匿名用户 2014-05-22 09:24:49 25点赞 29收藏 24评论

自从有了SMZDM,自从注册了转运中国,自从办了全币和银联单币信用卡,每月帐单就一发不可收拾了有~木~有~,大家是不是也有同感TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐 (咦?是不是熟悉TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐 可不可以像佐罗一样留为标志吧)

做什么值得买er也有段时间了,虽不算资深,但也不算新手了。手表是第一次涉及,也是自己的第一块手表(小时候那种玩具不算吧),以前没想过。现时代想知道时间很容易,很多人手表已经视为装饰或习惯。

都说男人一生应该至少有2块表,1块偏休闲运动的,1块偏正式时尚的,价格上当然前者要比后者便宜的多。

关注SMZDM后,看到很多手表相关的信息,特价、晒单……自己也有意无意的偶而看看,等待自己的那2块表出现。本身自己对表没研究,不懂太多,只是看喜欢,不太意满表盘都是刻度、数字、指针那种乱的,但那天 TIMEX 天美时 Adventure ... 看到后,说不出为什么,有想出手的冲动,可能就是眼缘吧。

提起手表,一定最先想到瑞士,但TIMEX是美国的,关于它的品牌度娘会告诉你更多。做为美国第一手表品牌,它并不能和“高端”“名贵”这样的词眼联系在一起,和“劳力士”“万国”等队列也是隔岸相望,可以说它不是“大牌”,但是“名牌”。这里也是个人观点,不具任何代表性,只是不想看见以前‘加州没有牛肉面’的国人品牌误区。

虽然TIMEX不那么大牌,但名气真是不小,在美国民众中非常普遍、深受爱戴,最大的名声当然来自于美国总统们的加持,被戏称为美国总统表。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐也有人说,是出于政治原因,体现总统的亲民。

曾经有一个事件,当时的美国总统小布什在阿尔巴尼亚与民众握手时,丢失了自己的手表。人们因此意外地发现,布什所佩戴的手表,并非名贵之物,而是一只仅值50美元(约合人民币318元)的天美时(TIMEX)手表,表盘上有美国国旗做装饰,小偷们可能大失所望了。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐说了这么多,来看看今天的主角吧。 [商品:Timex Men's T2N728 Intelligent Quartz Adventure Series Altimeter Brown Leather Strap Watch]

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐上面说了,当时看到SMZDM的推荐,只是觉得眼缘,也说不上为什么。可能是喜欢它浅色的表盘,金属色的外框,深色的表带,虽然也是“乱”型的,但这种色系搭配却显得有点清新;另外我喜欢皮表带的,它也符合,而且不同于通常30,40左右的表盘,这个50mm,大,我喜欢不同于常规、有特色的,可能是因为这样,就出手了。用了8折码,合510RMB,相比国内2K左右的价格,还是很有优势的,RP还可以,没被税(也许是转中给力吧)。

见真相

侧面写着型号。表带是China造。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐开箱发现,原来应该坚着放。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐出库

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐果然不够大牌,人家的包装都是个大盒子,里面还有棉垫什么的,这个包装够简约。下面写着它的功能,光能动,电波对时……这些它都没有;只写着 气压、海拔高度、INDIGLO光、不锈钢、防水100M。

这块表是TIMEX著名的IQ系列,是石英的。要问石英和机械有什么区别,我只知道石英表最早是日本SEIKO(精工)发明的,石英表比机械表便宜,石英表比机械表准,不对的地方或其它知识,还得问度娘。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐想说不能这么简单吧,总该有个说明书吧,让我发现了机关。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐 TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐说明书只有英、法、西3种语言,好在英文应付过去了,学会各功能怎么用了。

这个说明书是这个系列通用的,它会把本系列所有功能都写进去,你的表有哪个功能去看哪个就行了,并不是说明书里的你都有。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐夜间的INDIGLO,据说9.11有人就是靠它带领大家从黑暗中逃出世贸大楼的。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐表的总体感觉,很大、很厚、很重、很有质感,美亚的评论也都是集中在这几点上,的确是这样。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐侧面的进气孔,应该和气压测海拔之类的相关吧,日常应该用不上。

关于售后TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐

不知道之前TIMEX是不是没有来开发中国市场,目前TIMEX的中国部都好像是刚起步的阶段;打过电话去确认过,目前中国区公司在上海(听起来像家代理公司),中国官网还没有,只有官方微博天猫官方店JD官方店,售后维修也只有上海本部是官方认可的,可以快递邮寄,不用人到(电话里说,在别的地方你也可以修,但都不是他们官方的,如果已经开过盖了,它们就不认可了。保修1年,国外带回的也保),各地的大商场也刚开始多起一些柜台,详情可以参照TIMEX世界官网上的中国区信息

上手图。

TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐买它应该大部分是因为外观吧,没什么技术含量和意义,就这样我的第一块表就诞生了;期待第2块表的出现,心中的样子它应该是黑皮带、白表盘、银色框、黑刻度,干净简约,价钱也要准备好充足的荷包哇。TIMEX 天美时 Adventure 系列 T2N728 男款腕表 — 跟随美国总统的步伐

最后,用一句奥巴马总统的演讲词:you have every reason to believe that your future is bright !

