国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

2014-02-09 10:20:25 49点赞 50收藏 61评论

早就看到耳机坛子里有人晒PHA-1看的我真是欲罢不能啊。苦于学生屌丝一直没钱。也只有看看的份。13年底有一阵手头有点闲钱,从安润入了一个歌德sr225I。拿到手感觉真xx糙,做工都比不上我朝山寨大魔声。插上ipad出声很平淡,不过瘦死骆驼比马大!跟原来的森海px100II相比提升还是很明显的,三频都很均衡。狠煲了一个月,声音还是能令人满意的,歌德225i拿来直推基本不会出恶声。但是、想推出好声就不是那么简单了。所以一直蓄谋要买个二房,pha当然是首选。又有水果的DAC解码,又能当二房。虽然有些帖子说PHA-1的推力不够,而且不是lo口不能再绑其他放。不过对于我来说这就足够了。因为歌德225i本就不是很难推。而且。。。PHA-2真的好贵。好不容易才等到PHA-1降价的好么!天遂人意,看到SMZDM上面正好有国行的优惠,1899。还包邮,还保修。不下单都不能够了!!!一拿到压岁钱瞬间下单,激动的跳起来有木有!然后?然后就开始漫长的等待。。。三号sony确认订单。5号发货。终于。。。今天早上接到快递电话。一下楼三观尽失。。。居然下雪了。忍不住唱起了 2014年的第一场雪,比... 伴随着歌声,签单收货。

哈哈哈。可尼玛到了。开箱晒单!国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

先发一张北京大雪镇楼。。。

瑞雪兆丰年,祝大家在新的一年里平(gong)安(xi)快(fa)乐(cai)

国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

联邦快递,感觉高大上!

国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器附送购物包及会员卡,还有广告。。。国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器质量还不错。挺厚的,颜色也很适合我朝屌丝。以后有时间再晒我的车。国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器终于切入正题。猪脚出场啦!

国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器中文的介绍。国行的不一样哦。国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

拆箱,全家福。没有简配。四条线!国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

有了它更安全。。。国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

对录线输入,耳机口输出。精致的小旋钮。

国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

增益开关。刚看完说明书,要提醒大家的是,增益开关只能在关机状态下调整!

国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

表2条橡胶保护,防止划伤。颜色也很高大上有木有。不是黑色的哦。

棕色更尊(zhuang)贵(bi)!

国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

来吧。插上我的touch4还有225i。屌丝买不起ipc、听说水果机只是一个存储。

解码二房都是由pha完成。那应该

不论什么水果都是一样的。国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器也让它露个脸。粗犷的风格。耳机线比电脑电源线还要粗。。。

国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器

总得来说提升还是很大的,一耳朵的区别。对演绎的更加细腻了。我是个木耳。不敢评论太多。慢慢实践慢慢体会吧。小日本东西做的还是很不错的,也很细心。对人嘛,就不评价了。大刀向....

国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器国行SONY 索尼 PHA-1 便携式耳机放大器另附中文说明书两张,希望能帮助到海淘的朋友。
就这些吧。还得说说SMZDM,真的是个很不错的网站。买东西都会来着看看。每天的晒单也很有意思。祝网站能越办越好吧!