DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 儿童户外三合一可脱卸夹克

2015-01-14 21:03:33 27点赞 37收藏 39评论

迪卡侬这品牌大家都熟悉吧,现在全国各大城市基本都有实体店了,以经营户外运动商品为主,价钱亲民(比某衣库友好太多),要是没实体店的地方各位亲们总上的去淘宝吧?

今天带来一件儿童三合一冲锋衣,先来个购买链接[商品:迪卡侬 户外三合一可脱卸夹克 儿童婴幼儿 防风防水保暖 QUECHUA]

先来张正面照

胸口是QUECHUA的logo,旁边还有一条小拉链

背面是这样的

拉开拉链,内部是橘黄色内胆

右上角的拉链,是链接内外层

领口后面也有个揿钮链接内外层

每个袖口里也有揿钮链接

取下内胆,内层是网面的,起到防风效果,秋天可以单穿

取出后的内胆,可以单独穿着,摇粒绒的面料

内胆背面,干干净净

内胆的logo印在左肩处,领子是立领,半高领设计,也有一定保暖效果

洗标

产地是越南,经销商在上海

真人兽环节怎么能少,有请儿子出马,顺便上海的朋友有猜出这是哪里吗?

最后总结一下:

优点:

1.衣服用料足,就是大人普通冲锋衣的缩小版,上海的冬天最高温度10几度的时候是没问题的。

2.价格亲民,比某衣库友好太多。

3.可脱卸设计,一件衣服的价钱等于买了三件

缺点:迪卡侬一贯的问题尺码偏小,儿子现在三岁不到,这件衣服已经是四岁的尺码了,建议买大一号。

晒单结束,欢迎各位咨询,欢迎各位射金币DECATHLON 迪卡侬  QUECHUA 儿童户外三合一可脱卸夹克

• 世纪公园?

曹杨路买的

不是世纪公园

• 谢谢分享,169是历史低价吗

我买的时候是169

• 迪卡侬的童装和婴装都偏小,尤其是婴装,欧洲小孩偏小只,经常见有小孩才2岁,就穿4岁的码,大家看清楚哦。不过迪卡侬可以无条件换货,只要保留小票和不剪标,15天之内都可以的 [脸红]

我儿子也是2岁多穿四岁的衣服

• 在店里看过这件,质量不行,好的貌似是369么…而且尺码是以小孩岁数来标识的…偏小很多…

我买了质量还行啊

• 后滩?小孩不要传牛仔裤哦,凹造型把腿都凹别经了

[傻笑] 没那么夸张,不是后滩

• 儿子多高啊

• 居然和我家一模一样的

• 我儿子也有一件一样的 [赞一个]

• 我儿子14个月,穿的3岁的衣服刚好

• 上星期去迪卡侬撸了两千多块的衣服。

• 差点以为是家里那位写的 [皱眉] ,衣服和地垫都一样 [吐舌]

• 去年山东路某外贸小店买了件Danny lulu 冲锋衣,质量超好 [喜极而泣]

• 这衣服不错,我也准备买来着

• 好可爱...............

• 儿子身上正穿着这一件保暖防水'超赞

• 我也给我儿子买了件

• 我有一件要转、孩子就穿了一季很新、天猫价打个三折吧、要的联系我哦、是三岁码的哦