2014-12-26 20:06:43 133点赞 103收藏 117评论

自从当了奶爸之后,在色魔张大妈也混了很长时间,但一直没有什么值得拿出来晒的,趁着给熊孩子从美亚直邮一箱奶粉回来的机会写下这第一篇晒单,给大家添点乐子奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

2014年11月28日星期五,周末前最难熬的下午,作为奶爸的我懒病发作无心工作奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段 ,突然手机上收到张大妈推送的关于黑五期间中亚海外购开通的消息,而且还有招商银行送上的羊毛——免邮码奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段 。作为一个使用招行信用卡多年,为招行贡献了大几千块分期手续费的屌丝,碰上一次难得的薅招行羊毛的机会岂能轻易放过奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段 。于是详细了解活动规则后,手机装好招行的掌上生活APP,29日10点准时开抢限量1000个免邮码(不记得是10000还是1000了,为了体现奶爸我的移动4G网速给力,就当是1000个吧奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段 ),经历了无数次服务器人满,过来十几分钟之后rp爆发,终于被奶爸抢到一个神奇的免邮码奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

有了这包邮神器之后,奶爸给家里的熊孩子在美亚下单了雅培3段奶粉,一个销售包装是6罐,每罐22盎司折合624g。 [商品:Similac Go & Grow Stage 3, Milk Based Toddler Drink with Iron, Powder, 22 Ounces (Pack of 6) (Packaging May Vary)]

写晒单时候价格是129刀,比我下单时稍微涨了一点点,订单信息见图

包邮神器免掉23.48刀的邮费,总算薅了一回招行的羊毛,省了一笔奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

预收关税是12.75刀,商品价格的10%,也就是咱天朝海关对自用商品的税率啦。美亚预收的关税多退少不补,业界良心奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

—————————————奶爸哄娃去了,我是分割线————————————————

下面继续说说发货的事儿。

本奶爸在内陆省份的非省会城市,一直也没搞明白当地的海关每天在干嘛,奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段 好像离题了。

美亚11月30日发货,承运商是UPS,预期送达时间是12月15日。话说从货物离开美国后,一直查不到物流更新的信息,奶爸心里一个急呀(这是娃一个多月的口粮)。一直到12月9日,先后收到增益速递、通关网发来的搜集收货地址和身份证信息的短息,按要求提供后又是好多天了无音讯。就在奶爸忙得焦头烂额,差点把这事忘记的时候,17日早上上班,终于在增益速递上查到了物流信息,清关啦奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段 。再经过国内段各种转运,19日奶爸终于收到了饱含美帝对天朝人民情谊的奶粉。

美亚物流信息

国内段物流信息

作为内陆省份的非省会城市,实际到达时间比美亚预计时间完了4天,比我预想的情况要好一些。由于奶粉还没有给娃吃,就不晒奶粉开罐的图了,晒一下美亚包装的大致情况

美亚居然就用雅培原厂的箱子把货发过来,太不负责任(开箱后发现有破损)奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

雅培原厂的箱子,没做任何加固,外面的封口胶带好像还是国内段的快递加固的。美亚你就不能用呆萌的阿楞再装一层!

阿楞:谁在喊我呢?我来卖个萌

开箱照,有点暴力了奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

美版雅培3段真身

背面,各种介绍

底部,有效期至2016年4月1日奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段 尼玛,这是在愚我呢

侧面,雅培自家产品线的介绍

另一边,营养成分表

美亚的打包工你过来,我保证不打你,打包这么不专业,估计你也是临时工!有一罐奶粉的上盖在运输途中被压破了,露出了内衣,哦对不,是铝箔奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

由于家里还有存货,这批奶粉还没有给熊孩子喝,没法对奶粉本身进行评价。

最后,来自美帝的亲们来个大合照吧!

