给宝贝力所能及的爱 Stride rite 婴儿学步鞋

2015-08-19 12:44:42 23点赞 107收藏 30评论

学步鞋张大妈晒单很多了,今天我要晒的目前在张大妈还木有看到哟~~

话说宝贝现在10个月,虽然我们不主张他站太早,也没有使用学步车。不过却按不住他有一颗想站的❤啊,他现在在婴儿车里坐着坐着一激动就站起来了。为娘意思到必须给他买鞋咯~ 之前一直想买日本Mikehouse 又觉得有点小贵,也穿不了多久。 有宝妈推荐这个牌子,说她家姑娘就穿的这个度过的学步期,鞋子挺精细。还把她姑娘之前的那双给我试试码数,特别感激啊。 上一张我儿子穿姑娘鞋子的照片,3.5m现在很合脚,

给宝贝力所能及的爱 Stride rite 婴儿学步鞋后边我觉得穿着很合适就打算自己给儿子淘,一直关注美亚这个牌子的学步鞋,突然一天看到特价,心里那个开花。买买买~一下买了两双,儿子一双,侄儿一双。都是4M,到秋天正合适,这双捡来的3.5M可以光荣退役。美亚链接在此

给宝贝力所能及的爱 Stride rite 婴儿学步鞋Stride Rite SRT SM Goodwin Sneaker (Infant/Toddler)$24.08美国亚马逊

我买的时候17.38刀,顺带买了comotomo的Y型奶嘴,不支持直邮啊,转运速度挺快,我这点小商品海关也瞧不上。

伪开箱

给宝贝力所能及的爱 Stride rite 婴儿学步鞋鞋盒很小,刚好鞋子的长度。

鞋子挺精细,鞋底轻松对折,鞋底不算太软。好像学步鞋要硬地能对折,才能保护宝贝的小脚哟。具体请自己问某娘。

给宝贝力所能及的爱 Stride rite 婴儿学步鞋鞋跟处有一坨硬的,据说是保护脚后跟的

给宝贝力所能及的爱 Stride rite 婴儿学步鞋我拿手试了试,脚感应该不错,包裹性很好,我儿子腹背有点高,也毫无压力。不过色差有点大,之前下单时看着好像偏嫩黄色,现在看起来是橘黄色的,不过还是挺好看。粘合的,无鞋带,适合宝宝穿着。总体来说不错,到手140左右。比起mikihouse和nike毛毛虫,这个价格不要太便宜哦,够买2双了。这个牌子有很多样式,经常有好价,宝宝鞋子换着快,不要买大了,合脚最重要。

给宝贝力所能及的爱 Stride rite 婴儿学步鞋

最后放我儿子出来镇楼,第一次晒单。当妈不容易

给宝贝力所能及的爱 Stride rite 婴儿学步鞋希望宝贝以后再不生病了~

• 这鞋子尺码看不懂啊,请教下 12.5cm-13cm穿多少号啊,男宝

5码内长大概12左右

• 这鞋子看上去不错哈

确实啊,价格也很给力,可以关注

• 我的孩子也是十个月就要学站了…今天刚好一岁生日…上个月他自己就是会走路了…不过我也不主张孩子太快学站,无奈老婆家里的人都当我儿子当玩具…老是让他站,逗孩子玩,要他走路…唉…心痛,但又不能说出来…!!!!

该制止的就要制止啊,不能为了迎合别人让宝宝受到伤害,不然以后后悔都来不及

唉…我经常要外出,一般三天回来一次!不在的时候他们都不听我的话说!岳母他们农村人文化水平不高…(我这里说的不是所有的农村人啊!!!!大家千万不要误会……)总以为孩子越早会走路就越好…最好就一出生就会吃饭,不用喝奶的孩子就是最好的…经常在我耳边说谁谁家的娃娃两三个月就喝粥,几个月就给饭吃了…我每次听到这样的只有苦笑…

• 我家娃穿的也是这个牌子的鞋,除了现在正在穿的,还囤了好几双

我也是看到合适就tuo

• 请问走的是哪家的转运啊

那个转运都差不多啊,我走的笨鸟

• 楼主,你给宝宝买 的stride rite的鞋子,脚宽选的是M还是W呢?

m哦,w是加宽

• 好萌好萌好萌好萌啊 [伸舌头]

• 这鞋子确实很好

• 眼睛圆溜溜的

• 刚学走路的宝宝,一定要选择软底鞋!气候适中,可以在室内赤足练习。微博"丘理",专业的科普,建议多学习。

你好,我想知道作者写的那么这个牌子的鞋子对折的时候并不是在三分之一处的呀,是不是不适合小宝宝穿呢?那你有没有推荐的学步期穿的鞋子牌子呀?最近孩子正在站,不久就要学习走路了,纠结买哪个牌子的学步鞋,

你好,请问这个作者买的鞋子并不是像丘理说的鞋子对折在三分之一处,是不是不适合学步期呢?你有没有推荐适合在外面穿的学步期的鞋子呀?最近孩子快学走路了,纠结买哪个牌子的鞋…

• 好可爱的宝宝!!!

• 我也喜欢这个牌子

• 请问你家宝宝脚长多少的时候穿的4码,我也想给我宝买这个牌子的鞋

还有转运称重大概多少,美亚介绍发货重量有2磅,那样的话运费就很贵呀

• 我在苏宁奥莱买了一双,200块 打五折,很不错。

• 这个牌子的鞋子真的不错,而且很精致,给女儿买过一双就爱上他了,可惜国内旗舰店卖得很贵