2014-12-05 17:18:33 14点赞 14收藏 13评论

**一直牙口将就双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷 ,唯一一次吃面吃断了一颗牙齿,双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷 整了个烤瓷感觉不错。

LD智齿出问题时看医生时顺便也看了看自己,我的智齿到是出全了的,但是牙医建议由于智齿在口腔深处,牙刷一般都不能够到,我这智齿是终将保不住的节奏。另外,由于勤奋刷牙,牙齿已被无情的牙刷伤及。双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷

上了张大妈,一天都在看推荐“PHILIPS 飞利浦HX6730”广大值友都一直评价“人见人爱配件巨坑的飞利浦HX6730”“这货只要推就能上”双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷 一直长草,但是觉得还是太贵。当然“一年换很多次牙刷,牙刷钱绝对有这么多。”和“普通牙刷根本就刷不干净。”种种论调直接考验着我底线!~双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷 ,合适的

话还是想入一套,毕竟刷牙是大事件!~

双11临近,家里的人几乎都有采购,唯独妈妈没要求,想着妈妈的好,感叹现在科技的先进,想妈妈也感受的到!~某日,值得买推荐 LEBOND 力博得 电动牙... ,果断剁手献给妈妈了!~双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷

买1份99含1支牙刷+5个刷头+1个杯子.

顺风快递很给力!~

包装很牢固,不错!~

速度拆开,全家福!~

淡蓝色风格!~看上去很清新!~

细节

各种介绍,一读就懂!~白底蓝字,很柔和。小清新的感觉!~

开箱

保护的很到位,特别是那塑料包装,摸上去很柔和,感觉很卫生。

除去套子!~

该有的都有了。要说的是这个收纳盒,看说明,充电一次管14天,带出去很方便。

细节!~

手柄手感极佳,色彩柔和。

吐槽:牙刷介绍很牛逼,(广告里所说的椭圆运动,按里来讲,正确而有效的刷牙方式是横向45度刷牙龈沟,然后再上下刷。这货如果真按照椭圆运动,那绝对秒杀其他。)实际看上去很一般!~

送的杯子的正确用法?这样杯口很容易弄脏呀!~

妈妈第一次用电动牙刷,我也是。双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷 和妈妈一起研究了半天,这货两个模式,标准模式,15000次/分钟;按一下转到柔和模式,12000次/分钟,再按一下就关机了。一次2分钟,每隔30s短暂停顿,提醒更换清洁区域。不错!机身IPX5级防水。

妈妈和我的感受:打开时酥麻,双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷 颤抖着手对照说明忙乎了半天,每隔30s短暂停顿完全感觉不到。2分钟一会就完了!~双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷 再次打开刷2分钟总算有点感觉!~感觉比手刷干净!~双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷

说说感受:

优点:

1、包装精美,说明书说的很详细。收纳盒方便携带。

2、机身IPX5级防水,实用。收纳盒方便携带。

3、对比手刷,刷牙效果明显(主管感受)。

缺点:1、好像频率不高,以后还是买PHILIPS 飞利浦HX6730吧。

2、牙刷头介绍很牛逼,实际看上去很一般!~

笨手笨脚的给妈妈解释半天用法什么的,心情很愉快,看得出妈妈也很高兴!~所谓一家甜蜜幸福就在此吧!~双11献给妈妈的爱:LEBOND 力博得 Elec 系列 电动牙刷