【翻包】学生党的EDC

2015-08-11 21:48:00 43点赞 63收藏 82评论

看了很多EDC,暑假闲得慌就注册一个账号来跟风。包里都是自己喜欢的、好用的、习惯的以及要差评的东西。

翻包前拍照

【翻包】学生党的EDC

先是背包,和同学一起买的迪卡侬大号单肩包,容量够大,衣服、鞋、护具以及每天要用的东西都可以往里面放,背起来方便,收起来也方便。 这款比之前迪卡侬的包好看很多,主要是觉得可以折叠起来比较方便,不占位置,而且容量够大,带的东西也多。

【翻包】学生党的EDC迪卡侬 健身包男足球包单肩包篮球排球包运动训练包挎包 KIPSTA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 健身包男足球包单肩包篮球排球包运动训练包挎包 KIPSTA,想了解详情迪卡侬 健身包男足球包单肩包篮球排球包...¥89天猫精选

【翻包】学生党的EDC

正常视角,左右两个侧袋,还有一个翻盖的大主袋。

【翻包】学生党的EDC

主袋的空间非常大,放一双鞋和一整套衣服都没有问题。

如果出门零碎的物品多随便扔在包里空间大的有点觉得浪费了

【翻包】学生党的EDC

很有意思的小口袋,封口处设计是容易开但是里面的东西不容易掉出来的,这种小心思的设计挺特别的

【翻包】学生党的EDC

侧袋也很大,把水瓶子、雨伞还有些杂物放里面就好了

而且包可以折叠,省的占地方吃灰。

收好了的形态

【翻包】学生党的EDC

反向收口,就和迪卡侬里面的皮肤风衣一样的,内衬有个口袋,翻出来把衣服收进去就好了。

【翻包】学生党的EDC

平铺面积大概是一双鞋的大小,塞到床底下也不占空间。

手机 iPhone 5c

【翻包】学生党的EDC自己购于苹果家园。当时价格是4000+,本来想买绿色的但是没有了,于是在红色和白色之间纠结买了白色。用了一年半,速度依然很快,而且容量够大,不用时不时往外倒照片或者删应用。升级了新系统之后会出现非常偶尔的死机和卡顿。

然而,不好的地方也很明显,电池不耐用

Apple Watch Sports

当时看了值得买上很多人的分享

【翻包】学生党的EDC苦逼医生佩戴 Apple Watch 2周切肤体验追加修改(2015-05-2417:08:58):有同事反馈,升级到1.0.1的固件后,非运动状态下的心率监测失效了。同事打了苹果的400电话,给出的答复是「固件升级的原...351757463 mengdreams【翻包】学生党的EDC千万不要剁到手腕!Apple Watch Sport 入手体验续入了最后一批顶配MBP13之后,脑子发热在官网订了Sport,当时根本不去想什么实用性之类的问题,因为我从小到大都没有戴表的习惯,所以总觉得应...497024 半马还早着呢【翻包】学生党的EDC三日轻体验,不能强求的 Apple WatchApplewatch是买给媳妇的,为了写这篇稿,趁着周末和周一,我戴了三天,而且是用的iPhone5,所以个中体会纯属朋友间瞎聊,所有观点仅供参考。这块表...559326 nomad70

于是跟风买的,用下来感觉一般,蓝牙传输的速度太慢太慢,只能当做日常的手表来用。偶尔用的情况下也就是去711买东西的时候直接用支付宝的二维码来刷单子,而且还特别慢,跑步的时候用佳明的forerunner220或者迪卡侬的310。

迪卡侬篮球T恤

【翻包】学生党的EDCDECATHLON 迪卡侬 运动短袖T恤 关键词:聚划算包邮、快干、100%聚酯、篮球主题夏日来袭,连续高温天气让人怪不爽的。之前穿惯了棉质T恤一出汗整个T恤就黏在身上了。然后想尝...19827 Just晴天小猪

在值得买上面看到爆料,买了两件,一起买的还有一条短裤。平时都放在包里,随时可以打球的时候穿起来。直接的感觉就是很轻很舒服,去运动或者日常都可以穿。比较透汗,做工也可以,值得这个价格。

【翻包】学生党的EDC迪卡侬 运动短袖T恤男宽松夏季休闲快干大码F速干篮球体恤KIPSTA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 运动短袖T恤男宽松夏季休闲快干大码F速干篮球体恤KIPSTA,想了解详情迪卡侬 运动短袖T恤男宽松夏季休闲快干...¥49.9天猫精选查看百科详情

衣服就是一件薄的T恤衫,感觉没有什么可以拍照的,于是就不放照片了的。

Zippo 黑冰

在TM旗舰店买的,当时看学长有一款长草好久,攒了一个月买了解毒。之前买过一次磨砂的基本款在机场被收了……感觉夏天的时候油用的特别快,也或者是我用的次数比较频繁。

【翻包】学生党的EDC原装ZIPPO打火机 黑冰商标150ZL zippo正品旗舰店收藏包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购原装ZIPPO打火机 黑冰商标150ZL zippo正品旗舰店收藏包邮,想了解详情原装ZIPPO打火机 黑冰商标150ZL zippo正品旗舰店收藏包...¥425天猫精选

