自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

2015-05-30 22:25:41 24点赞 26收藏 25评论

原本一直带着的是Misfit的手环,用着也不错,除了Android上面的App太丑同步太慢最主要还是界面里几乎啥信息都没有。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环bong2 智能手环 运动手环 智能穿戴 防水蓝牙手环 健康手环 计步器 适用于...218京东

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

不过突然有天就更新了,然后界面就完爆之前的丑陋了,所以一直用的还行。

看上去比之前的清爽多了

睡眠监测

话说有天瞄到了众测报告的Bong情侣手环,想着给妹子也买一个吧,然后就直接在官网上下单很快就到了。

一个是丹红一个藏蓝

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

封口贴完好,这里为啥要提一下封口贴呢自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环 各位看官莫急。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

盒子里面套盒子,太不环保了自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

里面的那个盒子上写着手环的参数。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

脱下外衣就是这样子,这个盒子明显就是找Beats耳机的代工厂做的吧自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

两个手环静静的躺在盒子里

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

这样子直接拼出来一个心形。上面的图案说是什么镭射上去的也不是很懂。好看就行自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环 Yes按键巧妙的歌男女Logo融合在一起。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

还没给妹子前先自己戴戴。自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

忽略楼主黑又粗的手臂自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

Bong II和Misfit 的佩戴方式异曲同工。

以下是界面环节:

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

当初中的毒都是因为这个:契合度!他可以分析每天的活动量还有睡眠时间等等然后汇总成这样一个参考值。不要和我说为啥是一个月前的数据。图片上传了一个多月了内容一直懒得写我会说出来么?

契合度还能绘制成一个曲线

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

运动数据也只是一个参考,毕竟不到一百元的手环精准度欠佳。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

然后还有这个活动点,能在官网商城中买东西有优惠。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

还有约睡功能!自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环 分析所有用户的睡眠时间然后。。然后。。然后一起睡

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

拓展里边很多分析的小工具,毕竟建立在不精确的测量上,所以根本也没有怎么看过。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

一些乱七八糟的设置什么的。

不要以为这样就能结束了,刚刚带了两三天就死活不能和手机同步了,然后度娘发现很多都有这样的问题,然后就只能申请售后,不过感觉这种自主售后还不错,把相关的信息填进去然后找家快递给厂家寄回去就行。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

很快新的手环也就来了,相信我,上面的数据都是用新手环记录下来的。当然让我忍不了的是总感觉新的是别人退换了的,上面提到的封口条新的送来时候已经被打开了,而且声明中说的运费补偿也没见有打到支付宝中。索性10元钱就这样吧,新的手环同步也不是很顺利,每次都是要摸Yes键摸到手疼才能同步自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环 所以呢,好像我也是一周同步一次吧,主要还是当装饰用用。数据什么的感觉Misfit还不错,虽然也只是参考。

最后说下优缺点吧,手环出成情侣款也是挺有新意,而且上面的图案挺讨人喜欢,当然价钱也便宜,适合随便买来当玩具的,当然玩具也要能玩的起来,同步一次的艰难程度不亚于做一天的手指操。数据监测?呵呵,参考都嫌它不准。如果想买个情侣装饰什么的还是值得推荐的。

自己买的情侣手环,哭着也要一直带:Bong II 情侣手环

最后的最后呢,有没有小伙伴用Misfit啊?求加好友求监督!

The END~~

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

• 已经一起睡了,还要加好友,ons的节奏啊。

只是相互促进嘛不要想的那么多

• 更新固件经常失败,bong键神经质,松垮垮的防水橡胶圈,看个时间还要花几十秒去算一下,总之就是完全不值!很难用!

根本就是连不上蓝牙的节奏还要啥更新固件 [喜极而泣] 时间也只能看看手表手机就好

• 百度地图活动弄了个,类似的手环均无GPS、心率,感觉用处不大。

对啊装饰多于实用的说

• 我使用misfit的,感觉对得起Usd25的价钱,最关键是存在感不明显而还比较准。不需要太多乱七八糟的功能,其他有跑表和手机监控。

带着像块手表妥妥的没啥存在感

• 有没有人觉得bong手环丑爆了 [皱眉]

上面有图案还好,光秃秃的那种普通版确实不太好看

• 本人第二批用户。。用了一个月同步经常失败,出故障,用了不到两个月失灵,寄回告诉我是没电了,还要收我电池钱。。好吧,就算是没电自己标称可以用一年,实际两个月都做不到也有脸要钱,一生黑了

对啊对啊运费说退也没见退 [大吃一惊] 一生黑

• 看标题以为刚买就分手 [邪恶]

[倒地] 居然还有这样一层意思

• 请问能不能给个链接,我怎么搜不到有卖bong2情侣款的商家

我是在官网上面买到的

• Bong家一生黑~黑点无数,永远装死没回复的自主客服、标称一年实际不到2个月的电池、极其难开的后盖、活跃点能抵钱的东西都是马云家加价至少20%~2代卖99是因为粗粮正好在其发布前2天公开手环价79,不然大家可以猜下1代近700,2代坑多少!

• 单身狗满血都给你秒挂了

• 然而你需要有……系列

• 不太好看。。

• 看到一起睡,吓得我赶紧关了 [咽气]

• @fullquattro 我感觉朋友圈会有人晒他的次数 [装大款]

• 看看 !

• 当初就特别想买bong2的情侣款,可以那时候还是单身狗一只,等有女票了,情侣款缺下架了,最好无奈的只好送了一个白xx给妹子,自己买了x2。不过最近又出4了,触屏加消息全显实在是诱人,但是没抢到,只能等第二波预售了。