经过这次美亚直邮奶粉到天朝,个人感觉购物体验总体上还算不错的,较为满意。

从费用上说,这一件6罐624g的3段奶粉,如果正常直邮购买到手的含税价在165刀左右,有点小贵了,但胜在美亚直邮的比某宝的代购要放心的多,毕竟娃吃的东西还是放心排在第一位,奶爸每天辛苦搬砖赚的钱也还是为娃赚的(奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段 好伟大的奶爸,有木有)。

个人认为,美亚按章纳税的直邮这一奶粉的海淘渠道还是不错的。建议身处内地、海关比较凶残省份(本人所在省份的WH海关凶残是出名的)的奶爸们可以尝试,虽然成本会高一些,但稳定、保真。还是那句话,娃吃的东西放心是第一位的。

各位smzdmer,奶爸谢谢你们看完我的第一篇晒单,点个赞吧,爱你们奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

最后上一张熊孩子,愿你健康快乐地长大,爸爸妈妈爱你奶爸的美亚直邮第一单:Similac 美国雅培 婴幼儿奶粉 3段

• 目测不是襄阳就是宜昌~

都错啦,哈哈

武汉分拨过去直接就派送了,估计不是地市,是直管那三个市吧。

• 想知道被税了么

推测应该是缴税了的,但实际只有等到两个月后才能从美亚那边得到消息

• 请问楼主出生婴买哪个型号,娃还有两周出生

我家娃出生时候是同学从香港人肉背回来的港版美素

母乳吧。你网上搜索就知道了,没有奶粉比母乳好!

• 和我买的同一批,昨天刚收到,比美亚预估时间晚了2天。用渣英语和客服交流了一下,很爽气地退了我41刀,算是免了运费和关税,赞一个 [邪恶]

我的实际到货时间也比预估时间晚了,求与客服交流的记录 [献花]

哎,美亚要给中国人玩坏了!话说最近很多直邮的东西都延期了,其实是海关检验的时间问题,连续5笔都是延一星期,也没去要会运费!

• @Barry1098 哎呀,咱湖北省内还有哪里开了招行咧?荆州的刚开,不符合呀~

黄石的!2000年之前就有招行了

啊。。。我荆州落后黄石至少15年。。。惨不忍睹。。。

• 突然想起,我用招行的免邮券,结算的是农行信用卡

成功使用啦?紫薯紫薯

已经收到奶粉了,还不成功么

• 到手价差不多也是150左右了,貌似没有太大的价格优势。

宝宝吃的东西,最重要的是图放心,价格不是排在第一位的。我估计你到这个阶段吧,等你有了孩子就会明白的,做父母的总会尽自己所能给孩子最放心,最好的,养儿方知父母恩。

我家2个。。。

• 3段现在怎么不支持直邮了,好郁闷

不能直邮了?我看到好像是换包装了,你再看看

我试了,1段可以,3段不行

• 是美亚直邮购买好,还是国内亚马逊下单“由美国亚马逊销售和发货”好?

今天美亚买,用visa信用卡,可以减货款10%

美亚直邮的,貌似便宜一点

• 我想问下,你有没有撕开过上面那个贴纸,我今天撕了一下居然是两层的,你的是怎么样的?

新版包装的确实是两层纸

• 京东 美版雅培值得买吗?

不好意思,我没买过京东的呢,所以不便发表意见

• 二段喝的什么奶粉?

• 奶粉都可以直邮了吗 还是只有这个牌子直邮 比如enfamil直邮么

• 希望我的六罐奶粉没有破损,正好碰到圣诞节,到现在还在美国。。。

• 奶粉能直邮了确实方便

• 在医院听护士说,很多喝雅培奶粉的小盆友都有黑牙烂牙的情况~大家注意保护宝宝的牙齿哦~

• 卤煮孩子好可爱~

• enfamil我都是两罐两罐寄,不用怕被税

• [皱眉] 同在武汉,德淘爱他美

• 我身在美帝的表姐给我邮了两罐,走的usps花了60刀运费,我真的欲哭无泪。