Kindle Paper White 2

【翻包】学生党的EDCKindle Paperwhite电子书阅读器:212 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯(手动调...Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:Kindle Paperwhite电子书阅读器专为至臻完美的阅读体验而打造:舒适护眼——屏幕在强光下也毫无反光,阅读灯...¥0亚马逊中国查看百科详情

机子是同学在日本代买的,6G的容量,600+人民币的价格。自带背光实在是深夜看书的利器,自己又去买了一个经济学人一年的账号,定期推送杂志刻苦学习英文……不过屏幕的反应比较慢,翻页、点击、取词等等动作都会有不同程度的卡顿,这是我比较不习惯的地方。好的地方是电池特别经久耐用,这点甩了5c好多条步行街。

铁三角ATHSJ11头戴式耳机

【翻包】学生党的EDCAudio Technica/铁三角 ATH-SJ11耳机 头戴式便携耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Audio Technica/铁三角 ATH-SJ11耳机 头戴式便携耳机,想了解详情Audio Technica/铁三角 ATH-SJ11耳机 头戴式便携耳机,请进入万...¥156.62天猫精选

购自JD,用了快两年了吧,已经找不到。总体感觉是脑袋小的不好用,佩戴倒是舒服的。然而,这款耳机实际的表现非常非常一般,作为入门小白菜按照随机比划着买的。

3G网卡

日常在外移动,校园wifi太不给力了,于是乎就买了一个3G网卡。值得买不能上X宝链接,60G流量+设备大约是1000元,流量是一年内有效,而且这60G是不太可能用完的,因此墙裂推荐买的时候预估准确一点点,免得到最后一个月突击看视频刷动图。

JINS 可折叠墨镜

【翻包】学生党的EDC

不是女生所以就不上真人兽了。墨镜是妹子帮我在实体店买的,折叠款+便携盒和适合挂在包上,出门带着非常方便。虽然不知道什么材质,但是镜架摸起来有点磨砂的感觉,又非常轻,会动的组件纹丝合缝。

【翻包】学生党的EDC

鼻架很厚,戴的久了鼻子不会很难过。

【翻包】学生党的EDC

最后收纳齐备,可以出门了~~

• 现在的学生都好有钱

这个你让我怎么回你呀?

那你做选择题吧:A“学人家炒股 赚了几十万 经济独立了” B“家里每个月给我几万的零花钱 大部分都存起来了 花得挺省的” C“嗯嗯 现在学生确实都挺有钱的 身边朋友都跟我差不多的消费能力”D“都是平时饭前里省下来的 为买一块苹果表 我吃了一学期的馒头”E“我找了个有钱的女朋友” F“我找了个有钱的男朋友”。。。。。。

• 耳机有点贵 呵呵 奢侈的学生 希望你的学习也如同你的装备一样优秀

150是软妹币…

还好 我还以为是美元呢 呵呵 手机也贵呀 呵呵 我上班的 手机才是红米note 上学的都苹果5啊

• 目测楼主学体育的

居然说对了的,是体育生

看包就知道了

• 6G容量的Kindle Paper White 2,楼主你太强了。。。。。。。。

霓虹的KPW2卖的才是良心!

• 很阳光的翻包,一看就想起了大学生活,楼主你的黑冰用多久了?会掉漆吗

买了一年多吧,不掉漆,就是指纹弄不掉很讨厌

• 迪卡侬啊迪卡侬

我们同学都买迪卡侬的东西,啥都有,大夏天还能在里面吹空调 [皱眉]

咦,你不是那个号称迪卡侬代言人的人吗?

• 请问是每个月60g的流量?一年1000块?

一年60g~ 良心推荐哦~~~~

一年60G ?一年1000快?很便宜?我怎么觉得好贵啊

• 求好的kindle学英语杂志,谢谢 [期待]

我觉得经济学人不错诶 还有 读者文摘 真心好 [呲牙]

• 为什么kindle会是6g? [抽烟]

日本的机子,朋友帮忙带的

• 150还贵。。。。还我上班才用红米。。。大哥。你自己工资低就别仇富了。我司一个红米没见过。小米只见过一个四 [尴尬]

在下农民工 电气工程师 工资1 不算多 不仇富 学生一名 我有啥好仇富的 你喷个啥

哦。测试工程师路过。我歧视红米

• 作为屌丝,我当然看到这篇文章,非常有归属感~

学生狗~汪汪汪! [伸舌头]

• 不错,有个学生样

• 能这样拍照片,也算干干净净啦。挺好的

• 楼主这个包。。真的要这么大么 [喜极而泣]

• 好久没看翻包了 进来看看

• 朝气蓬勃的感觉

• 感觉张大妈最近特别容易歪楼 [抽烟]

• kindle现在是EDC标配啊。

• 怎么没有书?踢球学校的?

• 土豪爸爸 字数补丁