屌丝男的羽毛球鞋及附属晒单

2013-08-30 22:33:29 73点赞 24收藏 67评论

看着大家晒单,一直想晒下羽毛球鞋(看高帅富的各种牛逼皮鞋,屌丝只能运动鞋了)。另外说一句,屌丝买鞋,都是看重性价比的。废话少说,下面开始晒单了:

1. 最开始打羽毛球穿的是安踏跑鞋,当时完全不懂。只感觉有点滑,哈哈。鞋子早已经扔了。

后来进入了羽毛球相关论坛,买了第一双的羽毛球鞋,当时价格好像是200出头, 第一次感受到了专业的力量(?!@@)。屌丝男的羽毛球鞋及附属晒单

鞋子是李宁的2YMD647-3,俗称小红鞋。是李宁第一代的专业羽毛球鞋。鞋子是12年初买的,但是09年出品的。当时也没考虑鞋子年限问题,屌丝只要性价比啊。初次穿,感觉包裹性相当的给力啊,在球场移动,那响声是呱呱的。到现在鞋子仍然相当的给力(难道是我打球太少?)。

包装盒还没扔包装盒还没扔

包装盒还没扔

鞋子和鞋垫鞋子和鞋垫

鞋子和鞋垫

鞋子的生产日期?鞋子的生产日期?

鞋子的生产日期?

侧面,鞋头已经有点变形

鞋垫。蓝色为减震填充材料(李宁鞋子的当家科技?)

鞋垫正面,波浪防滑很给力

鞋面磨破后,变白了

小红鞋,晒单最后一张屌丝男的羽毛球鞋及附属晒单

2. 12年底的时候,发现论坛有商家在做李宁hero的特价活动。那鞋子开始就有点想法,但价格一直不给力。看到这个特价后。屌丝的内心又开始挣扎了。结果就是大家下面看到的这样了。

李宁型号AYAF03,俗称白英雄。是林丹穿的那双的矮邦版本(当然羽毛球鞋,绝大部分是矮邦的。李宁有几款高帮的)。购入价400出头。貌似现在已经拿不到这个价了。

此鞋是林丹目前最稀罕的比赛鞋,

也深受国外球员喜爱,前掌“Bounse” 反弹片跟后跟“Cushion” 吸震片的使用,

令鞋的反弹和减震效果更出色,

有效提高运动表现。前后掌连接出加入了碳纤维片,

轻质且弹性超好,

提高移动速度鞋头左侧添加TPU耐磨层,

保护鞋面,

提高使用寿命。大底独特底纹设计,

美观防滑。

哈哈,广告一堆了。自己实际感受比小红鞋要宽松一点(同为265mm),没有那么的包裹性好。而且这鞋子比较重,其他就没有什么特别感受了(难道是我脚感很木?)。鞋子质量总体感觉没有小红鞋给力(难道李宁偷工减料了?)RMB1299?屌丝望而生畏啊RMB1299?屌丝望而生畏啊

RMB1299?屌丝望而生畏啊

这个是神马角度?

侧面

内侧面

鞋子和波浪鞋垫

鞋底,碳板

透气孔,下雨天不能穿的

屌丝男的羽毛球鞋及附属晒单11

鞋垫,蓝色是减震和反弹材料(貌似李宁高端羽毛球鞋标配)

鞋子后面的橡胶已经出现老化现象了(话说,小红鞋还好好的啊,比你还老2年以上啊)

鞋头橡胶也出现了老化现象

写字桌后面,LD的特写

3. 看到白英雄橡胶有点老化现象,屌丝又得未雨绸缪了。骚动的心又开始寻找目标了,最后找到了这货。AYAF013。选择它主要是够便宜,李宁高端鞋的可以都具备了。鞋子还没开始穿,但试了下,感觉比白英雄包裹感好。透气孔很多,应该合适现在的天气穿。上图

