#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋

2016-05-15 18:00:10 27点赞 54收藏 83评论

鞋子应该是除了包包以外,女人最好的朋友了吧。作为普通收入的人民群众,一年两双鞋子的购买量是少不了的,今天想买高跟的,明天想买平跟的,总之就是各种缺一双。直接后果就是储物空间严重不足,现在已经有一些鞋盒子被我扔在外面了,实在塞不进去。

话说买鞋子我很少网购,可以说是基本不网购。实在是对网购的鞋子没有信心,皮质、鞋楦、粘合这些东西还是要亲自看到比较好,天天在外面走,鞋子要是坏掉了可是很要命的,衣服的话还能随便找块布啥的遮一遮,光脚压马路就有点不太现实了。

所以下面写到的鞋子都是在商场里买的,网购连接也只能找找同款淘宝代购或者京东旗舰店啦#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋

1.平底鞋

eee流苏

某天同事说在商场买了一双打折鞋特别舒服,给我展示。我也实在是不懂她一个四十多岁一枝花的姐姐为啥非要穿个六十多岁大妈才会穿的休闲鞋。舒服是舒服,但是好歹选选样子啊。于是周末我去逛街顺便看了看,发现这个流苏的还不错,就买了。也确实是很舒服,鞋底很软,踩着很有弹性。#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋

价格:¥400以内,前年的事儿实在记不清。

尺码:37,合适

最爱理由:舒服啊!不板脚啊!!

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋eee时尚浅口平跟鞋女士懒人低帮单鞋FE211324-B¥399优购网

tigrisso蹀愫平底鞋

这个牌子和接吻猫是一家公司的,号称是接吻猫高端品牌,样子的话也确实是比接吻猫要更适合我这种年龄……看上这双鞋的原因是这种镭射面比较好配衣服,前面的大蝴蝶结做的也不是很俗气。唯一的缺点是这种面很容易划伤……后帮现在已经有好几个道子了。

价格:¥700+

最爱理由:百搭

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋高蒂2016夏季新款凉鞋中跟优雅蝴蝶结后空搭扣真皮粗跟鱼嘴凉鞋女62010-301¥268优购网

askomi平底鞋

逛街时候无意间碰到的牌子,当时很喜欢小红鞋于是就买啦~这个红还挺正的。鞋子比较结实,但感觉用的材料就一般般吧。基本是配裤子穿的,脚下一双小红鞋很是扎眼。但是鞋底比较薄,穿久了出汗还会有点掉。所以大家买鞋子的时候一定不要买这种薄底的!这双之后我再没买过这种底了!

价格:¥200+

尺码:37,合适

最爱理由:红色的很漂亮!

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋Belle/百丽秋季红漆牛皮女皮鞋668-8CQ5¥558优购网

belle平底鞋

其实这种裸粉色要比黑色好配衣服的,虽然我比较黑,但是穿这种颜色倒也不难看,很让我意外。这款虽然是尖头,但不挤脚,我记得是里外全皮。穿着很舒服。

尺码:37,合适

最爱理由:舒适,适合上班穿,百搭

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋百丽旗下INNET/茵奈儿2016年春季PU女休闲鞋666-2AQ6¥198优购网

2.高跟鞋

what for鱼嘴高跟鞋

通过这双鞋我才知道我穿不了鱼嘴高跟鞋……这双是结婚时候买的,颜色甚得我心,也就是从这双鞋开始我才知道我这种大黄皮也能穿裸粉色的鞋子,也才有了之后入手上面那双平底鞋。这双真的很好看,上脚也超级好看,而且非常非常百搭~~~只要一看到它心情就会变好呢!

价格:¥600+

尺码:37,合适

最爱理由:颜色漂亮,百搭

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋莱尔斯丹 2016春夏新款女鞋鱼嘴高跟蝴蝶结女单鞋OUSE 7M61802¥599优购网

d:fuse坡跟凉鞋

说它是单鞋吧,不太像……说它是凉鞋吧,不合适……反正当时也不知道脑子怎么想的就买了。不过这个跟很适中,穿着很舒服。今天考虑了一下,设计师估计是为了让我们夏天也可穿靴子才设计这种款式吧。。。

尺码:37,合适

最爱理由:舒适,有个性

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋Devo软木舒适鞋罗马高帮系带女凉鞋绑带潮鞋女夏鱼嘴休闲鞋S36510黑色¥269优购网

marie n°mary玛丽安玛丽高跟凉鞋

这个也是结婚时候买的……#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 牌子嘛,你们没看错,就是那个女装牌子。当时在他家买了一套连衣裙一套短衫短裤,顺便买了这双鞋。样式我很爱啊,但是材质不是皮的。舒适度还可以,跟又细又高但走路还行,平时都是搭裙子穿。

尺码:37,合适

最爱理由:绑带风,好稀饭

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋BATA/拔佳夏季复古罗马风女士黑色绵羊皮革女凉鞋AK102BL5¥788优购网

belle黑色高跟鞋

每个女人都要有一双黑色高跟鞋!其他的不解释。这双好像是某天要和未来公婆吃饭,考虑当天穿的球鞋太邋遢所以去商场现买的。。。

最爱理由:舒适,百搭

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋Belle/百丽2016年春黑牛皮时尚优雅鞋跟尖头女单鞋08-07AQ6¥538优购网

para bianca酒红色中跟鞋

今年忽然想要一双酒红色的高跟鞋。去店里试的时候,店员还问我是不是要结婚穿,囧。跟高适中,前面不夹脚,漆皮好打理,颜色很百搭。好处真的是太多了说不完哪!!!!

价格:¥696

尺码:37,合适

最爱理由:舒适,颜色喜欢,高度适中

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋Senda/森达秋季专柜同款红色蜡牛皮女单鞋J3G01CQ5 专柜1¥669优购网

3.靴子

真美诗绒面中靴

里面也是带绒的,穿着很舒服。配啥都可以哟,裤子裙子想怎么穿就怎么穿。

价格:¥700+

最爱理由:舒适,百搭

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋STACCATO/思加图冬季专柜同款黑色打蜡胎牛皮女皮靴PEA59DZ4¥658优购网

不知道什么牌子的反面绒靴

春夏穿的靴子,特别薄,比较适合穿裙子和短裤。样子很特别,在当初流行这种皮质时,在一众流苏靴中抓住了我的双眸。反正我是没看见谁跟我穿一样的。

最爱理由:时尚时尚最时尚

4.运动鞋

vans中性款

身为一个时尚人儿怎能不拥有一双vans!中性款前面头有点大,可能有的女生不喜欢。我还是很喜欢的。

最爱理由:百搭,运动

优购连接:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋VANS万斯 新款经典低帮延续款中性硫化鞋VN000D3HY28¥495优购网

nike板鞋

跟老公有一双情侣款~去蜜月前买的,一起穿着吃遍四方啊哈哈哈。老公那双已经烂了,我这双还能穿!

最爱理由:百搭,运动

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋NIKE耐克2016年新款男子AIR JORDAN 1 MID篮球鞋554724-112¥727优购网

new balance红色574

作为一个时尚人儿,怎么能没有一双纽巴伦!不过有点后悔买了红色。。。实在是不好搭。。。

优购类似款:

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋New Balance 2016年新款女子574系列复古鞋WL574SIB¥659优购网

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋 #优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋

高能预警,真人秀来了!

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋

ENDING!!!!

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀#鞋太多也会忧伤:晒晒我的那些鞋原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...803897 原创小小值