2015-01-10 16:39:29 16点赞 24收藏 46评论

一入大妈深似海啊 最近雕塑身形 努力跑步减膘 但总感觉高兴不起来~

同事问我怎么不开心 因为我缺少一双跑步鞋 直到我看到它 New Balance 新百伦 M3190 男款轻量跑鞋 $21.59(约¥190) 那就是我要的跑步鞋 价格不贵 对于入门级健身房跑步者 应该足够了 等了我一个多月 终于到了。

和我的背心一起合单寄回的 大合照

先是上脚图镇楼 小编 让我过吧!!

在这里说说的鞋码 我是42的脚 只要是42的我一般都能穿

当时其实准备买8.5(2e)的 2e 是适合亚洲的脚型 而且8.5和42接近 但是没有了!!!

于是我想 那我就买个9(d)吧 d是欧美窄版 虽然码子大一点 但是是窄版 比较能中和一下 没想到确实很合脚,【毛裤秀】我要的跑步鞋:New Balance 新百伦 M3190 男款轻量跑鞋 开箱、

红色亮骚 两只紧紧依偎【毛裤秀】我要的跑步鞋:New Balance 新百伦 M3190 男款轻量跑鞋

越南人民劳动成果【毛裤秀】我要的跑步鞋:New Balance 新百伦 M3190 男款轻量跑鞋

走线

鞋底【毛裤秀】我要的跑步鞋:New Balance 新百伦 M3190 男款轻量跑鞋

正面【毛裤秀】我要的跑步鞋:New Balance 新百伦 M3190 男款轻量跑鞋

不知道是不是鞋子的原因 在健身房跑步感觉比以前轻松许多。。。(心理因素在作祟?不知道。。。以前没穿过这种跑鞋

于是百度了下

轻量跑步鞋之适用场地:

轻量跑步鞋的鞋身以及鞋跟质量都很轻盈,便于携带穿着,并具有一定的抗震能力,所以适用于热爱跑步运动的人们在晨练时穿着。如果您是学校中的学生,在体育课上偶尔进行短跑、长跑比赛,也可以穿着轻量跑步鞋。从场地来说,轻量跑步鞋适用于一般的运动场和训练场地。

什么是轻量跑步鞋之适用人群:

轻量跑步鞋因为专注于轻盈的材质选择,所以适合成长过程中的年少年在跑步时候使用。但是也因其质量轻盈,所以很多技术配置并不能够完全应用在轻量跑步鞋中,所以如果您是一位专业运动员,那么轻量跑步鞋则不是您的首选。

什么是轻量跑步鞋之常见配置:

轻量跑步鞋因为要达到“轻量”的特征,所以在选材上很注重材质,一般的eva中底非常常见。有一些世界知名品牌的轻量跑步鞋款式采用了自己旗下技术团队的专利配置,会更显得轻松便携,比如新百伦旗下的NB904男子轻量跑步鞋就是这类鞋款的典范。

好吧 最后再来一张 完成。【毛裤秀】我要的跑步鞋:New Balance 新百伦 M3190 男款轻量跑鞋