Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

2013-10-23 08:08:04 52点赞 10收藏 18评论

处女晒,在公司用手机照的照片,大家轻喷~

早晨看到什么值得买的推荐Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml,就立即下单付款了,付完款发现仔细阅读商品提示,才发现是无盖的,算了,按小编说的,要啥自行车啊。

苏宁送货特别快,上午10点左右订购,下午就送到了。而且有个取货的验证码,那验证码才能取货,比其他三大商城多了一道手续,安全感稍微多一些。

简陋的盒子上写的Testeur,再加上确实没有盖子,感觉是专柜或者sephora开架之类的试用装。简陋的盒子上写的Testeur,再加上确实没有盖子,感觉是专柜或者sephora开架之类的试用装。

盒子背面。

盒子背面,原产法国,隐隐的能看到法语的TESTUR - VENTE INTERDITE(试用装-请勿用于出售)。有效期到2017年10月。盒子背面,原产法国,隐隐的能看到法语的TESTUR - VENTE INTERDITE(试用装-请勿用于出售)。有效期到2017年10月。

打开盒子的样子,果然是没!有!盖!子!

真的很简陋真的很简陋

真的很简陋

拿出来的样子,正面。

近距离特写一下近距离特写一下

近距离特写一下

背面。Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

盒子的包装就不嫌弃了,毕竟是试用装留着自用的,又不是送人。但是就我个人来说,这个香水瓶子即使有个盖子,它的造型也真是够简陋啊,看起来很像放在汽车里的香香。个人还是喜欢Marc by Marc Jacobs的香水,瓶子造型高调好看,Lola那款香水刚刚出的时候,立马就心神往。(咦好像跑题了……)

味道淡淡的,确实是大家评论的温柔淑女的感觉,似有若无,味道很低调,不知道留香的时间能多长。大概3点多到货的我喷了一下,现在味道还在,觉着5、6个小时没问题吧,这个不确定。而且100ml真的是相当划算,每天喷估计能用2年没问题。

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 摩登公主女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 摩登公主女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 嫁给我女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 嫁给我女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT 30ml

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT

捡漏专享 浪凡光韵嫁给我摩登公主邂逅罪爱华悦绽放男女士淡香水(50mL、古驰罪爱男士淡香水)

LANVIN 浪凡 我愿意女士持久花香浓香水 EDP 75ml

Chloe蔻依Nomadel恋旅流浪者小猪包淡香精香水女士持久淡香50ml

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

浪凡摩登公主浓香水套装60ml+100ml

浪凡摩登公主浓香水套装60ml+100ml

Lanvin 浪凡 紫漾霓裳紫雀女士淡香水EDP 100ml 限量版

LANVIN 浪凡 光韵系列 黑琶音女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵系列 黑琶音女士浓香水 EDP

Chloe蔻依爱情故事爱语誓言女士淡香水花香调清新自然持久75ml

LANVIN 浪凡 珍妮紫漾霓裳女士淡香精香水DET 50ml

• 女汉子都自己买香水的啊

这个真的是戳中了我的痛处,哭。买香水就是为了自己不那么汉子啊!!!

女汉子不哭!!

• 自用真的很划算~~ 买过小瓶的 味道实用哦

恩呢~最近好喜欢这个味道,之前用的marc by marc jacobs的lola,最近都觉着太浓了没这个闻着舒服

• 两年。。。。。。 [流泪]

• 都说苏宁不好… 我觉得在我这,苏宁购物的体验还是不错的

• 咱们都是用六神花露水的,法国香水太高调了

• 这个味道挺好的,给朋友送过一个

• 也买了,等货。外观什么自用倒无所谓,保佑味道会喜欢吧!

• 昨天看人评价说这个盖子很好看的,我还特意去百度了一下图片。好吧,我觉得外表上第五大道还是完胜了。当然我更喜欢三宅一生的磨砂瓶子

• 我想说 香水买100ml 真心喷不完

• 最佳女香 字数

• 国外也会卖这种的。。。也很便宜。

• 其实吧盖子很丑啊

• 我买的是带透明盒子的,不是纸盒的。这个会不会是假的。。包装都和我买的不一样。。

我也是在京东买的塑料透明盒子的,味道不太对(以前用过Q版的),但是没退,去丝芙兰又闻了一下,确实有差别,丝芙兰的有一股清香在里面,京东的味道比较。。。。还真不好形容。翻了一下京东的评论,很多人说是假货。一分钱一分货是真的。

• 退了。看见评价普遍差,立刻申请退货,网上在线客服态度挺好的。立刻给办理了。其实我的运单已经配送过程中因为周末延误了,如果收到估计不让退了。