2015-06-14 23:23:38 44点赞 26收藏 100评论

周末晚上,带着老婆孩子去庄里的勒泰逛街,趁着孩子上厕所的时间,我无意中看到了商场二楼的电梯旁边有Asics的摊位,对就是摊位,摆在商场电梯边上和其他卖丝巾帽子饮料神马的一样的摊位。本着试试鞋号然后海淘的心理,我去扫了一眼,就这一眼才有了今天的晒单。我发现ASICS Men's GEL-Lyte III多款颜色,号码不全,一律标价299元,299元你买不了吃亏,299元你买不了上当,但是你却可以买一双比美亚直邮过来还要便宜的Asics休闲鞋,不用像NB一样满大街撞鞋。之前勒泰的Asics门店不打折,型号也不多,这次突然这么便宜的促销,多少还是有点不放心,不多说了,赶紧晒单,主要还是让值友们鉴别一下真伪。

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋ASICS Men's GEL-Lyte III SneakerAmazon.com: ASICS Men's GEL-Lyte III Sneaker: Shoes299美国亚马逊

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  Asics的纸袋,海淘估计没有

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  型号street,是逛街鞋?10码,平时穿43号,10码售货员说是43.5号,穿上正好,Asics貌似号码偏小半码。

拿出盒子看看,伪开箱了,在商场试过

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  购物小票,确实是299软妹币,超低价了。

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  开箱了,静静的等待着

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  鞋盒细节,不懂

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  45度俯视角度,很敦实的样子,穿上一试,发现没有鞋舌,这个好另类啊!不过倒是没有不适的感觉。

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  外侧平视

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  内侧平视

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  正后方

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  正前方

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  正上方俯视角度

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  内部鞋垫处

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  把鞋垫拿出来看看

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  鞋垫单独特写

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  下面是局部细节了,值友们给看看真伪。鞋尖有点溢胶了。

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  看看做工,这里是透气材料

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  后部的细节,型号,应该是反绒皮吧?

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  鞋帮处厚实的海绵填充

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  鞋底细节

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  标牌,我反正看不懂

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  还是看不懂

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  继续看不懂

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  依旧看不懂

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  谁能看懂

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  最后是鞋标了,越南产,我感觉应该是正品了,但是毕竟之前没有买过。

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  穿上秀一个,光线不好,照的糊了

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋  对了,大嘴猴也是勒泰一楼促销的,我这件129,算是挺便宜了。

本来我是选了下面这双,但是女王嫌这双亮骚,不适合我的年龄,委(威)婉(逼)的建议我换了。国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋

国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋Asics GEL-KAYANO TRAINER Sneakers (H403N-0123)Amazon.com: Asics GEL-KAYANO TRAINER Sneakers (H403N-0123): Shoes299美国亚马逊

说说穿上的感觉吧。由于之前没有穿过类似鞋型,也没有穿过NB,因此,脚感对比无从说起。但是之前买过

MAVERICK 缓冲跑鞋晒单,感觉还是跑鞋的脚感软,有那种蛋蛋的踩屎感。这双休闲鞋鞋底较硬,但是包裹感很强,无鞋舌的设计很另类,由于是夏天,还没有长时间穿着测试,不知道走路逛街累不累。不过好歹也是Asics的鞋,又有gel这个神马东东,应该不会差到哪去吧,庄里的值友抓紧时间去勒泰看看,没准还能买到。

再发几张女王淘宝给我买的crocs的帆布鞋,350软妹币,貌似是正品,也请值友鉴定。之前商场买过洞洞鞋,真心不便宜。这双帆布鞋商场好像是699,实在太贵,淘宝几乎半价了。忘了照鞋标了,也是10码的,穿着还挺舒服,稍长,但是宽度正好。在这里一并感谢女王大人国内实体店299元购入ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte III Sneaker 休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 Gel-170 Tr 中性休闲运动鞋 1203A175

ASICS 亚瑟士 TIGER鞋TARTHER SC 2.0厚底运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

ASICS 亚瑟士 男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

美国Asics亚瑟士Gel-Nimbus运动鞋灰银绿色轻盈贴合透气

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5

亚瑟士ASICS休闲鞋男女运动鞋复古百搭舒适时尚 GEL-170 TR 黑色 36

• 咳咳,之前做莆田的说一句,这120。。同行别打我 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[流泪] [流泪] [流泪] [流泪] 哭晕在厕所

• 楼主不要听那些人乱说,我就觉得是真的啊! 说是假货的人 都是羡慕嫉妒你!
    楼主,鞋子这东西啊,自己看着对眼,穿着舒服就行了.

[流泪] [流泪] [流泪] [流泪] 我说这么便宜呢!便宜没好货啊!

• 做工太好,鞋型有的问题 [傻笑] ,爆料大神也会中奖么。

[流泪] 没买过真的,上当了

其实我也看不准,就是感觉鞋码不对,lyte3印刷的鞋码就小,正常us8.5对应是41码比k系和n系之类的跑鞋要小一码。你这us10对应44完全是标准的ascis的跑鞋鞋码对应关系。

• 并不像假货啊,我同事从美亚买的lyte3还不如你这双做工好啊

虽然你这么说我很欣慰,但是确实和美亚图片上不一样, [喜极而泣]

如果货号数字不是完全一样,样子不一样也是很正常的。没关系,穿着舒服,样子又好看,这个价,很值啦~

• 看到第二张照片就确认是假的。真的我吃了它

• 看你们评论忽然觉的po主好惨

同觉得,安慰一下楼主,我没看出来假的

• 假的,鞋底和我海淘来的不一样,我买的有花纹

• 看到标题就知道掉坑一个。。。。不过掉坑+这么认真晒单的还是头回。

• 溢胶这么少,肯定是假的 [龇牙]

• 看评论我就放心了

• 我就说怎么跟我莆田169买的那么像 [龇牙]

• 这价说实话,绝对假的。北京中关村,明目张胆的卖假狼爪的摊位都弄的跟真的一样。。。

• 这个...最好不要在在超市商场摆出的打折摊位购买,NB和ASICS都是假的...你拿着鞋去问他们就行了,一般质问下他们就会实话实说的...

• 大卖场一楼所谓的专卖店卖什么NB asics全假的~看299价格就是假的~

• lz ... 有点凄凉的说 这个鞋型跟我手里的这双有很大差别 ...
    我这双整体鞋型是扁的 而且一些细节跟你的也有挺大的出入 [黑线]
    也不多说了 ... 仔细观察下amazon图片上的跟你买的 鞋头的开孔应该是两个很有棱角的菱形
    能退就退掉吧 ... 不给退的话 [观察] 也别往心里去了 专心压马路吧 别因为300块坏了心情 ......

• po主不哭 别太难过 [高兴]

• 明显假货,楼主别哭!!!!!!

• A吧11级觉得略假 等大神来 [喜极而泣]

• 看鞋垫和鞋底就知道假的。。。

• 看签也能知道是假的,真的笔画没这么粗