大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

2015-03-21 14:03:03 78点赞 116收藏 127评论

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

本人身高174的女子,所以脚也不小。。。。国内很难买到满意的鞋子,所以自从会海淘以后都是在国外买鞋。一般皮鞋我是穿美码9.5码的大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得 是不是很大。。。自从春节淘宝开始不能发货以后,便安装了手机上的张大妈的APP,于是剁手买了几双推荐的运动鞋。因为之前也从亚马逊买过ASICS还有MIZUNO,按照9.5码的买感觉挺合适的,所以这次也选择了9.5的。

体验感觉就是不会再考虑买美国品牌的运动鞋了大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得 版型真是够肥的。我虽然脚比较大,但是属于瘦长型的,以前ASICS和MIZUNO这种鬼子品牌感觉挺合脚的,可是穿NB还有SAUCONY感觉鞋子版型那么肥呢。。。都怀疑是不是买了男鞋。SAUCONY似乎还感觉偏长半码呢。不过突然想起来了之前美国购买adidas的网球鞋经历了。好像也比我平时的皮鞋码数大。看来我还是选择亚洲品牌靠谱些。

下面秀一下图吧

购于REI的Saucony Jazz Low Pro Sneakers - Women's,竟然买了那么长时间还是推送的价格。。。。比较桑心。。。我有选择障碍,所以当时26.83这个价的4个色全都买了大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

[商品:Saucony Jazz Low Pro Sneakers - Women's - REI.com]

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

大家觉得哪个色更美妙一些~?

内标,确定是女鞋吗?这肥度,估计我怀孕生娃的时候那个肥脚穿应该可以。

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

鞋子整体软软的,海绵和内里都是软软的感觉,然后鞋舌什么的也感觉厚厚的那种质感,质感是不错的。

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

屁股那里的鞋底比较有趣。

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

鞋底是喷的一层胶吗?感觉跟以前买的跑鞋不一样呢。没有穿过这种类型的鞋,也不是很清楚,但是脚感还不错。

再看看我买的两双NB

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

右边这款是,38.99买的。现在已涨价89.99,感觉是徒步鞋还是户外鞋这样的。因为底子很像。

[商品:New Balance 99]

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

鞋面是网网的,感觉夏天穿应该也还好。

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

左边这款完全是凑单买的,选了一款有我的尺码的最便宜的。27.97,没想到是收到的这些里唯一肥瘦正好的一双

[商品:New Balance 813]

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

这双感觉是个训练鞋。鞋面就是比较薄的布,属于没大有型的那种、估计室内跑个步或者练练器械什么的可以。

鞋底海绵很厚

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

最后,我在REI.COM买东西的时候不知道是因为半夜犯困买的还是给儿子买鞋选错了。买了一双非常无厘头的鞋子。是一双THE NORTH FACE女大童的6码而且奇大无比,因为我儿子还在传学步鞋阶段,我打算买8或者9的学步鞋,不知道这双6码女大童鞋是怎么出现的,也许当时看着12.83的NORTH FACE真是太便宜。。。就眼花了。完全不是童鞋style.谁家的女孩有39的大脚????难道美国女子都是自幼大脚吗?不过不得不说国外童鞋划分还是很全的。

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

最后上一下全家福,建议瘦脚的妹子慎选Saucony吧

大脚怪的天堂:大脚妹子的运动鞋海淘心得

最近还入了些靴子,等到货后再来一发~~~多谢观看。