感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

2016-02-15 17:33:32 26点赞 47收藏 23评论

2015年在张大妈的指导下,我是不停的剁手,入了不少的好东西。本想早点与大家分享,但是拖延症犯了,拖到2016年才鼓足勇气开始动笔。想了想虽然在各种网站买过东西,但是按频率,还是在亚马逊买的最多,另外自打德亚,法亚,英亚等亚马逊旗下网站大幅增加直邮商品后,我简直就变成了千手蜈蚣,剁手都来不及剁。算了下,至少还有4个包裹正从英法德亚向我飞来,所以今天向大家介绍下2015我在各地亚马逊买过的部分商品。为什么是部分呢,因为懒,还有部分拿到手之后没有开箱照,以后再找个机会说说那些让我忍不住拍照就开箱的好东西吧。

买过的斯凯奇

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结Skechers Performance Women's Go Run Ride Running Shoe$54.99美国亚马逊感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结Skechers for Work Men's 77006 Verto Boot$0美国亚马逊

当时买的时候,斯凯奇并不像现在这么火。记得是婆婆过来玩,穿的是皮鞋,走路累脚,就带婆婆去买运动鞋。面对的那么多牌子,我瞬间选择无能了,但是考虑到婆婆只是走路穿,不做运动,并且斯凯奇的鞋底很舒适,脚感很好,就定下来了买这个牌子的了。婆婆试了一双当时新款,很好看,记得当时打了个八折,五百多,价格也挺合适的。后来婆婆还跟我说多,这双鞋很好穿,这次成功的购买让我对斯凯奇留下了很好的印象。后来在张大妈家看到爆料,价格也很低,就买了双,当时买的链接已经没了,就放了个同款的。只买自己的不买先生的也不好意思呀,就顺手帮先生也带了双工装靴,美亚直邮,鞋和运费一起才美元69.54,太白菜了感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结 ,感谢张大妈。鞋子到手也一直服役到现在,出去玩就靠它了,底子很软,跟踩着海绵一样,一点也不累脚。

来看看照片,美亚的大箱子质量很好,没有破损

开箱之后两双鞋的鞋盒,之间并没有放用来缓震的气袋或是纸

先看看女鞋,小盒子里的

打开之后还有页广告纸

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

鞋子颜色很好搭衣服,鞋面很薄,是网状的,所以深秋至早春,在北方穿是不合适的。

再来看看男鞋

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

打开之后就这这样的,无功无过,胜在价格便宜

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

买的时候还有个小故事,当时还爆料了男款的工装靴,结果被小编打回了,理由是值友反馈质量不好,结果没过多久,我就看见有其他人爆料通过了,估计每个小编的标准都不一样吧。另外为斯凯奇的工装靴正名一下,上脚感觉不错,跟踩海绵似得,鞋子做工挺不错的,没有线头,也没有走线歪掉,穿了几次,至少目前没有出过问题。就有一点,不好配衣服,靴口那里太厚了······

中亚买过的F50

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结adidas 阿迪达斯 ON-PITCH 男 足球鞋 G65307 鲜黄 S13 / 一号黑 / 热情绿 S13 40¥0亚马逊中国

我先生是个足球爱好者,某一天告诉我足球鞋的钉断了个,想买双新的,让我帮着在张大妈找找有没合适的。刚开始就想买双F10,可是刚好看到亚马逊的F50在做活动,记得是满减的活动柜,算下来人民币590,觉得价格合适,就问了声要不要,结果他两眼放光,得,那就买吧。鞋子很好看,也很轻,在真草坪上使用比较好。我先生对此很满意,把这双鞋作为比赛鞋,可惜有一次在人工草坪的比赛中钉断了,这双鞋也就光荣下岗了。为了支持先生的足球爱好,现在的我又在积极寻找性价比搞得足球鞋,大家有什么好的请推荐给我,在此先谢过大家了感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

看看这双鞋的开箱照,中亚的盒子,大LOGO

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

开箱之后有缓震袋,很好,不会磕伤鞋盒

鞋盒是阿迪一贯的黑白配

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结打开之后是这样的,颜色很正,可惜已香消玉殒

买过的钢笔

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结Schneider 施耐德 钢笔经典Base(绿)(160211F)¥102亚马逊中国感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结Lamy Safari Fountain Pen - Charcoal - Fine200元以内德系钢笔代表作$25.43美国亚马逊查看百科详情

中亚买过骚绿的施耐德(F尖),当时配上5盒墨胆,价格是人民币108.美亚买过凌美的磨砂黑狩猎者(F尖),含运费价格是美元23.07。前两天看到了张大妈的推送,没经住诱惑,又入手了只凌美的AL-STAR,还没到货,等到货了再跟大家开箱,做个对比。这两支笔用起来还是施耐德的好用,出水快,隔多久再用墨水也不会干。凌美的就不行了,隔了一个月再用发现笔管的墨都干了。虽然都是F尖,但写字施耐德的要比凌美的粗一些,并且会配取墨器,而凌美的就只能自己买了,大家选择的时候可以注意下。施耐德的开箱照找不到了,看看凌美的吧。

还是美亚的大箱子

这么大的箱子和那么小的笔盒让我觉得好浪费

其实就这么点东东

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

笔盒打开后就只有一支笔,笔中间有个硬纸环,是防止捅破墨囊的,它已经完成的它的历史使命,让我给取下来扔了

最后来个两支笔的合影

日亚淘回来的杂七杂八的小物

其实我也不知道为什么会下这么一单,好像就是心血来擦,想试试日亚买东西的感受。当时也不知道买什么,就随便买了些,洗面奶、梳子、保温杯、护唇膏、化妆棉一些有的没的小东西。买的都是些以前用过好用的产品,譬如豆乳的洗面奶,卸妆之后二次清洁,让皮肤干干净净,性价比很高,在我心中算是平价洗面NO.1;象印的保温杯,保温效果杠杠的,24小时后水还是保温的;花王的眼罩,便携又有用,晚上睡觉来一片,第二天没有黑眼圈;尤妮佳的化妆棉不会残留棉屑并且还省化妆水·····

这次的产品不能直邮,走的转运公司。转运公司也没给加固,这么个大箱子虽然有挤压但是还好没有破损的到了我的手上

开箱后

东西都拿出来后看看

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

先看看保温杯,中国制造,但是做工不要太好,接口平滑,咬合严实不漏水

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

尤妮佳的化妆棉,推荐这个,真的好用

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

屯的洗面奶,这么几种用下来还是豆乳的最好用,后来因为它,我又下了一单,但是照片找不到了,怀疑当时忘记照了(我懒我承认)······

感谢亚马逊陪我走过的2015——拖延星人海淘小结

截止到这里,都还是正常的买买买的节奏。可惜到了2015年的8月,我入了多肉的坑,看了一眼我的淘宝订单,从那时起几乎都是买多肉、买土、买盆、买种子······并且比我买鞋、买衣服、买护肤品花的还多好吗......

最后以一张我养的肉肉结束,谢谢观看。