匿名用户 2015-03-15 13:40:30 166点赞 412收藏 209评论

俺文笔很差,大伙不要喷。进入正题,这货是从色影无忌网站上面认识的。

[商品:Liquid Glass LG-100 Ultimate Auto Polish/Finish - 16 oz.]
话说效果十分NB;经过自己使用,比车蜡好用,而不像soft99蜡样粘尘,一洗就没效果。后面有暴力测试,怎样个暴力呢,就是用洗衣粉,以及更加暴力的用洁厕净洗!经过两次洗车后效果依然十分好。美国Liquid Glass LG-100 *级车蜡 液体玻璃

开箱就没了啦,由于是直邮,箱子里面有什么东西大家也都清楚,就不再说明了。

唯一的广角35L借给双鱼座的妹子了(这个星座的妹子大家应该都懂了吧,总要给多一点回报人家嘛,开心就好。),全程用5S拍。

1、这是外观,因为已使用过,都有点脏,大伙就。。。。

液体玻璃的样子,粉蓝色。

2、使用方法:

使用前,请摇匀。表面必须干净且干燥。需先将车体表面的蜡渣清除。推荐使用液体玻璃预清剂。如果表面非常晦暗无光泽,有污物,被氧化,或是刚刚打过蜡,则更应该使用预清剂以确保获得最理想的效果。

少量但要均匀的将液体玻璃自动抛光蜡涂抹于车体,可选用粗质的棉布前后直线打磨。无论是整车使用还是某一局部使用,要一次性完成涂抹。车体应保持一定的温度(10℃-32℃)为宜。布上可能会有些汽车面漆,这是氧化涂料,是必须被清除掉的,下面的好漆才得以显露。上蜡后表面会似薄雾笼罩,之后用干净的干布擦拭即可。可使用毛巾布(一般做浴巾,睡衣和毛巾的)或土耳其毛巾布。

每层蜡要至少间隔4小时上,以确保蜡体的吸收。然后将车至于阳光下暴晒,以确保液体玻璃自动抛光蜡与车体表面附着。上蜡层数越多,保护力越强。黑色车辆,偶尔会有条纹出现。用湿布擦拭,条纹即会消失。

如需补漆,液体玻璃自动抛光蜡要先清洗掉。首先,选用高质量的汽车清洗剂;然后用钢丝绒蘸取无机酒精或清漆溶剂油。擦干后,用砂纸打磨。最后再补漆。不要将液体玻璃自动抛光蜡用于多孔表面的物质,如:织物,乙烯类制品,室内装饰品,皮革制品,轮胎等。如将液体玻璃自动抛光蜡至于密闭容器中保存,可长久使用。如直立放置保存,液体会出现分层,在摇动瓶体后分层会消失。不可在极端温度下保存。如果出现冻结,请完全解冻、摇匀后使用。

注意:含有脂肪类石油馏分。避免经常或长时间的皮肤接触。务必在良好的通风处使用。远离高温和明火。一旦误食,请及时就医,勿诱导呕吐。请放置儿童够不到的地方。

3、实际效果

涂上后拿去晒太阳涂上后拿去晒太阳

这是隔了24小时后擦去多余的粉末后果,时间有点长也涂得较厚,造成留下类似水痕的痕迹,擦不掉

类似水痕的痕迹类似水痕的痕迹

总的来说效果出来了,比左面要滑,颜色要深点儿.剩的时间就是用来测试了

4、测试这个液体玻璃的效果.

A.喷上水的效果,

喷上水的效果喷上水的效果细心点看,左右两边水珠的型态不相同了,

5S手机照相有点错,为了大家看出点不同,在首富家找了一张图.如下:

网上图网上图

B.用洗衣粉洗.

洗衣粉洗衣粉

涂上后涂上后

涂上后

冲水后,再试效果冲水后,再试效果

不错的样子不错的样子

冲水后,再试效果,看样子十分水错哦.

C.接下来用去油污十分NB的去洗

万能清洁剂万能清洁剂

清洁剂清洁剂

这货喷出来的气味十分刺鼻,立马咳了几声,隔2分钟后去冲水;手好似有点儿感觉,多冲几次水,这货是用来洗瓷砖的.

那个类似水痕的痕迹洗不掉,费话少说,上效果图

那个类似水痕的痕迹洗不掉那个类似水痕的痕迹洗不掉

哟~不错,不错哟~不错,不错

效果比想象只要好,看来这次买的东西十分耐用,(哈哈哈,我开心得太早了,我朝的尘等污迹比这个牛多了,后面有说)

然后我就开开心心过春节了,期间一直希望下雨,结果没有下雨,这多伤心啊....

