2015-06-02 14:48:06 13点赞 26收藏 41评论

看官老爷萌好(^O^)/先自我介绍一下,本人帝都某大三程序猿一只,喜欢和风女毒、J-pop,二次元宅三次元健身狂魔(# ̄▽ ̄#) 之前一直用小白听歌,耳放尚未开发。机缘巧合下入了耳机坑【其实主要是奔着女毒去的创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

首先,国际惯例,介绍一下“想当年”【雾

来大妈家的时间还不到1年(o′?艸?`o)如果没记错的话,去年9月那场JD耳机大放血,我入了创新邪教,也入了张大妈邪教o(*≧▽≦)ツ那会女毒正酣,听论坛贴吧人说老铁的ckr9毒,但是苦于预算。。。创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机然后有人给我推荐了创新,说这家的调音非常适合女毒,而且价格公道【? 年幼的我默默地将这些话记在心中创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机明天开始:京东 耳机音箱优惠券再更新:除了下面的电脑端链接外,还有主会场链接,另外从新放出的页面来看,应该是10点开始抢券。更新:目前领取显示为已领完,其实是因为活...7890260 猫啊咪呀

本来是在JD帮室友买了块cherry创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 ,手贱多点了一下,从此掉入了耳机坑_(:з)∠)_

创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机Creative 创新 Aurvana LIVE 头戴式耳机更新:易迅网售价198元,小降1元,有需求的也可以到易迅看看。一天之内再降100!创新的Aurvana系列以音质著称,这款AurvanaLIVE头戴式耳机最早上市于2...10280161 小松鼠大尾巴,航天中为

作为一个刚入坑的二逼青年,199的白菜价【雾 确实让我很动心。。。然而并没有听出什么来呀(╯‵□′)╯︵┻━┻嘛,隔音不是很好是硬伤。。。我电脑开16的音量下铺的室友都能听到。不过确实如其名,就真的像是在听演唱会,声场很不错,细节什么的也还是蛮清晰的【然而一个刚入坑的木耳你萌也不能再要求什么了创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

但是这么大一耳机极大的削弱了便携性【有啥便携性可言啊喂! 所以听了3个月后还是出掉了。。。掉了。。。了。。。入了Air o(*≧▽≦)ツ

创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机创新(Creative)Aurvana Air 耳塞 入耳式Hifi耳机【创新Aurvana Air】京东JD.COM提供创新Aurvana Air正品行货,全国价格最低,并包括CreativeAurvana Air网购指南,以及创新Aurvana Air图片、Aurvana Air参数、Aurvana ...479京东

JD配送真是赞!当天夜里11点下单第二天早上9点就发短信让我去取了o(* ̄▽ ̄*)ゞ第一眼的感觉就是惊!艳!完全像是一件艺术品而不是一款耳机。第一首曲子听的是 はなさないでよ feat.青山テルマ 。第一耳朵听到青山黛玛的声音从Air里面流出来我就被毒到了创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 Air的感觉现在还记忆犹新,清冽、空灵,这两个词就能概括完创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

然而过了三个月后我还是把它出掉了创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 没什么别的原因。声音这块真没得黑,老铁家的耳机只听过室友那个FC-707,感觉一般般啊【各位菊苣不要打我创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 听女毒的话我觉得Air再适合不过了。但是!但是!但是!【重要的事情要说三遍 这货不!隔!音!::>_<:: 我只能在夜深人静的时候默默地听一小会创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 平时上教室自习啥的完全不感拿粗来啊

心有不甘的出掉Air之后,我把目光对准了创新的最后一款高大上【? 的耳机——In-ear 3。这次入之前做了很多功课,看了不少网上的测评,最后结论基本都是不如Air毒_(:з)∠)_但是!作为出街塞,在这个价位上还是个非常不错的选择的

然后从4月底一直关注到5月底,眼看着就要618了,这货的价格依旧坚挺在699创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 正在我在考虑要不要先买个哥套送的耳机爽爽的时候,终!于!降!价!了!一周内从699——649——549,加上刚领到的500-30全品类券,519到手

