2013-11-24 10:26:06 37点赞 18收藏 28评论

今年双十一感觉力度十分一般,大部分纯属忽悠,本着什么值得买的精神,基本没败什么东西。前天看到推送,京东迷你唐卡特价,但跟海淘一比,还是忍了。结果昨天一看,特价基础上再八折,LD表示这个可以有啊。于是下手两双,一双MINNETONKA 迷你唐卡 女士安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204,一双Minnetonka 迷你唐卡 女士灰色麻花配流苏平底短靴 291T,京东物流一向靠谱,今天上午送到。

一看这箱子,这上面不是常见的京东纸盒啊。

一查,是京东旗下号称奢侈品网站 360top,可是我明明就在京东买的啊,再说这也算奢侈品?不过无所谓啦,关键看东西。

打开,鞋盒居然有塑封,图中一个已拆,一个没拆。

这还不够,塑封上居然还有京东的专用封口贴,这么仔细?但是从logo看,这是京东换标前的,应该有段时间了。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T

看完包装,上开包图,先来看小白鞋。

买的36,对应5码

竹制的简易鞋撑,这也算是迷你唐卡的一个特色之一了吧。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T发现没有,鞋上还多了一样东西,京东360TOP的吊牌!这也可以,难道是京东专供?

先不管,看看鞋子,没经验,也看不出真假。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T鞋子内侧的信息。多米尼加制造,印刷有点粗糙啊。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T==================================丑陋的分割线=================================

下面第二双,包装什么都差不多,略过,直接看裸体。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T同样有京东360top的吊牌

后视图

侧视图

标签信息

最后来个全家福

=================================================================================

最后还有几点疑问,望知情人士解答。

1,海淘鞋盒貌似没有塑封,鞋子上的吊牌也是迷你唐卡的,京东的吊牌算是什么回事?

2,关于尺码,海淘的都有半码,但京东,没有半码,我买的5码对应国内36。如果说是假的,我相信京东的智商也没这么低啊。

3,如果是行货,按规定应该在鞋盒标注中文信息吧,这个看着就是三无啊。

什么?小编还说要真人兽?LD不在家,本次欠奉了啊