路跑的情况下,应该会减少对腿部和足部的冲击。

2,支撑效果也很好,好像有一种力量在引导跑步动作,让动作不容易变形(长时间跑步的话,不确定有没有这效果了)

3,透气性真的一般,可能这款是不是春夏款?

4,Kayano 21确实是为体重较高的人准备的。让身边一个身轻如燕的MM试穿了下,问她脚感如何?人家直接回句:“这鞋底太硬”,呵呵,成就感就是这么来的!被自己坑了 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21开箱

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 女鞋耐磨回弹舒适跑鞋 GEL-CUMULUS 25 白色 35.5

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

ASICS 亚瑟士 情侣款K29跑步鞋GEL-KAYANO 30稳定支撑慢跑鞋运动鞋情侣鞋 30代纪念男款1011B764-100 45

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

• K21居然被说成缓震型跑鞋,我也是醉了,人才

咱新手,只能感觉到缓震,稳定性和控制力方面感受不多。。。

• 亚瑟士透气确实不怎么样,倒是觉得索康尼超透气

透气性真心一般

• 借个地问大神:体重和是否踩的动没有关系的说法该怎么解释?
    是跑步的频率和路程关系到顶级还是次顶级么?

很复杂难说,见过不到60kg的说预言3踩起来很爽,但我作为五十公斤级小身板表示迪卡侬试没鞋垫(我也不知道为啥没鞋垫)的Nimbus真是硬出翔,站、走、小跑两步都是花式硬,GT 2000 3好一点但还是比较硬实,还是前掌没有Wave的Rider 16有屎感,当然回弹也很到位。Altra的Torin和Nimbus一个量级,第一脚也是硬出翔,换了Asics的Ortholite鞋垫第一脚感好非常多(我第一双Ortholite鞋垫的板鞋直接颠覆了我对板鞋的认识),10K下来感觉也还可以,但主要的软弹感其实全是鞋垫。我怀疑有些小体重踩动的其实是Ortholite鞋垫,好的鞋垫能让板鞋、皮鞋有运动鞋的脚感,反正我能换鞋垫的全都换了。

说的我更纠结了,我正常足,正纠结a家n还是k系列呢

• 我体重48kg,有时会45kg,穿的kayano20,觉得很软,回弹很棒

大胖子表示羡慕啊。。。

• 这个颜色实在有点奇怪。

不耐脏。。。

• 不是说k21正常体重也可以吗 [喜极而泣]

跑起来应该可以

• 啊,就是想知道夏天穿这个会不会很热,因为在迪卡侬试了下觉得脚踝周围垫了好厚的纤维层,感觉很热。。。不知道lz跑个半小时会有什么感觉

略热,但是跑起来感受不是太明显

• A记的鞋子多踩踩就好了,跑个100来公里后再看

10km就已经感觉很给力了 [高兴]

• 楼主多少米入的?

连转运约610到手

好价!。。。

• 喜欢这个配色

• 关于踩屎胶,官网说法六米高扔个鸡蛋下去不碎,凡是碎的,呵呵 [邪恶]

那是为了作秀,增加视觉冲击力,体现研发能力,并不是说那个胶就是鞋底的(不但改性不同,厚度和功能都不一样)。目前asics能给舒适度带来最大加分的恰恰是中底(及两傍的支撑)设计,和新型的EVA(包括在中国找到的廉价混练胶公司的技术)。 实际上,只要有足够厚度和交联特性,很多公司的低va%产品也可以,但不能叫gel并用在鞋底里,就跟龙尾、凯芙拉一样,是靠规则和法律来维持唯一性。不管是耐克还是新百伦,都有很棒的缓冲或支撑产品。

• 应该说明是女鞋,哈哈

• 世界上最遥远的距离是你已经在晒单而我的还在清关⋯⋯

• @偏右算了 +1我是等待清关

• 这配色很好看

• 尺码问题是个问题

可以去专卖店试呀

无锡有一家,试了感觉店员那神情受受不了!有机会去上海试

• @贪狼独座 你知道中亚吧?现在号挺全的。你买完了试完了,别弄脏了再退了。懂我的意思?

还是别这么干吧…量量自己的脚长和脚宽,再看尺码表对应的码数加一码基本就合适了

我反正不知道号码的时候就会这样,不过我会穿新袜子,洗完脚再试鞋,合适就留下来了,不合适再退了

• 这样当然没问题,但是如果只是为了试尺码就不合适了

• 是的,最近感觉中底比gel胶有用 [皱眉]

• @xuqingzi 等我有时间去宜家对面的迪卡侬看看,那个店比较老,也许品种会全点,如果没有Asics k21也没用,我现在就是穿的这款,感觉不错。尺码还是没有选好!