创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)创新明星款双单元动铁利器近期好价,还可用券。AurvanaIn-Ear3也算是创新旗下明星产品了,喜欢的可以考虑,另附网友购买体验。双平衡电枢驱动单元...94050 anisuns

国际惯例开箱图?有的有的创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

说实话In-ear 3并没有带给我如Air般的惊艳之感。网上的渲染图确实很漂亮,但实际就。。。额。。。还是不错的创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

这里我要吐槽一下创新送的耳机收纳盒。Air那个有个磁扣,保护更好,但是看着像老花镜外壳。。。IE3这边就干脆直接露腚了创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 可以预见的是,在一个月后露出的这部分耳机绕线器绝对积一层灰

依旧上一耳朵的感觉。嘛,真是淡出POI来了,不知道是不是所有动铁都是这个德行,但这确实不像是创新的调音风格。。。试着听了一首 春の風—熊木杏里,一首 Lil' Goldfish—まりか。感觉嘛。。。人声比Air靠前,Air是贴耳朵给你轻喃然后你会感觉声音在天上飘,IE3就是在一个小房间里贴脸清唱,没感觉,空间还小。。。这什么玩意啊创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 再换上小白,我终于知道砸铁是什么感觉了创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 低频完全不能听嘛。本来“咚”一声的鼓点,到了IE3那里就变成“当”一下,没有回弹,干瘪无味。。。然而论坛里的菊苣说这货欠煲,煲开后换上哥套创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 低频就能听了。。。让我一个人静静,我想我的Air。。。

不过IE3也并不是一无是处。。。至少隔音效果真好创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 暑假实习在地铁上再也不担心听歌外界噪音大了hhhh。。。现在已经开始扔iPad上煲了_(:з)∠)_

因为LL只是一只未毕业的还要靠爸妈养着的大学doge,所以本着物尽其用的原则,一般都是买新的出旧的,这样不会在手上吃灰还能回回血创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 所以上面三个耳机的对比完全凭记忆【雾 ,而且新入坑半年多的小白难免有不当的地方,如果有什么问题还请看官老爷见谅创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

==============我是华丽丽的分割线==============

初审被帅气的小编打回来了,说是让我加一些购买建议啥的创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 正好昨天煲了一一下午加一个晚上,今天又是一上午,正好24个小时,顺便来更新一下听感吧_(:з)∠)_中午又戴上听了听,低频有了很大改善,不再是敲铁皮,有了一点点回弹,但也只是一点点,就像泄了气的皮球创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 Lil' Goldfish里的鼓点声不是很重,淡淡的敲着,是另一种美感;还有那恰到好处的水滴声...所以说我真不是要求什么动次打次,现在这个样子不能说满足了,但是至少不会让我去挑剔了创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 中高频撑开,不再像刚开声那样糊成一团,感觉整个声场开阔了,额...也仅仅是卫生间到大卧室的变化。不过细细听来却是另一番味道了;加上吊炸天的隔音,中午戴着睡午觉特别舒服创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

至于购买建议,看了几个菊苣的晒单评测以及经验帖之后,我感觉我整个人的音感都被创新POI掉了创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 所以就不瞎推了,只说说我自己的感受。作为女毒患者,我是首推Air的,不为别的,就那一耳朵的空灵,妥妥的女毒神塞。当然,Air必须在相对安静的环境下听,不然听不出啥细节真的挺浪费...IE3,我个人对他的理解是出街通勤塞,适合在环境噪声相对比较多的地方佩戴,毕竟人家主打的就是隔音【雾,至于音质,虽然很多人都说这俩是一个模子的,但我还是觉得IE3远不如Air毒【个人见解,佩戴上IE3要比Air舒服太多,我耳廓比较小,戴上Air俩小时就不行了...然后LIVE!的话,还是觉得有条件就上,耳机的声场确实比耳塞要好很多,不过相对较大的体积也限制了他的使用场所。这个见仁见智了。综上,考虑到各方面的情况后,我的推荐是Air > LIVE! > IE3创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机

感谢各位看官老爷的观看!最后再来安利一下创新三贱客成就get:Creative 创新 Aurvana LIVE、Air、和 In-Ear 3 耳机 大家跟我一起念:女毒大法好!