RMB988?又来吓屌丝了

鞋底透气孔

鞋底碳板和透气孔

哥三个一起亮相下哥三个一起亮相下

哥三个一起亮相下

4. 既然晒鞋子了,顺便上拍子吧。看到拍子就知道是屌丝了。

N90拉线 25、27磅,前几天才拉。

凯胜100, 22、24磅。好久没用他打球了。

fleet,拉线24、26磅。现在的主力拍,很是喜欢。

拍子

5. 晒晒在SMZDM指(zhong)导(du)下购入的些东西。基本都是神价格入的。

牙刷用的爽

耳机太热,还没怎么听。过2个月开始ting

屌丝男的羽毛球鞋及附属晒单

晒单OVER。 **丝的第一次晒单,小编给过吧。

• 虽然楼主自称屌丝,不过大家也都知道的,现在羽毛球的各种花费都不是普通屌丝所能玩的起的。

确实现在羽毛球花费不小的。最大的开销就是球和场地费。
    最近找了个群,在他们单位内部球馆,不要场地费,每次出点球费(¥10)就好。 [呵呵] [酷]

要真是能保持每次只要10块的花费还真是不错,场地难得啊现在随便找个一般的场地都得个50、60的

• 前几天刚给我爸买了双川崎的羽毛球鞋…

如果羽毛球打的比较频繁, 还是建议买双好点的。羽毛球准备中,个人最看重鞋子了

• 楼主球拍磅数和类型还没统一?不用统一手感吗?我是yy党,羽毛球鞋有三双yy和一双asics,一双李宁,有时间我也晒晒

支持兄弟晒单啊。其实最近半年基本用fleet,其他基本没怎么用。菜鸟手感很木啊!

• 看鞋子貌似打的时间不少

惭愧,快打2年了。才入门

• 个人感觉楼猪是鞋中毒,拍子和靴子都不太成比例,鞋子都上了那么多,拍子和技术也应该跟上才算中毒呵呵

鞋子也还好。拍子喜欢用自己喜欢的, 不喜欢老是换着东西。技术现在处于改进期,失误多一些

• 李宁的鞋子性价比不错,好歹也试试胜利和yy,拍子也是。

在考虑MX80

• 4、500百的鞋子跟100多的鞋子穿起来感觉就是不一样啊。打羽毛球真是败家啊,初学者切身感受,打了2年多,衣服、鞋子、球拍就花了小¥3000了。

打球装备还好,最费还是球和场地。各种羡慕你啊

我感觉,羽毛球装备最好的应该是鞋子。其他没那么在意。

• 楼主专业场地的啊。

菜鸟入门级别啊 [糗大了]

• 都N90了还屌丝个啥! 我只穿asics的gelblade系列,lz以后有机会可以试试,除了包裹性稍差外其他一切完美

不到300在某东抢到过大码的gelblade2我会说吗 [呵呵]

下次遇到这种情况, 请通知我。哈哈 [呵呵]

• AYAF013李宁高端鞋里数一数二丑的。。。不过实价应该还算美好吧,配置还算值

就看性价比不错。反正各种配置都有了。

• @helloit 楼主,白英雄的前后橡胶有裂痕不是老化了,是因为那个地方有补漆,时间长了油漆老化开裂了!

@lannyguo 哈哈,多谢指点,放心了。最近551白菜,又入了一只

• @helloit 还有小红鞋是lining的第一代羽毛球鞋,是公认质量最好的!ps:那双鞋子是做yonex的工厂代工的!

@lannyguo 兄弟高人,那小红鞋穿着相当给力,现在最喜欢它。现在李宁的高端羽毛球鞋感觉做工也一般了

高端的还是有几款不错的。我目前穿的是贴地飞行,已经第二双了。保护和脚感那是相当的好!目前还有一双hero二代没实战过,试穿了一下感觉保护是很到位但是有点硬和重。

• 一股臭味扑面而来,留个言就跑吧

• 球拍看拉的磅数水平不低

• 羽毛球鞋只认YONEX

• 个人一直觉得李宁就是扯淡,毫无科技诚意可言说的天花乱坠其实都是扯淡忽悠人。国手们用李宁我一直认为是无奈的选择,技术差太大了不用差点的装备谁和你玩还?拍子以前用弓10,yy鞋子哪里好贵?

• 李宁控么?作为稍微专业点的业余选手,怎么也得有双YY的鞋子吧

我也觉得是,这个价位的绝对可以入YY的啦

也不是李宁控吧。只是喜欢他家的鞋子,穿习惯了。李宁家的鞋貌似耐操些。

• 掩面而过。。

• 哈哈,这单晒得,后面啥都有。谢谢啦。

• 1000多,比跑步鞋都贵啊