女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

2015-03-30 23:42:52 21点赞 35收藏 16评论

随着张大妈各种规则的更改,现在骗点金币越发的不容易女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,上篇小米盒子更是无情被毙女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,难道真的只有海淘晒单才能过吗?我不相信!女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 痛定思痛,恰逢女儿四周生日,我决定迎难而上女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,再晒一篇国内晒单,求小编高抬贵手,女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 让我成功晒出我的国内晒物第一篇。女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

话说男人一生中最重要的女人有几个?小时候我觉得就我妈一个女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,然后和LD恋爱结婚就变成了两个女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,在之后生女,我人生中最重要的女人就成了三个女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 。伴随三个女人的一台戏,我越发的发现家庭地位的不断下降女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,一年中各种生日纪念日女人们的礼物都必须打点到位。女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 然后我默默地看下老爸,我倍感欣慰,幸亏我不是家庭地位最低的女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,最终感谢女人们对宠物不感冒女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

好像又扯远了,老毛病总是改不掉。女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 说回我的晒单,我家小公主生日刚过,选礼物是个技术活,女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋我认为给小孩送礼物不能太贵重,要讨她欢心,又利于她成长发育女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 。最终我选择了轮滑鞋,小朋友都比较喜欢的一个运动女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,能培养她的平衡感和协调性,又能锻炼她的勇气,毕竟开始选轮滑很容易摔。女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 其实我对轮滑鞋没啥了解,记忆中只记得的大同学买过米高女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 但是作为一个SMZDMer,这难不倒我女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 ,在张大妈找经验,发现有提到迪士尼轮滑鞋。 Disney 迪士尼 轮滑鞋 ... 奈何女儿是粉色控,所以蓝色被无情抛弃女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 只好在奶茶东家选,作为一个“有钱人”面对30的差价,果断上了八轮全闪。 [商品:迪士尼(Disney)可调闪光儿童套装轮滑鞋 溜冰鞋旱冰鞋八轮全闪DCY31037-D8 31-34] 然后提交购物意向给LD审批(什么?你问为何需审批,这是我家流程我会告诉你?)女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 LD像小编一样无情否决,理由过度玩具无需太贵。女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋但这难不倒我,最终我在世界首富家的闲鱼精挑细选,下单搞定

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

在此感谢卖家美玲妈妈,谢谢你女儿第一次穿就胆小摔倒,便宜我拿到几乎全新轮滑鞋女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

----------------------------------晒单分割线(照片由妞三拍摄,请海涵)-------------------------------------

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

轮滑鞋包装箱,迪士尼轮滑鞋唯一授权 MESUCA 麦斯卡代工

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

尺码对照表,顺便给家长说下尺寸选择:小孩子长大有点快,可以稍大一码。

XS 27-30 14-17CM 适合2-5岁

S 31-34 17-20CM 适合4-7岁

M 35-38 20-23CM 适合7-10岁

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

开箱,可见成色不错,塑料包装还在。

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

从头开始,安全头盔,公主贴图,

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

据说是高强度EPS,实际是高强度泡沫+PVC贴纸,很轻,一般的保护应该够了

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋护具6件套,护膝、护肘、护手,一根魔术扣,护手两根,感觉固定效果一般

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

请出主角,轮滑鞋右脚,四轮(XS好像是三轮的),单脚刹车

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋加厚铝合金支架,不生锈不易变形

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋PU轮,八轮全闪,耐磨减震

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋鞋舌以及海绵内胆,鞋码可见

女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

正面,三重保护,可调保险锁扣、魔术贴、鞋带。

调节按钮,按键式

最小和最大尺码对比

吊牌、国产是必须的

保修卡、说明书

配件,六方和轴承

唯一能看出来是二手的地方

全家福、

-----------------------------------------总结分割线----------------------------------------------

总结下我个人的看法:

我个人觉得做工还算不错,虽然价格稍贵,毕竟一分钱一分货女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 。作为一个过渡期玩具,实际使用时间可能不会太长。另外护具只能说一般,从质量到做工,可能观赏性大于实用性女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋

我女儿试穿了下,不太敢玩,当然暂时也不会玩,不过没有摔女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 希望以后能愉快的玩耍,希望我家小公主能健康成长。感谢幼儿园的小伙伴陪她过四周生日,晒单到此结束女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋 女儿的四周岁生日礼物:Disney 迪士尼 粉色公主轮滑鞋