CREATIVE 创新 Aurvana SE 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 这个耳机我用了一个耳放之后感觉好很多了

耳放是个坑啊 [喜极而泣] 我现在连前端的坑都还没入,耳放还是往后挪挪吧

我买了一个很便宜的耳放,没有买大神推的那些 [高兴]

• lz创新铁粉一枚,鉴定完毕

主要是第一次听LIVE的时候就觉得这家的调音很舒服,然后就一直关注他家的产品

B&O A8估计也是同风格,其实还可以再尝试铁三角家,

• 创新的动铁中上盘做得不错 低频基本就是残废 凑合听吧

所以上次出LIVE面交的时候那个买家跟我说创新的调音是偏的,中高频音染太重,低频基本可以忽略 [大囧] 当时我还不是那么理解,现在完全赞同

• In-Ear 3 ,我能说日亚7000多日元么?

[大囧] 学生没信用卡...话说招行刚出的一款无额度信用卡,前几天申请今天才过审,打算明天去办了淘块精工 [小眼睛] 长草很久了

中信QQ彩贝蓝卡也可申,零额度

• ie3我也是长草很久了,但就怕底噪不敢入。

还好,5s笔记本上都听不出底噪

笔记本都听不出底噪么 [大吃一惊]

• 一直想入air的说

昨天349的易迅可入啊,我1月份549入的,虽然贵了200但是我还是觉得声音值这个价

• 手上有个AIR,声音的确毒。但是确实能用的场景并不多,只适合安静的时候听。而且我也跟楼主一样的情况,戴两小时耳朵就疼,但依然不舍得出掉。目前猥琐家VSD1LM接触不良,打算入IE3的,但看到你晒的实物图,有点解毒了 [大囧] 因为AIR确实外观,包装都太惊艳,如果买IE3没有AIR的惊艳感,我会失落的。

第一感觉就是失落 [大囧] 确实IE3在手上感觉太糙了,JD图片都是骗人的 [哭泣]

看了其他几个晒单,感觉又略好了一些,你那张图片看起来真是很糙。

• 楼主收到的air有标生产日期吗?我买了个没找到生产日期啊

有的啊...貌似是在包装背面吧

我的哪儿都找不到…准备查查怎么防伪

• 封面图那女的是郭美美? [口水]

[黑线] 不是...是熊木杏里。我很好奇怎么看成郭美美的 [鼓掌]

是唱歌的郭美美 不是红十字会那个 [不说话]

• 请问楼主,In ear3的佩戴舒服度如何,入耳会难受吗?有听诊器效应吗?隔音效果怎么个好法能具体描述下吗?

不难受,是我佩戴过最舒服的耳机
    听诊器效应是入耳式的通病,IE3控制得还不错
    这么说吧,走在路上5S开一半音量,你就再也听不到外界的任何声音了

哎我去.这是有多危险啊.吃过一次亏.走路带入耳式耳机.还有睡觉前别带.容易中耳炎.所以我再也不敢碰入耳式耳机了.

• 上学的时候我的梦想是CM7Ti,无奈太贵,买了个达音科S01,声音很满意质量太垃圾。不出一年就完蛋了。等我有工资了,cm7也早停产了。

• 我比楼主还多了一个live2,创新家的东西还是很不错的~
    至于ie3,虽然是动铁塞,但是绝绝对对是欠煲的。煲开之后换了哥套,感觉低频也不错了。隔音效果真的是绝赞啊!

• 这三副我都有,很喜欢,各种场景使用都无压力了

• 今天收到air~有live2,还差IE3就获得成就了…

• 刚入in ear2

• 楼主和我用同一个烫机碟,好眼力 [惊喜] 最近我也入了IE3 属于冷静派这一卦的,佩戴舒适,是出街、陪睡的不二选择……特别是睡觉听懂自打自是最讨厌的...