2014-08-17 16:59:30 33点赞 125收藏 63评论

话说撸主是个四眼仔,高中时候第一次佩戴眼镜,现在已经是第四幅了。某个夜黑风高的夜晚看片GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 看累了,眼镜酸胀难忍,于是摘下眼镜做做眼底按摩操,突然想到我是不是应该去检查一下我们的心灵之窗了GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 ,然就有了大众团的一个眼科体检套餐

很自然的就有了下面的验光单

过了十天半月,正好碰上色魔张大妈推GUNNAR定制眼镜的活动 海淘活动:GUNNAR官网...

然后就挑选了和现在带的差不多款式的EMISSARY

这货常年75折吗,刚看的价格和我当时买的一样,看到是活动价就选了Premium 的蔡司镜片,话说拿到眼镜还真看不出来是不是蔡司的,连一个标志都没,差评GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 。具体定制流程和注意事项,这里不多说,经验和晒单里面有很多,各位看官可自行搜索,这里重点说说我碰到的问题吧,先上图

应该都看到了吧,拆箱从眼镜盒里面拿出来,打开那个白色的袋子(后面上图)眼镜片直接掉到地上的!当时同事好奇,我那么远买一个眼镜什么样子的,所以是同事帮忙开苞的GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 ,看到地上的镜片我和小伙伴们都惊呆了有木有,拿过来仔细一看,镜框鱼丝太松,就算装上稍微掰一下就掉了,我艹,这是所谓的高昂的人工费吗,是所谓的美帝负责任吗,接着是周末,拿到宝视达眼镜店帮忙修修吧,第一个说只能自己紧一下线,不甘心,又拿到第二家,这家态度好多了,给拿到一个像吹风机的玩意上面用热风烤了烤,可以明显看到不会轻易掰掉了,但是问题根源是镜片打磨有问题,和镜框的凸出来的部分不能完整的卡在一起,所以上面后两张图可以明显看到。

经过一个多月的心理挣扎,终于决定维权,首先就是chat官网的客服,先注册了 Warranty number,类似售后跟踪的一个字母数字6位组合,然后又让我拿着这个码给support@gunnars.com写信,写了第一封信另外附带6张说明原因的照片,等了一个星期没有反应,怒了,找到已发送,然后编辑再发送,一口气又发了6封,我不信你眼瞎了。

终于第二天,回信了, 也没说什么道歉的话,就说很难过听到这样的事GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 ,然后让我在一张纸上写下订单号码、名字等等订单信息,然后给个地址说把眼镜包装好连同那张纸一起邮寄到他们的实验室LAB,买过的都知道,就是加工厂,然后就没有了,邮费什么的也不提。

算了,真不想给他们计较(其实是英语太烂)GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 ,就乖乖的寄过去吧,找的一个EMS的代理点,0.3kg,130元,从上海发出,一周时间到达,还可以。

GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 下面是提前包装好的

GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 还是用原来的FEDEX的袋子

GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程这是填完单子拍照,后面写邮件把单号告诉gunnar,并告诉他们从USPS跟踪包裹,记得查收巴拉巴拉

他们签收之后,大概两天时间吧,就重新做好了,从实验室LAB寄到办公司main officer,检查完了之后发出来,然后一声不吭就给我默认发转运地址了,靠,还要我自己掏运费寄回来,后来也写邮件问过他们要不要承担一些运费之类的,答非所问,也就没有下文了,这样的售后真是彻底失望了GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程

转运花了12天时间到手上,上一次好像是7天到手,迫不及待的开箱验货,也都是老套路,就没拍照给大家留念什么的。这次眼镜很完美,和第一次完全就是两个不同的做工嘛,上图

GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 严丝合缝,终于可以心安理得的天天佩戴了,哈哈,看看盒子和布袋吧

PS:在这期间突然收到一封Guild Free Sticker这样的邮件,大意就是一个免费的贴纸已经寄出,注意查收,经过两次写邮件针峰对决,明白了,之前无聊关注了GUNNAR的脸书,参加了不知名的活动,填了地址和电话,原来就是这个呀,好像是一个明信片之类的小东西,也不知道从美国能不能寄过来

好吧,就算寄过来我也不会晒单了GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 哼~~~

OVER!

• lz近视多少度呀?

350和375。。。。。

。。。我差不多是你double了,那得厚成啥样。。。。

• 收一副gunnar

近视的没法转呀,度数都不一样的

• 我也海淘了副gunnar,这周应当能收到了!

效果还是有的,带了好久

• 视力健康体检多少钱

我记得好像50多吧

• 团购的视力检查多少钱!有链接不。

你去大众点评找下应该会有的

大众点评结束了,美团那里有。59

• 嘿嘿,终于看见你晒单了,我订的那一付倒是运气不错,用了这么久也没事

我的是个例吧,估计大部分都是好的。咱俩认识吗?

难道那个邮件不是你给我发的么?哈哈哈

• 除了有钱,没什么好说的。

对自己还是好点吧,天天戴眼镜,不想把度数搞的太高了

• 以前也很迷gunnar,后来看了一些评测就解毒了,价格昂贵,性能一般的东西。

性能感觉还可以的吧,眼镜不是那么累了

• 最后千山万水要给你U个贴纸来?

是的,参加脸书的一个活动,填了地址,然后就给我寄来了,不过还没收到

• 就一个感觉,解毒!

希望不要盲目就行

• 我的也定做蔡司的,发来什么logo都没有,我很怀疑根本不是蔡司,找客服理论没结果

是的是的 有种哑巴吃黄莲的赶脚

现在官网根本没提蔡司两个字,它所谓的高级镜片,看介绍,也只是用了先进设备而已…我个人是很怀疑的。

• 需要团购链接

• 好一些的镜片,你用水冲了镜片以后,外表面会有logo水痕留下,或者哈口气,仔细观察。蔡司的当然也有

这个真的没有,不过哈气倒是很快就消失了

不是很快消失。。。是镀膜技术,是logo是做在膜上面的,上次才去试了啊,蔡司和依视路都有,一般在上角的地方,哈气的时候logo是没有雾气的!!!

• 说一下吧,给大家发的体检链接被吞了,是美团网不是大众点评,记错了,不好意,地区是上海,搜索“爱尔”就能找到,59,有效期到14年底。

• @z-joy 是的是的,我记错了,过了太久,刚找了下确实是美团的,谢啦

• LZ的闪光轴竟然是100,一般不都是170左右么= =

• @ChenJP 什么是闪光轴,那都是仪器检测出来的

• 大众点评好像撤掉了。。。
    当时买的团购套餐只有验光吗?
    为什么我问他们,验光只要40块啊= =

• @seeyoon 应该是美团,你可以看下评论,我写了。不仅仅是验光,还有其他项目

• 作者你快出来啊,我想问下你你当时Warranty number是怎么弄的?我买了眼镜发现他给我加了25度的散光导致我现在根本没办法戴也必须要售后了坑爹.....