2013-10-25 09:27:42 32点赞 19收藏 21评论

关注此鞋有一段时间了,平时穿运动装比较多一些,公司对着装没有太多限制,这里是不是要感谢一下公司领导呢?Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 2 旗舰级 男款 避震跑步鞋

平时穿NIKE的全掌气垫跑步鞋,由于前一双NIKE历经风雨,最终告老还乡,不得不重新寻找目标,由于穿的时间长了,对NIKE的鞋也就默认了,很快买了一双全新的。

当陪同老婆大人逛街时,偶然间发现了,美津浓这双鞋,试穿了一下,感觉还不错,就是从穿着者角度看,小小的丑了一点,但夫人却执不同态度,表示还可以接受的样子,开始长毛了。

继续闲逛,路过adidas店,发现了adidas也有一款与之相仿的跑步鞋阿迪达斯2013新款男子VISTECH系列跑步鞋 Q21572

本吊属于外观第一型的,不顾夫人阻拦,直接付款拿下。(现在想想,有点冲动。)

但adidas这双鞋,也还是不错的。

后面会发表,关于这三个品牌,跑鞋的一个亲身体会,将发布在经验盒子。

材质及做工方面:做工相当细致,细节部分处理的不错,没有毛边及多余的胶液遗留。

鞋垫较厚,很舒适,脚感不错。

材质方面,支撑很有力度,保证足够的脚部支撑,运动感十足。

尼龙网布鞋身,透气性好,穿着舒适。

心得嘛,倒没有太多,毕竟只是一双鞋而已,但就舒适度来说,可以打90分,不管是运动还是步行,舒适度很好,如果打篮球的话,也许会弹跳的更高(这是猜想,本人不会打篮球:-))

前面啰哩另外嗦,讲了一大堆,现在切入正题,本贴主角

购于亚马逊中国,主要购买原因,第一,心仪已久,第二,价格合理(相对而言)

入手价格,优惠后800+,这里也要感谢下SMZDM,推送及时,呵呵

亚马逊外包装,扔掉,不得不说的是,亚马逊是目前所有B2C中最厚道的,纸箱很大,泡泡很多(感觉像不花钱似的),总之包装到位(仅限亚马逊自营)。这点不得不赞一下。

合格证

信息

这里不得不吐槽一下,各大运动厂商,鞋码,没一个统一的标准,至少这三家,一家一个尺码,包括服装在内,

本吊平时NIKE穿42.5

AD穿43

MUZUNO(这回第一次穿,之前一直没穿过)42.5,但实际上42应该更好一点。

虽然有点偏大,但并不像之前网友说得大得离谱,还是在可以接受的范围,至少我现在穿没有大多少。只能说宽裕。

出盒照

侧面全身照

吸引我的最主要的部分,看起来很美,穿起来很舒适,比全掌气垫更有弹性。

前端特写

身份特写

最后,总结一下,可能是最后购买的原因,总体感觉,舒适度要高于NIKE和AD那两款。

第一次晒物,也请大家多多包涵,日后继续努力!!

• 我也压不动

压动了,这鞋就完了

• 弹性太好 会不会对膝盖不好啊

比想像中的好,可以去专柜试一下,我也是专柜试完之后,才决定买的。

• 美津浓顶级的跑鞋 但这鞋底应该是机械避振

• 福建钜联,广东裕元,这都是神厂啊。能搞到的好鞋基本对是他们再搞啊

• 我试过这鞋,根本压不动…

• 这鞋太重,跑这不爽,当时80多公斤的体重都压不动,现在当走路鞋了,

• 这鞋款式还行 颜色太暗了 避震应该会不错吧 楼主应该买个更时(sao)尚(qi)点的才好

美亚有蓝色和红色~长草啊 [呵呵]

整个红的吧 必须抢眼啊

• 当时我也是在中亚上买了,遇到了八折。也是之前的NIKE穿烂了,换了双这个旗舰跑鞋,整体感觉包裹性不错。我的A记Nimbus已经在路上,前天银泰的M1260V3失误没买到,VVF也在路上。。。

• 土豪金么这个

• 看样子楼主对气垫情有独钟

• 不好看,现在减震越来越追求造型而不是关注技术本身

• 貌似增高效果不错

我也想说,就一增高鞋嘛。。。颜色不好干!

• 楼主有钱淫啊!

• 亚马逊的包装实在是强大,上次买了个液晶显示器,那箱子大得可以装五个显示器,难道他的箱子不用钱?

• 3代也出了,估计这货会降点价吧

• 真真正正的土豪啊