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表 T2N721

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表 T2N721

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78587

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78587

TIMEX 天美时 Expedition系列 42毫米石英腕表

TIMEX 天美时 IQ系列 43毫米石英腕表 T2N700

TIMEX 天美时 IQ系列 T49867 男士电子手表 44mm 黑盘 黑色皮革表带 圆形

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78677

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78677

TIMEX 天美时 Ironman Triathlon 铁人系列 T5K758 多功能运动腕表

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 PAC-MAN吃豆人联名款

TIMEX 天美时 IQ系列 T49866 男士石英手表 44mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

TIMEX 天美时 Expedition系列 40毫米石英腕表

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表

TIMEX 天美时 Expedition系列 T42571 男士石英手表 39mm

TIMEX 天美时 Fairfield系列 41毫米石英腕表 TW2R79900

TIMEX 天美时 Triathlon系列 T5K779 中性电子手表 灰盘 黑色树脂表带 圆形

Timex 天美时 Expedition Uplander系列 T49965 男士运动手表

TIMEX 天美时 40毫米石英腕表 TW2V26000

TIMEX 天美时 40毫米石英腕表 TW2V26000

• 用的哪家转运公司啊

转中。挺好的,一起回来的还有个旅行箱,那么大目标,都没被税,不知道自己RP好还是该给转中赞一个

• 真心不错 恭喜入手爱表。

同喜同喜,十分感谢~

• nomos很符合楼主第二只表的标准啊~

第2支一定不能是乱的那种了,一定是要干干净净,简简单单,还在寻找眼缘中…… [做鬼脸]

名仕也有几块很符合! nomos的刻度是黑色的吗?只注意蓝针了,还真没关心过刻度的颜色。

• 转运中国不开放注册,都不知道选择什么转运公司了,楼主给推荐一个啦

厄……真没有,还是转中。可以找找注册码

• 那个夜光的,要按下才会亮吧

额,我还以为晚上就能自己亮咯

呵呵,不会的,要不多费电和多吓人啊。 [哈哈] 是要按钮的,松开等几秒就不亮了。照片上其实手在按着呢,只是看不出来

• 兄弟你好,看到这块表的晒单就知道是你了,哇哈哈哈。PS:奥巴马图片戴的可不是TIMEX,是Jorg Gray 6500特别版。

[哈哈] [哈哈] [哈哈] 看评论的注释

嗯,点评完了往下翻已经看到注释了 [锁眉]

• 卤煮别给自己贴金了,奥黑两张是签署总统一号令的图,那时候他戴的是特勤局送他的Jorg Gray 6500,从那以后他就一直戴AP的皇家橡树了... [中枪] [中枪] [中枪]

正解,签署文件那张图是特勤局Jorg Gray,貌似400几刀,很久前ZDM有推过··Bush那只就不清楚情况了。。TIMEX买过它十几刀的特价电子表,已坏,当然这价位不能要求更多了··· [不好意思]

[邪恶] 还是不要拆穿的好 人艰不拆

• 三年前在中亚1039入手了一块,菲律宾产,包装是很大很大的一个超厚且坚固的塑料盒子(比爱老婆家庭套装那个盒子还大),这块表的最大特点有两个,一个是非常重,换下其他的表之后,带久了觉得胳膊都会酸;再就是指针走时声音超大,晚上可以清晰的听见。但是这款表的造型本人非常喜爱,表盘大小和卡西欧的PRG登山表有一拼,缺点是表盘上的三个大指针常常弄混。恭喜楼主入手好表。+

同感同感,完全说中了所有重点,哈哈 [赞一个] 没错,这个也是菲律宾造,表带中国造,有可能盒子被转中合理缩箱了吧,为了省运费和体积。同喜,你有也块好表~

• 太重的表现在无爱了··· 入的屌丝神器cb0020-50e表示戴了很久还是觉得重。。。

• 图片是借用来搞气氛的,并没说一定是TIMEX,只是想找总统的形象,还有很多搞笑的图片由于水印被小编和谐了,但奥巴马,小布什,克林顿,戈尔 全都在一些场合带过TIMEX,有兴趣的话可以搭讪度娘。有时候很羡慕小孩纸,有时间发展个人兴趣。

• 这个好重啊啊啊啊 我也有个差不多 包装盒子不一样。。。而且秒针的声音头大。。。

• 近二十年的美国总统 还是克林顿最有型了 小布什 奥巴马什么的 弱爆了!