Foreo LUNA 洁面仪初体验

2015-04-15 22:45:29 29点赞 67收藏 35评论

作为一个奔三大龄女青年,洗脸护肤这件事已经作为大计提上台面(其实我是来骗金币哒,今天得知骗不到金币那就能骗什么就骗什么吧哈哈),本身在之前就关注过洗脸仪,但是由于国内专柜价格都比较高,本身又是懒人一枚不想海淘,就这么一直观望着。

今年三月中旬某一天金鹰商城发短信说积分将在三月底清零,于是打算在金鹰商城兑换点东西,进了商城一看,妈呀都是三五千起兑,手头只有一千多积分只可以加859换个luna mini或者加1299换luna粉色款(正合我意)。万事俱备,只欠货了。。。好吧,就是没有货,要不然也不会有以后的折腾了。

淘宝搜索链接

Foreo LUNA 洁面仪初体验

当时离月底已经挺近了,觉得积分肯定用不了了,而且马上又到了脸最敏感的春季,心一横头脑一热,就在招商网上商城1788元零利息分期了一台白色洗脸仪,商城的商家很负责的电话告知我白色没有颗粒只有按摩功能,于是跟那商家说换成粉色。

氮素,事有凑巧,在到货的前一天,我在金鹰商城刷出了luna有货状态。。。当晚就致电招商商城希望退货,在得到客服的:应该可以退货的“保证”后,跟客服说我退货。挂了电话火速在金鹰下单,走顺丰。当时因为紧张,三种选择的1280直接买一台和1299+1000积分买一台我直接点了后者。。。简直被坑好嘛。不过想在比1788便宜将近500,和海淘价格差不多也就算了。顺丰第三天到手。到货当天招商商家叫我拒收货物,然后给我退钱,我觉得商家那个小姑娘都要对我无语了。

下面是本文主角~开箱~

Foreo LUNA 洁面仪初体验

正面是有清洁作用的硅胶颗粒,旁边盒子里是充电线和保修卡说明书之类的。

反面是波浪状的按摩条纹和防水的菊花

Foreo LUNA 洁面仪初体验

千万不要想歪哦~

Foreo LUNA 洁面仪初体验

充电和使用时底下有亮灯哒。

使用心得:到手使用至今,比科莱丽温和点,也可以天天使用(我就是没钱换刷头所以pass了这一神器),1299的价格三天专柜到手也是不错的,后来逛丝芙兰看到售价还是1880心里瞬间平衡,而且充完电可以使用450小时这么方便,还要啥自行车。不好之处就是没点之后有可能找不到充电器,充电器也挺小众淘宝好像价格不是特便宜的样子。

每天洗完脸都有点滑,按摩功效有点鸡肋但是平时看视频时可以拿着按摩,反正手也是闲着嘛。有断电功能防止在同一点洗的时间过长。

总体来说1299在国内的价格还是很不错了,功效还是得使用长久了才知道咯。