5.实际上车效果:

自己洗车,车上有尘土,也一样形成水珠,近处的洗了,远处没洗

自己洗车,车上有尘土,也一样形成水珠,近处的洗了,远处没洗自己洗车,车上有尘土,也一样形成水珠,近处的洗了,远处没洗

洗车洗车

车顶效果车顶效果

再看看隔壁神车的车顶

神车车顶神车车顶

再放多几张对比图,大伙不会说我吧,

那几天,车已十分多尘了,还下雨

自己的车自己的车

人家的车

黑色车黑色车

玻璃上面的郊果

玻璃上面的郊果玻璃上面的郊果

为什么说开心得太早呢?广东这一连下了几天的毛毛细雨,白色已变灰白色了,原因么,大家都懂的.

都成这个样子了

都成这个样子了都成这个样子了

然后我就高高兴兴去洗车了!

发动机盖上的黑色雨迹居然洗不掉美国Liquid Glass LG-100 *级车蜡 液体玻璃 .....我去啊,白色车真不能买,就是家里的婆娘吵着买白色的....

由于镜头借出未归还,相片就不用5S照了,反正照不出,

不过,我还是照了,也上传了美国Liquid Glass LG-100 *级车蜡 液体玻璃 ,看样子只能用去污蜡了.

洗完车后成这个样子了洗完车后成这个样子了

这是之后的事情了,上班后就介绍给同买了,分两单买了4瓶,有1瓶已到国内了,还有3瓶在海关那儿,说是货物清关延迟,估计要被睡了.

最后,如果有地下车库,车子绝对没有这么多灰,当时只卖9万,也没有车,就没买车库了,我向大家承,也就如大家所想的,其实就是穷!

第一次晒物,错字较多,就没空去查了,请见凉!

隐了.

• 刚想说有钱人怎么也自己洗车,一下子看到实物大小 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

兄台,收下我的膝盖 [吐血] [吐血] [吐血]

哇哈哈哈哈哈!

• 其实我想说,双鱼座的妹子怎么了怎么了

请到豆瓣搜搜 各星座的性格

我就是啊……有什么值得吐槽的点…我咋不知道 [喜极而泣]

• 看了下这产品,属于polish,含研磨剂,使用注意~

谢谢提醒。。。。。

感谢您的提醒

• 话说双鱼座妹纸是什么梗?

请上豆瓣了解

• 这效果……随便什么普通的蜡打上去和你这高端货也没啥区别吧……

真心无做对比

• 这效果跟普通蜡没啥区别,这价格情愿镀晶了,时效性比这个长多了,疏水效果和光泽度都比这个好,而且拿塑料法拉利打蜡着实没用,塑料跟漆面不一样的 [邪恶]

下次试试才行

• 居然这么多人会被封面骗进来,看看车灯也知道是模型…

当时我十分不放心,应该会有人看错,所以我.......我隐了

• 真的会有效果吗?就是借用说明书的内容太多了,没啥自己的感受,应该多说说自己的感受和真正的效果。

感受嘛,刚下雨时相当NB,但下了几天毛毛雨,再加上灰尘等化学物,效果差了好多,但是洗干净后,效果还是好明显的,个人意见是不要搞到前挡风玻璃上去,因雨刮会刮形成在玻璃上的液体玻璃.

• 打蜡之前 洗干净车是关键 两桶水洗车法 去铁粉 推泥 脱脂 然后在上蜡 效果才能真的出来

这哥才是认真看晒物!做事也认真,由于这车才那个10W,就不想搞这么多了,

蜡坛过来的

• 感觉和龟牌新车蜡效果差不多呀…

龟牌的我还真没用过,只用过99软蜡,请大家多做对比

• 黑色污迹洗不掉是不是蜡大厚了。

应该不是,新车买来就下了大雨,黑色污迹也洗不掉,这次用液体玻璃后也洗不掉...

• 楼主法拉利哪家文具店买的,上牌了吗?

没上牌呢.... [傻笑]

• 这个价格应该是封体吧,推荐LZ看看CARPRO的产品,不谢 [龇牙]

谢谢分享啦!效果好不?

封体维护简单,省时但是色泽差;要是再上一遍棕榈蜡就更好了,提示光泽度

• 楼主不会是看肥狼的帖子入了这货吧 [亲亲]

请问是无忌上面的吗?

还能不是? [龇牙]

• 镀晶效果比这个好吧?

镀晶得不少钱啊,最少要400元

• 看标题图,我以为晒法拉利呢,失望,至少借朋友的也行啊,模型算怎么个意思

完全没那个意思,你们都想多了

• 预洗剂美亚上选哪种?

不好意思,我没买那个预洗剂呢,选马云家配套卖的就可以了,

• 用之前一定要用配套预清洗剂,另外这个神器厉害之处在于有强于普通蜡的效果,更有无与伦比的持久性。

谢谢分享,到时再试下

预清洗剂叫什么啊

• 美亚和德亚的汽车用品值得淘的都有啥啊,有推荐没?谢谢

回帖中有人介绍carpro 卡普,可去了解一下

• 这个真不错,去年就用了,最近半年没搞没效果了

我现在涂了4层上去,看看半年后怎样